Massa con 3 pasti

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  • StrangerInYourFace
    Bodyweb Member
    • Aug 2010
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    Massa con 3 pasti

    Ciao ragazzi dopo 1 anno di palestra e più di un anno di pausa per varie ragioni ho deciso di riprendere ad allenarmi.Da quei pochi mesi ho imparato a conoscere un pò il mio corpo e ora sono pronto a non commettere gli stessi errori Ultimamente mi sto informando sui pasti e ho letto che questi possono essere benissimo 3 purchè abbondanti ovviamente.Ho letto che continuando a ingerire cibo si va a influire sull'assorbimento dei nutrienti e credo sia una cosa ovvia visto che per la digestione ci vogliono almeno 4/5 ore.Poi pensavo,se io non sono un easy gainer continuando a mangiare non accelero il metabolismo e quindi comprometto l'aumento di massa?So che il corpo come autodifesa si adatta alle calorie e tende a conservare energia sotto forma di grasso.Nel corso della mia pausa ho anche variato la mia alimentazione generale togliendo prima di tutto i latticini che non considero alimento adatto all'uomo,ridotto quasi a zero il glutine che tende a gonfiare e creare altri problemi,e inserito i cereali integrali(poi vabe legumi,più verdura,e frutta),e ora vorrei usare le mie conoscenze anche per migliorare anche le prestazioni.Quando mi allenavo facevo i classici 5 pasti e usavo le whey e oltre che avere la pancia gonfia come un cocomero,ruttare,e scoreggiare come un animale arrivavo in palestra appesantito,per non parlare del fatto che non mangiavo mai per fame mentre credo si debba seguire i segnali del corpo.Da due settimane ho ripreso e sto sperimentando i 3 pasti che poi hanno sempre costituito la mia alimentazione ''normale'' e devo dire che mi trovo benissimo almeno in termini di digeribilità e pancia piatta,per la massa non posso dare giudizi ora Poi,ovunque si parla di carbo ad alto IG ma proprio oggi girando sul web ho letto per esempio che la sera è preferibile un pasto a basso/medio IG in quanto il GH che viene prodotto la notte viene ostacolato dall'insulina.Detto questo avrei bisogno di un aiuto per stilare la mia nuova dieta,pensavo comunque come carbo al mattino fiocchi d'avena,pranzo basmati,e sera riso integrale(mi piacerebbe parlare anche della quinoa che è un simil-cereale avente un medio IG e tutti gli 8 aminoacidi,in piccole quantità ma li ha)Mentre pro mattino uova,e poi pesce o carne negli altri due pasti.Come grassi ho l'abitudine di usare molto olio e mangiare qualsiasi tipo di semi oleosi.Attualmente peso 51 kili per 173(fino a pochi giorni fa 48,5 ).Vi ringrazio.
    Last edited by StrangerInYourFace; 19-07-2012, 21:51:45.
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
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    • Italy [IT]
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    #2
    diete da zero non se ne fanno da regolamento, posta la tua dieta attuale(se ce l'hai ) oppure elaborala seguendo i 3d in nota della sezione che trovi qui in alto. Inserisci le grammature (tutte) ed anche una stima del tuo tdee.

    alcuni link utili http://www.bodyweb.com/threads/22741...-per-una-dieta

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    • fabreezer
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2009
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      • Isola del Liri (Lisera)
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      #3
      Originariamente Scritto da StrangerInYourFace Visualizza Messaggio
      Ciao ragazzi dopo 1 anno di palestra e più di un anno di pausa per varie ragioni ho deciso di riprendere ad allenarmi.Da quei pochi mesi ho imparato a conoscere un pò il mio corpo e ora sono pronto a non commettere gli stessi errori Ultimamente mi sto informando sui pasti e ho letto che questi possono essere benissimo 3 purchè abbondanti ovviamente.Ho letto che continuando a ingerire cibo si va a influire sull'assorbimento dei nutrienti e credo sia una cosa ovvia visto che per la digestione ci vogliono almeno 4/5 ore.Poi pensavo,se io non sono un easy gainer continuando a mangiare non accelero il metabolismo e quindi comprometto l'aumento di massa?So che il corpo come autodifesa si adatta alle calorie e tende a conservare energia sotto forma di grasso.Nel corso della mia pausa ho anche variato la mia alimentazione generale togliendo prima di tutto i latticini che non considero alimento adatto all'uomo,ridotto quasi a zero il glutine che tende a gonfiare e creare altri problemi,e inserito i cereali integrali(poi vabe legumi,più verdura,e frutta),e ora vorrei usare le mie conoscenze anche per migliorare anche le prestazioni.Quando mi allenavo facevo i classici 5 pasti e usavo le whey e oltre che avere la pancia gonfia come un cocomero,ruttare,e scoreggiare come un animale arrivavo in palestra appesantito,per non parlare del fatto che non mangiavo mai per fame mentre credo si debba seguire i segnali del corpo.Da due settimane ho ripreso e sto sperimentando i 3 pasti che poi hanno sempre costituito la mia alimentazione ''normale'' e devo dire che mi trovo benissimo almeno in termini di digeribilità e pancia piatta,per la massa non posso dare giudizi ora Poi,ovunque si parla di carbo ad alto IG ma proprio oggi girando sul web ho letto per esempio che la sera è preferibile un pasto a basso/medio IG in quanto il GH che viene prodotto la notte viene ostacolato dall'insulina.Detto questo avrei bisogno di un aiuto per stilare la mia nuova dieta,pensavo comunque come carbo al mattino fiocchi d'avena,pranzo basmati,e sera riso integrale(mi piacerebbe parlare anche della quinoa che è un simil-cereale avente un medio IG e tutti gli 8 aminoacidi,in piccole quantità ma li ha)Mentre pro mattino uova,e poi pesce o carne negli altri due pasti.Come grassi ho l'abitudine di usare molto olio e mangiare qualsiasi tipo di semi oleosi.Attualmente peso 51 kili per 173(fino a pochi giorni fa 48,5 ).Vi ringrazio.
      Hai eliminato completamente il glutine perché ti gonfiava, ed hai inserito i cereali integrali.
      Ottima strategia.

      Con le modifiche da te attuate, ti trovi benissimo "almeno in termini di digeribilità e pancia piatta".
      "51 kili per 173"
      eLAV BASIC CERTIFICATION
      eLAV EXPERT CERTIFICATION
      NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
      NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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      • StrangerInYourFace
        Bodyweb Member
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        #4
        ''Ridotto quasi a zero'' ho detto visto che l'avena ne contiene in minime quantità e comunque mi riferivo a cereali integrali senza glutine o comunque con poco(es segale),assolutamente non grano che si sa essere OGM da 30 anni,non sono così tardo per quanto riguarda il peso sono stato sempre magro di costituzione anche quando mangiavo come una merda 24h su 24 sono arrivato a massimo 55 kili,ti parlo di quando non facevo palestra.Poi sono sceso di tanto perchè nel periodo di non palestra ho praticato molta corsa(anche più di un ora di fila)perchè mi piaceva e mangiavo sempre sano.Ho aperto il post per consigli non critiche,evitiamo di parlare a vanvera,grazie
        Last edited by StrangerInYourFace; 19-07-2012, 23:25:07.

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        • Evisama
          Bodyweb Advanced
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          #5
          L'altro contenuto di fibre dell'integrale ti crea molta più aria del glutine fratello ^^

          Comunque posta la tua dieta completa di grammature, diete da zero non si possono fare
          Obsessed is a word the lazy uses to describe the dedicated.

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          • StrangerInYourFace
            Bodyweb Member
            • Aug 2010
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            #6

            Domani posterò la dieta,ora dormo

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            • Evisama
              Bodyweb Advanced
              • May 2011
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              #7
              Si certo poi ognuno reagisce a modo suo, buon per te allora
              Obsessed is a word the lazy uses to describe the dedicated.

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