Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Latte e temperatura

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Latte e temperatura

    Mi ricordo che tempo fa si era detto che il bollire il latte faceva cambiare il profilo nutrizionale (tra le altre cose ig + alto).
    Chi mi sa dire di +??

    Ciao

    #2
    Re: Latte e temperatura

    Originally posted by easy82
    Mi ricordo che tempo fa si era detto che il bollire il latte faceva cambiare il profilo nutrizionale (tra le altre cose ig + alto).
    Chi mi sa dire di +??

    Ciao
    ma perchè dovresti bollirlo?
    icq: 33302822

    Commenta


      #3
      non posso esseri tutile al riguardo, ma se ti interessa anche io il latte prima di berlo lo faccio andare quasi in ebolizzizione...mi piace troppo

      Commenta


        #4
        Originally posted by Punk84
        non posso esseri tutile al riguardo, ma se ti interessa anche io il latte prima di berlo lo faccio andare quasi in ebolizzizione...mi piace troppo

        MALE...MOLTO MALE...!!!
        neanche prima di venire imbottigliato dal produttore il latte viene bollito (perche' cosi' perderebbe il suo valore nutrizionale) bensi' pastorizzato...quindi e' assurdo bollirlo prima di berlo...al limite se non vi va di berlo freddo portatelo max a 40 gradi...


        Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
        ...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...

        Commenta


          #5
          Non scaldo il latte che bevo da secoli........
          Originariamente Scritto da Vincio
          Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

          Originale inviato da Piero Nocerino
          Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

          Commenta


            #6
            La mia era una semplice curiosità!
            Mi ricordo di aver sentito che bollire il latte cambiava qualcosa dei suoi valori nutrizionali, ma non so cosa (mi sembra che alzasse l'ig dello stesso, ma forse per contro ne aumenta un pò la digeribilità).

            Chi mi sa dire di +???

            Ciao

            Commenta


              #7
              Allora semmai quella che cambierà è la qualità delle proteine che vanno incontro a degradazione con il calore (reazione di Milward). Per questo è necessario non bollire per troppo tempo il latte.
              Verranno anche perse alcune vitamine anche se la maggiorparte vengono comunque perse per il processo di pastorizzazione.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                Riscaldalo solo, è anche più buono secondo me...
                Se hai il microonde metti dentro la tazza (non di plastica e con dentro il latte ) a potenza 5 per 1'30'': vedrai come viene bene!!

                Commenta


                  #9
                  Originally posted by Bartolo76
                  Riscaldalo solo, è anche più buono secondo me...
                  Se hai il microonde metti dentro la tazza (non di plastica e con dentro il latte ) a potenza 5 per 1'30'': vedrai come viene bene!!
                  E ma mica tutti i microonde sono uguali

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by max_power


                    E ma mica tutti i microonde sono uguali

                    max_power
                    Azz mi hai sgamato lo scherzo

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by Bartolo76


                      Azz mi hai sgamato lo scherzo
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎