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Preparo massa per dopo l'estate..

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    Preparo massa per dopo l'estate..

    Ciao ragazzi, sabato parto per le ferie...rientro il 4 agosto e da lì in poi vorrei riprendere a fare un pò di massa pulita..
    Ho 30 anni,sono alto 173cm e peso 66kg, il mio bmr è di 1660 e il tdee di circa 2400Kcal...
    Ora vi chiedo..da quanto parto con le kcal appena rientro?diciamo che vorrei tornare come ai "tempi d'oro" in cui pesavo 75kg bello asciutto e massiccio(poi intervento alla spalla e addio 8kg..)...potrei partire da 2400 e magari aumentare di 100 a settimana?fino a 2800/3000?
    Se servono foto posso aggiungere, non so la mia BF..
    Pensavo indicativamente di suddividere i macro così: 180gr pro, 250gr cho, 90gr fat = 2530Kcal..è un buon inizio?

    Ora il tasto dolente,il lavoro a turni...per caso qualcuno sà come funziona il "turno in quinta" ? in base a questo come posso organizzarmi?
    In pratica più o meno..
    Lunedì: 19:00-24:00 (cena alle 18)
    Martedì 13:00-19:00 (colazione alle 10 e pranzo alle 12, poi cena..potrei finire alle 19 come alle 22...)
    Mercoledì 07:00-13:00 (pranzo alle 14,minimo...)
    Giovedì 00:00-07:00
    Venerdì Riposo
    Sabato 19:00-24:00
    Domenica 13:00-19:00

    E così via all'infinito...4 giorni a turni sfalsati nella giornata e il quinto di riposo...come mi organizzo coi pasti?

    #2
    Ma soprattutto: ora cosa, quando e come mangi?
    Ok il tuo tdee, ma qual è il tuo introito calorico giornaliero?

    Saluti,
    dott.Rhomus
    Chi mi tocca Maab spanza
    Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
    Always Work in Progress
    E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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      #3
      Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza Messaggio
      Ma soprattutto: ora cosa, quando e come mangi?
      Ok il tuo tdee, ma qual è il tuo introito calorico giornaliero?

      Saluti,
      dott.Rhomus
      Ora mangio così..mi sono trovato benissimo, asciugandomi parecchio riuscendo a non bruciare troppo muscolo, così ad occhio...sono sulle 2000kcal..

      160pro,145carbo,75fat.....4 allenamenti settimanali (con 3 volte cardio dopo pesi)

      Colazione h08.30:
      30gr avena
      1 mela,circa 150gr
      30gr whey

      Spuntino h 11:
      30gr whey oppure 56gr tonno nat
      15gr noci

      Pranzo h13.00:
      80gr pasta integrale oppure 3 fette pane int.
      150gr carne oppure 100gr tonno nat oppure 4 albumi+2rossi
      verdura a piacere
      1 cucchiaio olio extra

      Workout h.15:30

      Post wo h.17:00 :
      30 gr pro
      30gr malto +7gr bcaa tra pesi e cardio(quando lo faccio)

      Cena h20.30:
      150gr carne oppure 100gr tonno nat
      oppure 4 albumi+2rossi
      1 cucchiaio olio extra

      Prenanna h.23.30:
      15gr noci
      170gr yogurt greco + 2/3 gocce di tic

      Ora reiniziando con quei turni sballatissimi non potrei più tenere questi ritmi e questi orari regolari..e riuscirò a fare 3 allenamenti settimanali..

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        #4
        io partirei dalla dieta che segui attualmente aumentando gradualmente le calorie

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          #5
          Come base pensavo anche io partire così, ma non so da "quanto"partire..rientro dalleferie, inizio ad aumentare e vado subito a 2400(tdee) o parto dapiù in basso? E soprattutto con quei turni, molti spuntini li dovrò portare liquidi o sempre fette di pane integrale con fesa/bresaola ecc...perchè giro in macchina..
          Ad esempio quando faccio la sera ceno alle 18, mi potrei portare uno shaker per le 21..poi alle 24 finisco (se tutto và bene) e rifaccio il pre nanna all'1 quandovado a letto? il giorno dopo mi sveglio alle 9.30/10 e pranzo alle 12...shaker alle 16 e ceno alle 20(anche qui se tutto ok e finisco alle 19...)..è un casino cavolo...
          Giorno dopo ancora colazione alle 6..spuntino alle 11 e pranzo alle 14.....cazz...

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            #6
            parti da più basso..per il resto non fare quella faccia basta organizzarsi vedrai

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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              #7
              Grazie..vedo come mi organizzo i primi tempi poi il modo lo troverò..se no porto il frigo attaccato all'accendisigari dell'auto

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                #8
                Per spuntini fuori casa facili e veloci ci sono opzioni papabili a seconda del momento della giornata e della fase (massificazione o cutting) in cui ci si trova.
                1. spuntino di metà mattina/pomeriggio o colazione: uova sode già pulite (tempo di ingollo 3'' se sei veloce); frutta secca; 500ml latte scremato, frutta secca qb, frutta già lavata.
                2. pre nanna spuntino notturno: uova sode già pulite (tempo di ingollo 3'' se sei veloce); frutta secca, affettati magri sttovuoto.

                ---------- Post added at 15:19:53 ---------- Previous post was at 15:18:45 ----------

                PS: io aumenterei del 10% l'introito calorico ogni 1-2 settimane fino a raggiungere la quota stabilita.
                "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                  #9
                  Ottimo grazie...ci metto anche meno di 3"..effettivamente si può fare,basta che mi organizzo bene.. il problema maggiore è finchè c'è caldo, tenendo la roba in macchina non è il massimo, poi con l'inverno le uova e e il latte reggono meglio..
                  Poi ogni 1-2 settimane aumento fino a 2800/3000 e vedo come và!

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Gixxer Visualizza Messaggio
                    Ottimo grazie...ci metto anche meno di 3"..effettivamente si può fare,basta che mi organizzo bene.. il problema maggiore è finchè c'è caldo, tenendo la roba in macchina non è il massimo, poi con l'inverno le uova e e il latte reggono meglio..
                    Poi ogni 1-2 settimane aumento fino a 2800/3000 e vedo come và!
                    per il latte puoi prendere quello pastorizzato uht (non fresco) e non hai problemi.
                    "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                    Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                      #11
                      Vero...fanno anche le bottigliette da 250ml a lunga conservazione..

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