Ciao ragazzi, sabato parto per le ferie...rientro il 4 agosto e da lì in poi vorrei riprendere a fare un pò di massa pulita..
Ho 30 anni,sono alto 173cm e peso 66kg, il mio bmr è di 1660 e il tdee di circa 2400Kcal...
Ora vi chiedo..da quanto parto con le kcal appena rientro?diciamo che vorrei tornare come ai "tempi d'oro" in cui pesavo 75kg bello asciutto e massiccio(poi intervento alla spalla e addio 8kg..)...potrei partire da 2400 e magari aumentare di 100 a settimana?fino a 2800/3000?
Se servono foto posso aggiungere, non so la mia BF..
Pensavo indicativamente di suddividere i macro così: 180gr pro, 250gr cho, 90gr fat = 2530Kcal..è un buon inizio?
Ora il tasto dolente,il lavoro a turni...per caso qualcuno sà come funziona il "turno in quinta" ? in base a questo come posso organizzarmi?
In pratica più o meno..
Lunedì: 19:00-24:00 (cena alle 18)
Martedì 13:00-19:00 (colazione alle 10 e pranzo alle 12, poi cena..potrei finire alle 19 come alle 22...)
Mercoledì 07:00-13:00 (pranzo alle 14,minimo...)
Giovedì 00:00-07:00
Venerdì Riposo
Sabato 19:00-24:00
Domenica 13:00-19:00
E così via all'infinito...4 giorni a turni sfalsati nella giornata e il quinto di riposo...come mi organizzo coi pasti?
Ho 30 anni,sono alto 173cm e peso 66kg, il mio bmr è di 1660 e il tdee di circa 2400Kcal...
Ora vi chiedo..da quanto parto con le kcal appena rientro?diciamo che vorrei tornare come ai "tempi d'oro" in cui pesavo 75kg bello asciutto e massiccio(poi intervento alla spalla e addio 8kg..)...potrei partire da 2400 e magari aumentare di 100 a settimana?fino a 2800/3000?
Se servono foto posso aggiungere, non so la mia BF..
Pensavo indicativamente di suddividere i macro così: 180gr pro, 250gr cho, 90gr fat = 2530Kcal..è un buon inizio?
Ora il tasto dolente,il lavoro a turni...per caso qualcuno sà come funziona il "turno in quinta" ? in base a questo come posso organizzarmi?
In pratica più o meno..
Lunedì: 19:00-24:00 (cena alle 18)
Martedì 13:00-19:00 (colazione alle 10 e pranzo alle 12, poi cena..potrei finire alle 19 come alle 22...)
Mercoledì 07:00-13:00 (pranzo alle 14,minimo...)
Giovedì 00:00-07:00
Venerdì Riposo
Sabato 19:00-24:00
Domenica 13:00-19:00
E così via all'infinito...4 giorni a turni sfalsati nella giornata e il quinto di riposo...come mi organizzo coi pasti?
Commenta