Obiettivo Dimagrimento e mantenimento: sono sulla strada giusta?

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  • Nandolinis
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    Obiettivo Dimagrimento e mantenimento: sono sulla strada giusta?

    Ciao a tutti,
    sono nuova e quindi cerco di attenermi alla procedura corretta per postare ( così non vengo sgridata pe.. SPERO J):
    Per prima cosa I miei dati
    Età: 30
    Sesso: F
    Statura: 158 cm
    Peso: 50/51kg ( purtroppo oscilla di frequente)
    Polso: 16.5 cm
    %bf: non la ho e non so come calcolarla_HELP!
    Corporatura media, massa muscolare mediamente tonica, no cellulite, leggera ritenzione idrica sul fianco. Grasso distribuito uniformemente.

    Dieta attuale.
    3 – 4 pasti:
    ho calcolato tramite il sito consigliato e ottenuto
    in Settimana
    KCal 1039
    Pro 53g | 20.4%
    Cho 73g | 28.1%
    Fat 59g | 51.11%
    A colazione: 3 cucchiai crusca di avena/frumento: latte di soya 250 gr o 250 gr yogurt bianco FAGE 0%
    Spuntino: yoghurt bianco magro 0.1%
    Pranzo: 100 gr tacchino o bresaola o frutta o Insalata
    In generale a cena mangio sempre 2 cucchiai d’olio extra vergine, poi feta con 5 olive taggiasche e pomodori+cetrioli, o pollo ( arrosto senza pelle/al curry, comunque cotto con pochi o zero grassi)
    A volte mangio una fresella integrale e poi, non tutti i giorni, mangio un gelato artigianale (per rovinare tutto) nel weekend rovino tutto mangiando spesso fuori e spesso carboidrati che sono purtroppo la mia passione ( pizza, primi, dolci)
    Weekend
    KCal 2960
    Pro 77g | 10.41%
    Cho 360g | 48.65%
    Fat 136g | 41.35%

    Vado in palestra 5 gg alla settimana, dal lun al ven in pausa pranzo, e mi alleno per 45min. Nel periodo invernale ho fatto solo sala: circuito aerobico ( 15 cyclette-addominali, pesi – 10 run – addominali,pesi – 15 step/cyclette/tapis roulant)
    Da un mese circa sono passata ai corsi per variare e non mollare per noia e faccio ogni gg un corso differente:
    Lun: Bodypump; Mar:Pilates; Mer: Bodyattack;Giov: Spinning; Ven: Zumba
    L’obiettivo è il dimagrimento , la definizione e il mantenimento
    Non mi pesa stare a regime nell’arco della settimana, ma nel weekend sì e vorrei trovare una formula per perdere ancora un po’ di massa grassa e poi mantenere il risultato senza vivere in costante tensione per il regime alimentare. Pertanto vorrei capire come regolarmi, che parametri considerare quando devo scegliere cosa mangiare. Quando devo stare attentissima all’IG e quando invece anche se è alto può giocare a mio favore? E per gli allenamenti Consigliate qualche modifica? Io mi alleno alle 12.30 e termino alle 13.15 e solitamente pranzo verso le 14.15 a base di pollo, bresaola, yogurt FAGE 0%.
    Ho anche una domanda relativa all’utilizzo dell’edulcorante: con cosa lo posso sostituire? Lo usavo per ridurre al massimo el calorie ma so che è nocivo. Consigliate fruttosio o miele?

    Grazie mille in anticipo per i vostri preziosi consigli!
  • Nandolinis
    Bodyweb Member
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    #2
    nonostante abbia cercato di seguire le vostre linee guida temo di aver sbagliato qualcosa...
    COSA?!
    forse un post iper LUNGO?!

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    • Nandolinis
      Bodyweb Member
      • Jul 2012
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      #3
      Proteine: aiutatemi non so da dove prenderle!

      Ciao ragazzi,
      ho impostato la dieta secondo i canoni descritti nel post.http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica
      ( sono una donna, non so se sia necessario specificarlo!)
      ho un fabbisogno di circa 104 gr PRO al giorno, ma faccio una fatica bestiale a raggiungerlo.
      mia dieta:
      COLAZ: 3 cucchiai crusca avena + 250 mil latte soia (quello senza nient'altro che soia e acqua) o 170 gr Yoghurt FAGE 0%
      SPUNT pre WO: 20 gr formaggio parmigiano
      PRANZO: 120 gr petto di pollo in vaschetta o 60 gr FETA o 170 gr Yogurt FAGE 0% ( mangio in ufficio alla scrivania!)
      CENA: 200 gr petto di pollo + 1 cucchiaio olio ( e verdure) o 250 gr merluzzo/platessa + 1 c.o olio ( e verdure)
      prima di dormire: 20 gr parmigiano o 1 fettina petto pollo in vaschetta

      Mi dareste qualche consiglio PLEASE? devo ricorrere alle proteine in polvere?
      preferirei evitarlo ma se non c'è altra scelta lo farò!
      grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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      • Sean
        Csar
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        • In piedi tra le rovine
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        #4
        Usa un solo 3d.
        ...ma di noi
        sopra una sola teca di cristallo
        popoli studiosi scriveranno
        forse, tra mille inverni
        «nessun vincolo univa questi morti
        nella necropoli deserta»

        C. Campo - Moriremo Lontani


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        • Nandolinis
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          • Jul 2012
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          #5
          Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
          Usa un solo 3d.
          non mi uccidere ma cosa intendi per "un solo 3d"?
          grazie e perdona la mia ignorazna abissale

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          • Sean
            Csar
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            #6
            E' che abbiamo unito le due discussioni aperte in Dieta, così da rendere organico il tutto. Si continua qua attendendo dei pareri.
            ...ma di noi
            sopra una sola teca di cristallo
            popoli studiosi scriveranno
            forse, tra mille inverni
            «nessun vincolo univa questi morti
            nella necropoli deserta»

            C. Campo - Moriremo Lontani


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            • Senpai
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              • OCCITANIA
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              #7
              1000 Kcal in settimana e 3000 nei weekend ?????
              Sicura ?
              Anche la suddivisione dei macro e' "sospetta" , il 40/50 % di fat e' troppo elevato !
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

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              • Nandolinis
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                #8
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                1000 Kcal in settimana e 3000 nei weekend ?????
                Sicura ?
                Anche la suddivisione dei macro e' "sospetta" , il 40/50 % di fat e' troppo elevato !
                Mio salvatore! sì purtroppo sono sicura... so che non va bene sto stacco esagerato, ma se inizi con la colazione al bar, a pranzo in giro prendi un kebab, la sera una pizza o cena fuori con dessert... è un attimo arrivare a quei livelli spaventosi.
                Diciamo che sono tra il goloso e l'ingordo, però ovviamente intendo regolarizzare.
                in settimana mantengo le 1000 con la suddivisone fatta? è poco? è troppo?

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                • Senpai
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                  #9
                  1000 sono proprio poche , hai calcolato il faBBisogno ?
                  In ogni caso , alza le pro e abbassa carbo e un po' i grassi.
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                  Valadas Occitanas


                  ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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                  • Nandolinis
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                    1000 sono proprio poche , hai calcolato il faBBisogno ?
                    In ogni caso , alza le pro e abbassa carbo e un po' i grassi.
                    Fabbisogno 1689 se mi alleno, 1448 se non faccio na mazza. Come PRO dovrei assumerne 109 gr al gg, ma è un casino, fatico a raggiungere la quota.

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                    • Senpai
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                      #11
                      Il basale quindi sara' sui 1100/1200 giusto ?
                      E continui a viagguare a 1000 ????
                      Originariamente Scritto da menez
                      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

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                      • Nandolinis
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                        Il basale quindi sara' sui 1100/1200 giusto ?
                        E continui a viagguare a 1000 ????

                        il BMR è 1207... sento puzza di insulti in arrivo...

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                        • Senpai
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                          #13
                          Secondo me se stai intorno alle 1400 senza differenziare tra on e off e sopratutto nn sbraghi molto nel week-end sarebbe meglio.
                          Originariamente Scritto da menez
                          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                          Valadas Occitanas


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                            #14
                            Ok, allora magari provo un mesetto così e vedo se mi dà risultati ed eventualmente riduco.
                            ma come carbo cosa mi consigli? pane e pasta li posso mangiare? forse se abituo il corpo a introdurli regolarmente è meglio...
                            così che se una volta esco a cena e prendo un primo non lo metto subito sulla panza!

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                            • Senpai
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                              #15
                              La tolleranza ai carbo è soggettiva , io ad esempio mi trovo molto ben con il riso , meno con pane e pasta.
                              Uno sgarro nn va subito in lardo , certo che se diventa un'abitudine !
                              Originariamente Scritto da menez
                              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                              Valadas Occitanas


                              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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