Ciao a tutti,
sono nuova e quindi cerco di attenermi alla procedura corretta per postare ( così non vengo sgridata pe.. SPERO J):
Per prima cosa I miei dati
Età: 30
Sesso: F
Statura: 158 cm
Peso: 50/51kg ( purtroppo oscilla di frequente)
Polso: 16.5 cm
%bf: non la ho e non so come calcolarla_HELP!
Corporatura media, massa muscolare mediamente tonica, no cellulite, leggera ritenzione idrica sul fianco. Grasso distribuito uniformemente.
Dieta attuale.
3 – 4 pasti:
ho calcolato tramite il sito consigliato e ottenuto
in Settimana
KCal 1039
Pro 53g | 20.4%
Cho 73g | 28.1%
Fat 59g | 51.11%
A colazione: 3 cucchiai crusca di avena/frumento: latte di soya 250 gr o 250 gr yogurt bianco FAGE 0%
Spuntino: yoghurt bianco magro 0.1%
Pranzo: 100 gr tacchino o bresaola o frutta o Insalata
In generale a cena mangio sempre 2 cucchiai d’olio extra vergine, poi feta con 5 olive taggiasche e pomodori+cetrioli, o pollo ( arrosto senza pelle/al curry, comunque cotto con pochi o zero grassi)
A volte mangio una fresella integrale e poi, non tutti i giorni, mangio un gelato artigianale (per rovinare tutto) nel weekend rovino tutto mangiando spesso fuori e spesso carboidrati che sono purtroppo la mia passione ( pizza, primi, dolci)
Weekend
KCal 2960
Pro 77g | 10.41%
Cho 360g | 48.65%
Fat 136g | 41.35%
Vado in palestra 5 gg alla settimana, dal lun al ven in pausa pranzo, e mi alleno per 45min. Nel periodo invernale ho fatto solo sala: circuito aerobico ( 15 cyclette-addominali, pesi – 10 run – addominali,pesi – 15 step/cyclette/tapis roulant)
Da un mese circa sono passata ai corsi per variare e non mollare per noia e faccio ogni gg un corso differente:
Lun: Bodypump; Mar:Pilates; Mer: Bodyattack;Giov: Spinning; Ven: Zumba
L’obiettivo è il dimagrimento , la definizione e il mantenimento
Non mi pesa stare a regime nell’arco della settimana, ma nel weekend sì e vorrei trovare una formula per perdere ancora un po’ di massa grassa e poi mantenere il risultato senza vivere in costante tensione per il regime alimentare. Pertanto vorrei capire come regolarmi, che parametri considerare quando devo scegliere cosa mangiare. Quando devo stare attentissima all’IG e quando invece anche se è alto può giocare a mio favore? E per gli allenamenti Consigliate qualche modifica? Io mi alleno alle 12.30 e termino alle 13.15 e solitamente pranzo verso le 14.15 a base di pollo, bresaola, yogurt FAGE 0%.
Ho anche una domanda relativa all’utilizzo dell’edulcorante: con cosa lo posso sostituire? Lo usavo per ridurre al massimo el calorie ma so che è nocivo. Consigliate fruttosio o miele?
Grazie mille in anticipo per i vostri preziosi consigli!
sono nuova e quindi cerco di attenermi alla procedura corretta per postare ( così non vengo sgridata pe.. SPERO J):
Per prima cosa I miei dati
Età: 30
Sesso: F
Statura: 158 cm
Peso: 50/51kg ( purtroppo oscilla di frequente)
Polso: 16.5 cm
%bf: non la ho e non so come calcolarla_HELP!
Corporatura media, massa muscolare mediamente tonica, no cellulite, leggera ritenzione idrica sul fianco. Grasso distribuito uniformemente.
Dieta attuale.
3 – 4 pasti:
ho calcolato tramite il sito consigliato e ottenuto
in Settimana
KCal 1039
Pro 53g | 20.4%
Cho 73g | 28.1%
Fat 59g | 51.11%
A colazione: 3 cucchiai crusca di avena/frumento: latte di soya 250 gr o 250 gr yogurt bianco FAGE 0%
Spuntino: yoghurt bianco magro 0.1%
Pranzo: 100 gr tacchino o bresaola o frutta o Insalata
In generale a cena mangio sempre 2 cucchiai d’olio extra vergine, poi feta con 5 olive taggiasche e pomodori+cetrioli, o pollo ( arrosto senza pelle/al curry, comunque cotto con pochi o zero grassi)
A volte mangio una fresella integrale e poi, non tutti i giorni, mangio un gelato artigianale (per rovinare tutto) nel weekend rovino tutto mangiando spesso fuori e spesso carboidrati che sono purtroppo la mia passione ( pizza, primi, dolci)
Weekend
KCal 2960
Pro 77g | 10.41%
Cho 360g | 48.65%
Fat 136g | 41.35%
Vado in palestra 5 gg alla settimana, dal lun al ven in pausa pranzo, e mi alleno per 45min. Nel periodo invernale ho fatto solo sala: circuito aerobico ( 15 cyclette-addominali, pesi – 10 run – addominali,pesi – 15 step/cyclette/tapis roulant)
Da un mese circa sono passata ai corsi per variare e non mollare per noia e faccio ogni gg un corso differente:
Lun: Bodypump; Mar:Pilates; Mer: Bodyattack;Giov: Spinning; Ven: Zumba
L’obiettivo è il dimagrimento , la definizione e il mantenimento
Non mi pesa stare a regime nell’arco della settimana, ma nel weekend sì e vorrei trovare una formula per perdere ancora un po’ di massa grassa e poi mantenere il risultato senza vivere in costante tensione per il regime alimentare. Pertanto vorrei capire come regolarmi, che parametri considerare quando devo scegliere cosa mangiare. Quando devo stare attentissima all’IG e quando invece anche se è alto può giocare a mio favore? E per gli allenamenti Consigliate qualche modifica? Io mi alleno alle 12.30 e termino alle 13.15 e solitamente pranzo verso le 14.15 a base di pollo, bresaola, yogurt FAGE 0%.
Ho anche una domanda relativa all’utilizzo dell’edulcorante: con cosa lo posso sostituire? Lo usavo per ridurre al massimo el calorie ma so che è nocivo. Consigliate fruttosio o miele?
Grazie mille in anticipo per i vostri preziosi consigli!
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