Dieta per massa,che ne dite???

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  • biobio07
    Bodyweb Member
    • Jun 2012
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    Dieta per massa,che ne dite???

    Vi posto la mia alimentazione per la fase massa:

    Premetto che sono stato abituato a mangiare anche ripetutamente le stesse cose per giorni quindi la ripetizione del cibo non mi preoccupa.
    Peso 75 kg , altezza 187 cm e anni 27
    vorrei rimanere sui 2 -2,2 gr di proteine per kg di peso in fase massa quindi:
    75 x 2 = 150 gr al di potrebbe andare?

    la mia giornata è divisa cosi:

    colazione alle 8.30
    spuntino mezza mattinata alle 11.30
    allenamento alle 13.00
    pranzo alle 15.00 circa
    spuntino mezzo pomeriggio alle 17.45
    cena alle 20.30
    spuntino pre-nanna



    COLAZIONE: fetta di pane integrale + 50 gr di di bresaola - bresaola di tacchino - prosciutto cotto light - petto di tacchino

    SPUNTINO MATTINA: panino con 50 gr di bresaola - bresaola di tacchino - prosciutto cotto light - petto di tacchino -

    PRANZO: 200 gr di petto di pollo + verdura varia (non in quantità elevata) + ho pane integrale o 100 grammi di pasta
    oppure
    150 grammi di pasta o riso + 150 grammi ditonno al naturale sgocciolato

    SPUNTINO: Frullato proteico da 30 gr di proteine

    CENA: 100 grammi di tonno oppure 2 simmenthal oppure petto pollo oppure petto di tacchino

    SPUNTINO: 100 gr di bresaola - bresaola di tacchino - prosciutto cotto light - petto di tacchino -

    Questa è all'incirca la mia settimana tipo,con qualche possibile variazione.

    Dovremmo essere all'incirca sulle 155 - 160 gr di proteine.
    Se vi occorre altro chiedete e scusate per le dimenticanze

    Grazie
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
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    #2
    come mai conteggi solo le proteine? Ed il resto? Con quella dieta non ci fai massa, non basta mangiare solo proteine e pensare di crescere. I carboidrati cosi come i grassi servono.

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    • fabreezer
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2009
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      • Isola del Liri (Lisera)
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      #3
      Stai sicuramente in ipocalorica.
      eLAV BASIC CERTIFICATION
      eLAV EXPERT CERTIFICATION
      NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
      NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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      • biobio07
        Bodyweb Member
        • Jun 2012
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        #4
        Ho messo solo le proteine perchè era per evidenziarle il tutto.
        Per renderla completa cosa dovrei aggiungere??
        Grazie dell'aiuto

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        • Hunterboy
          Supernatural
          • Mar 2010
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          #5
          Originariamente Scritto da biobio07 Visualizza Messaggio
          Ho messo solo le proteine perchè era per evidenziarle il tutto.
          Per renderla completa cosa dovrei aggiungere??
          Grazie dell'aiuto
          non ho capito il significato. te l'ho scritto sopra carbo e grassi per rendere la dieta ipercalorica e comunque bilanciata.. come mangi tu certo non metterai massa..
          dai una lettura qui http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica

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          • biobio07
            Bodyweb Member
            • Jun 2012
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            #6
            ok,domani ti posto anche quanti carboidrati e grassi assumo
            Grazie mille per adesso

            ---------- Post added 15-07-2012 at 18:02:28 ---------- Previous post was 14-07-2012 at 21:55:01 ----------

            Sistemo con altre informazioni:
            Bisogno calorico giornaliero secondo i miei canoni: 3100 circa
            Questa è la mia giornata tipo per come mangiavo l'anno scorso,penso errando ma non avevo molte aspettative dal mio allenamento.
            Ho riportato tutti i valori che son riuscito a trovare.

            Come dite di sistemarla per far si che sia corretta?

            Mi allenerò tra lo spuntino e il pranzo orario inzio allenamento 13.00


            COLAZIONE:
            50 gr (2 fette) pane integrale (134 kcal - Carboidrati: 32 g )
            50 gr di di bresaola (12 gr proteine - 48 kcal)


            SPUNTINO MATTINA:
            50 gr (2 fette) pane integrale (134 kcal - Carboidrati: 32 g )
            50 gr di bresaola (12 gr proteine - 48 kcal) + frutta secca

            PRANZO: 150 grammi di riso (537 kcal - Carboidrati: 79.15 g ) condito con olio
            104 gr (2) scatolette di tonno al naturale sgocciolato (112 kcal + 24 gr proteine)
            35 gr (1) uovo bollito (6,6 gr proteine - 67 kcal)
            150 gr di verdura (38 Kcal - Carboidrati 10 gr)
            1 mela


            SPUNTINO: Frullato proteico da 30 gr di proteine

            CENA:
            150 grammi di affettato vario (prosciutto magro,bresaola o petto tacchino ) (circa 30 gr proteine - 190 kcal)
            oppure 2 simmenthal
            1 mela
            4 noci

            SPUNTINO: cosa consigliereste? non ne ho idea al momento

            Questa è all'incirca la mia settimana tipo,con qualche possibile variazione.
            Come devo sistemarla per essere ok?



            Se potete aiutarmi ve ne sarei grato


            Grazie
            Last edited by biobio07; 17-07-2012, 14:52:44.

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            • biobio07
              Bodyweb Member
              • Jun 2012
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              #7
              Qualcuno può darmi un consiglio per favore?

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              • Otoha
                鴉 -KARAS
                • Oct 2011
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                • Makai
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                #8
                Continuiamo a non capire perchè riporti solo i dati sulle proteine. Grassi e carboidrati non sono importanti?
                "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                • Whitewolf_
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2011
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                  #9
                  scusa ma con quello che hai scritto arrivi circa a 1600kcal, se dici che devi fare massa e che il tuo fabbisogno è 3100 è presto detto che c'è qualcosa che non va
                  Last edited by Whitewolf_; 17-07-2012, 15:08:03.

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                  • biobio07
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    Grazie per le risposte.
                    Ho riportato quel che normalemnte mangiavo l'anno scorso sbagliando sicuramente.
                    Se potete darmi indicazioni su come dovrei fare per aumentare e renderla più completa ve ne sarei grato.
                    Non dico quantità ma secondo voi cosa manca.
                    Sono ovviamente ignorante in materia...

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                    • Hunterboy
                      Supernatural
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                      #11
                      ma perchè l'anno scorso?? serve quella di adesso.. comunque se fai un giro tra i tread in rilievo ci sono info su come strutturare una dieta da massa/definizione.
                      se il tuo tdee è pari a 3100 (da verificare) dovrai almeno stilare una dieta da 3300kcal.

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                      • biobio07
                        Bodyweb Member
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                        #12
                        Tento per l'ultima volta di inserire tutti i valori di una mia alimentazione giornaliera altrimenti abdico...spero possiate aiutarmi a sistemarla e correggerla.

                        Sistemo con altre informazioni:
                        Bisogno calorico giornaliero : circa 3027 cal - calcolato con programmino apposito -
                        Vorrei aumentare di 4 /5 kg in un anno di lavoro.

                        Mi allenerò tra lo spuntino e il pranzo orario inzio allenamento 13.00

                        ORA SONO IN CIBO LIBERO - MANGIO PULITO MA OVVIAMENTE MENO PROTEINE MENO SPUNTINI ECC -
                        Dal 20 Agosto riprendo palestra con costanza e correttezza nel mangiare.
                        Questa è la mia giornata tipo:


                        COLAZIONE:
                        pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr )
                        50 gr di di bresaola (15 gr proteine - 77 kcal - grassi 0.99 gg - carboidrati 1.38 gr )
                        200 ml latte (6.6 gr proteine - 80 cal - grassi 1.76 gr - carboidrati - 9.58 gr )
                        Spremuta di arancia (1.4 gr proteine - 90 cal - grassi 0.4 gr - carboidrati 20.8 gr )


                        SPUNTINO MATTINA:
                        50 gr pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr )
                        50 gr di di bresaola (15 gr proteine - 77 cal - grassi 0.99 gg - carboidrati 1.38 gr )

                        PRANZO:
                        200 gr di riso (13 gr proteine - 716 cal - grassi 1.04 gr - carboidrati 158.3 gr ) +
                        olio d'oliva +
                        50 gr grana padano (17 gr proteine - 192 cal - grassi 14 gr - carboidrati 0 )
                        114 gr di tonno all'olio sgocciolato (33.8 proteine - 229.6 kcal - grassi 9.52 - 0 carboidrati)
                        150 gr di verdura (38 Kcal - 0 proteine - Carboidrati 10 gr)
                        1 mela 150 grammi ( 0.5 proteine - 72 cal - grassi 0.2 - carboidrati 19.2 )


                        SPUNTINO: Frullato proteico da 30 gr di proteine


                        CENA:
                        100 grammi di petto tacchino (22 gr proteine - 167 cal - grassi 8.3 gr - carboidrati 0
                        pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr )
                        4 noci 24 grammi (5.8 proteine - 148 cal - grassi 14.2 gr - carboidrati 2.4 gr )

                        SPUNTINO: Frullato proteico a rilasci prolungato da 30 gr di protein


                        Ovviamente il cibo può avere delle variazioni ma come base è questa.
                        I cibi vengono sostituiti da altri con calori molto molto simili
                        (es: bresaola sostiututa da prosciutto light,riso da pasta - che và tarata in quantità-)
                        Ma per avere un idea su come farla partirei da questa per poi stilare gli altri giorni una volta capito
                        come funziona e le quantità

                        Grazie e spero possiate aiutarmi.

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                        • Hunterboy
                          Supernatural
                          • Mar 2010
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                          #13
                          hai dimenticato le kcal totali e i gr riferiti ai vari macro.. io mi sono calcolato le kcal e risulta dalla somma circa 2400.. io punterei a stare sui 2700 negli on e 2500 negli off e vedere se aumenti di peso.

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                          • Hunterboy
                            Supernatural
                            • Mar 2010
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                            #14
                            Originariamente Scritto da biobio07 Visualizza Messaggio
                            Tento per l'ultima volta di inserire tutti i valori di una mia alimentazione giornaliera altrimenti abdico...spero possiate aiutarmi a sistemarla e correggerla.

                            Sistemo con altre informazioni:
                            Bisogno calorico giornaliero : circa 3027 cal - calcolato con programmino apposito -
                            Vorrei aumentare di 4 /5 kg in un anno di lavoro.

                            Mi allenerò tra lo spuntino e il pranzo orario inzio allenamento 13.00

                            ORA SONO IN CIBO LIBERO - MANGIO PULITO MA OVVIAMENTE MENO PROTEINE MENO SPUNTINI ECC -
                            Dal 20 Agosto riprendo palestra con costanza e correttezza nel mangiare.
                            Questa è la mia giornata tipo:


                            COLAZIONE:
                            pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr ) farei avena + albumi tipo 50/60gr e 250gr albume. Via tutto il resto, al max lascia la spremuta
                            50 gr di di bresaola (15 gr proteine - 77 kcal - grassi 0.99 gg - carboidrati 1.38 gr )
                            200 ml latte (6.6 gr proteine - 80 cal - grassi 1.76 gr - carboidrati - 9.58 gr )
                            Spremuta di arancia (1.4 gr proteine - 90 cal - grassi 0.4 gr - carboidrati 20.8 gr )


                            SPUNTINO MATTINA:
                            50 gr pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr ) quanto tempo passa dalla colazione a questo pasto e dal successivo allenamento?
                            50 gr di di bresaola (15 gr proteine - 77 cal - grassi 0.99 gg - carboidrati 1.38 gr )

                            PRANZO:
                            200 gr di riso (13 gr proteine - 716 cal - grassi 1.04 gr - carboidrati 158.3 gr ) + 150gr
                            olio d'oliva +
                            50 gr grana padano (17 gr proteine - 192 cal - grassi 14 gr - carboidrati 0 )
                            114 gr di tonno all'olio sgocciolato (33.8 proteine - 229.6 kcal - grassi 9.52 - 0 carboidrati)
                            150 gr di verdura (38 Kcal - 0 proteine - Carboidrati 10 gr) via
                            1 mela 150 grammi ( 0.5 proteine - 72 cal - grassi 0.2 - carboidrati 19.2 ) via


                            SPUNTINO: Frullato proteico da 30 gr di proteine potresti metterci insieme la mela e qualche grasso


                            CENA:
                            100 grammi di petto tacchino (22 gr proteine - 167 cal - grassi 8.3 gr - carboidrati 0 150gr
                            pane integrale (4.2 gr proteine - 134 cal - grassi 0.73 gr - carboidrati 27.16 gr ) c'è di meglio come fonti di carbo
                            4 noci 24 grammi (5.8 proteine - 148 cal - grassi 14.2 gr - carboidrati 2.4 gr ) verdura + olio e le noci spostale nello spuntino

                            SPUNTINO: Frullato proteico a rilasci prolungato da 30 gr di protein


                            Ovviamente il cibo può avere delle variazioni ma come base è questa.
                            I cibi vengono sostituiti da altri con calori molto molto simili
                            (es: bresaola sostiututa da prosciutto light,riso da pasta - che và tarata in quantità-)
                            Ma per avere un idea su come farla partirei da questa per poi stilare gli altri giorni una volta capito
                            come funziona e le quantità

                            Grazie e spero possiate aiutarmi.

                            c'è da vedere un attimo i pasti pre allenamento.. inoltre ti consiglio di variare e non usare sempre gli affettati, sia per quello che contengono e anche per il costo, 70 gr di bresaola stanno a circa2.70€ (non voglio farti i conti in tasca è )

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                              #15
                              Grazie mille per la risposta!
                              Ora posso creare i vari altri giorni.
                              Ma quanta avena consigli?80 grammi potrebbero andare?
                              Grazie

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