Sostituire avena a colazione

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  • Mark07
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    Sostituire avena a colazione

    Ciao ragazzi, stamattina pensando alla mia colazione (Uova+avena) ho pensato di cambiare quest' ultima con i fagioli.
    Vi scrivo un pò di dati, che sapete già immagino.

    FAGIOLI: 100 gr - 9 pro - 16,70 cho - 0,60 fat IG 35
    AVENA: 100 gr - 13.50 pro - 58.70 cho - 7 fat IG 40

    Insomma potrei sostituire 25 gr di avena con 80 gr di fagioli, assumendo più proteine. Ma questo cambio secondo voi è giusto o no? Perchè l' avena viene tanto pubblicizzata se poi ci sono alimenti migliori?
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    "migliori" in che senso...? sono alimenti diversi e non comparabili...cmq 25 grammi di avena...sono due cucchiai...? pochissimo...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • Mark07
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      #3
      Nel senso che hanno più proteine e IG più basso, quindi per asciugarsi sono "migliori". Comunque si, sono una miseria, ma nella mia dieta da 1800 kcal mi posso permettere questo... E comunque ho perso 23 kg in 12-13 mesi perciò credo che il dimagrimento non sia stato troppo veloce...Purtroppo faccio fatica a perdere adipe, ma d' altro canto catabolizzo poco...

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      • moshroom
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        #4
        io di avena me ne faccio sempre 50/60 grammi con yogurt magro, whey, frutta e noci... non riuscirei a mangiarla con qualcosa di salato, i fagioli al mattino poi... oddio! perchè non provi coi fiocchi di riso -sempre tu lo faccia per togliere il glutine dalla dieta, se no puoi usare tutti gli altri cereali?

        ---------- Post added at 13:00:43 ---------- Previous post was at 12:58:31 ----------

        Originariamente Scritto da Mark07 Visualizza Messaggio
        Nel senso che hanno più proteine e IG più basso, quindi per asciugarsi sono "migliori". Comunque si, sono una miseria, ma nella mia dieta da 1800 kcal mi posso permettere questo... E comunque ho perso 23 kg in 12-13 mesi perciò credo che il dimagrimento non sia stato troppo veloce...Purtroppo faccio fatica a perdere adipe, ma d' altro canto catabolizzo poco...
        abbiamo risposto insieme...
        non guardare l'ig ma il carico glicemico, poi che abbiano meno carbo e più pro non vuol dire assolutamente niente, perchè anche lì devi guardare al quantitativo totale di carbo e pro che vuoi assumere col pasto

        È notte: ah, dover essere luce! E sete di cose notturne! E solitudine!

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        • Manx
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          #5
          a me 25 grammi sembrano proprio ridicoli...usa magari una fonte di carbo "+ voluminosa", almeno ti sembra di mangiare davvero Cmq in massa faccio anche 200gr di avena, speziata e con sottilette. Ma son gusti.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Mark07
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            #6
            Non lo faccio per togliere il glutine dalla dieta, ma per il gusto (l' avena la butto giù a forza), la quantità e i macronutrienti. Mi sembra che i fagioli per asciugarsi siano più indicati dell' avena, e chiedevo una conferma (o una smentita, ne ho dette e fatte tante di cavolate nella mia vita XD)

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            • Manx
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              #7
              Originariamente Scritto da Mark07 Visualizza Messaggio
              Non lo faccio per togliere il glutine dalla dieta, ma per il gusto (l' avena la butto giù a forza), la quantità e i macronutrienti. Mi sembra che i fagioli per asciugarsi siano più indicati dell' avena, e chiedevo una conferma (o una smentita, ne ho dette e fatte tante di cavolate nella mia vita XD)
              scusa, ma chi lo ha detto? perché credi cosi...?

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              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                #8
                IG leggermente più basso, più proteine, carico glicemico inferiore
                Last edited by Mark07; 12-07-2012, 14:11:17.

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                • Manx
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                  #9
                  questo non vuol dire niente...a colazione poi non è sconsigliato assumere almenti ad alto IG...cosi' come 4-5gr di pro in piu'...non fanno la differenza (cmq i fagioli hanno meno pro). Quanto dici non ha fondamenti "scientifici", sono tue impressioni/gusti.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • Mark07
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    a me 25 grammi sembrano proprio ridicoli...usa magari una fonte di carbo "+ voluminosa", almeno ti sembra di mangiare davvero Cmq in massa faccio anche 200gr di avena, speziata e con sottilette. Ma son gusti.
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    questo non vuol dire niente...a colazione poi non è sconsigliato assumere almenti ad alto IG...cosi' come 4-5gr di pro in piu'...non fanno la differenza (cmq i fagioli hanno meno pro). Quanto dici non ha fondamenti "scientifici", sono tue impressioni/gusti.
                    Scusate, mi ero perso un pò di risposte. Fondamentalmente volevo sapere questo, grazie. ù
                    Mi suggerisci una fonte di carbo più voluminosa potrei prendere?

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                    • Mr.Grumpy
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Mark07 Visualizza Messaggio
                      Non lo faccio per togliere il glutine dalla dieta, ma per il gusto (l' avena la butto giù a forza), la quantità e i macronutrienti. Mi sembra che i fagioli per asciugarsi siano più indicati dell' avena, e chiedevo una conferma (o una smentita, ne ho dette e fatte tante di cavolate nella mia vita XD)
                      Ne sei proprio sicuro? no perchè 100gr borlotti FRESCHI (almeno quelli che prendo io) hanno una cosa come 60 cho per 100gr
                      Fatto sta che preferisco l'avena, almeno i cho che assumo me li pappo solo a colazione (e semmai una piccola dose nel post wo)
                      Ricorda, tralasciando un secondo l'IG è sempre la quantità di carbo che fa la differenza, ergo dire piu flessibilità.
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                      Hamburger al forno? cristo dio
                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                      • moshroom
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        frutta, muesli...

                        È notte: ah, dover essere luce! E sete di cose notturne! E solitudine!

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
                          Ne sei proprio sicuro? no perchè 100gr borlotti FRESCHI (almeno quelli che prendo io) hanno una cosa come 60 cho per 100gr
                          Fatto sta che preferisco l'avena, almeno i cho che assumo me li pappo solo a colazione (e semmai una piccola dose nel post wo)
                          Ricorda, tralasciando un secondo l'IG è sempre la quantità di carbo che fa la differenza, ergo dire piu flessibilità.
                          I fagioli rossi che prendo io hanno questi valori nutrizionali (all' incirca, i valori li ho presi da internet tanto combaciavano bene) scritti sulla confezione. E se prendo i fagioli ho visto che a parità di carbo con l' avena le kcal sono quasi le stesse e le proteine un pelo di più (25 gr di avena contro 80 gr di fagioli)

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                          • dave07
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                            #14
                            Io ti consiglio di rimanere con l'avena. Perché l'idea dei fagioli?
                            Comunque a colazione come anche nel post wo non mi farei troppi problemi sull'ig (viste anche le quantità che assumi)...
                            Puoi provare le gallette di riso soffiato che essendo piene di aria danno più soddisfazione di 2 cucchiai di avena
                            *GET BIG OR DIE TRYING*

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