Ciao ragazzi, stamattina pensando alla mia colazione (Uova+avena) ho pensato di cambiare quest' ultima con i fagioli.
Vi scrivo un pò di dati, che sapete già immagino.
FAGIOLI: 100 gr - 9 pro - 16,70 cho - 0,60 fat IG 35
AVENA: 100 gr - 13.50 pro - 58.70 cho - 7 fat IG 40
Insomma potrei sostituire 25 gr di avena con 80 gr di fagioli, assumendo più proteine. Ma questo cambio secondo voi è giusto o no? Perchè l' avena viene tanto pubblicizzata se poi ci sono alimenti migliori?
Vi scrivo un pò di dati, che sapete già immagino.
FAGIOLI: 100 gr - 9 pro - 16,70 cho - 0,60 fat IG 35
AVENA: 100 gr - 13.50 pro - 58.70 cho - 7 fat IG 40
Insomma potrei sostituire 25 gr di avena con 80 gr di fagioli, assumendo più proteine. Ma questo cambio secondo voi è giusto o no? Perchè l' avena viene tanto pubblicizzata se poi ci sono alimenti migliori?
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