Slave ragazzi, innanzitutto complimenti per la Vs. competenza e del come la mettete a servizio di questa community. Volevo avere delle dritte/correzioni qundi cosigli sul mio attuale stato ma sopratutto sull'alimentazione che sto seguendo da 2 settimane.I miei dati:Età: 39 anni Sesso: M Altezza: 168 cm Peso: 60Kg. Collo: 36 cm Polso: 16.5 cm Spalle : 53 cm Torace: 95 cm Bic.Dx: 29 cm DEC - 32 cm Contr. Bic.Sx: 29 cm DEC - 31,5 cm Contr. Giro Ombelico: 83 cm Giro Vita: 79 cm Quatr.Dx: 49,5 cm Quatr.Sx: 50 cm Polp.Dx: 35 cm Polp.Sx: 35,5 cmIl mio obiettivo è quello di eliminare l'ultimo strato di adipe dalla cintura addominale la cui distribuzione è circa del 75% sull'addome basso e la restante parte distribuita tra l'addome alto ed i fianchi.Diciamo inoltre che anche se non sono del tutto asciutto, i miei ABS alti si distinguono abbastanza mentre quelli bassi stentano a vedersi, ma come ho letto in altri post di questo forum è un problema che accomuna un po' tutti coloro che lottano contro quest' ultimo e odiatissimo strato di grasso.Tengo inoltre a precisare che iniziai a seguire un'alimentazione corretta circa 1 anno fa( 20/05/2011), alla quale integrai la palestra( fine Ottobre 2011) ottenendo un dimagrimento di ben 28Kg. ad oggi. Il regime alimentare a cui mi sono sottoposto da 2 settimane è una sorta di PSMF adattata con una forma di 5gg di scarico e 2 di carico:Lunedì, Mercoledì, Venerdì
re 05:30 Risveglio muscolare : 10'-15' attività Aerobica 10'-15' attività anaerobica ore 06:30 Colazione: 2gr. W3 + 50gr. Bresaola + 1compr. Supradyn + Vit. C 1gr. + Vit. B+ 1gr. + 1gr. ALC (Tot. Colaz.: Kcal. 102 Carb.: gr.0.2 Prot.: gr.17 Gras.: gr.3.7)ore 09:30 Spuntino: 55gr. Tonno al naturale (Tot. Spunt.: Kcal. 87 Carb.: gr. 0 Prot.: gr.11.8 Gras.: gr.4.4) ore 12:30 Pranzo: 150gr. Merluzzo + 250gr. Spinaci + 2gr. W3 + 1compr. Multicentum + 1gr. ALC (Tot. Pranzo: Kcal. 205 Carb.: gr.7.2 Prot.: gr.34.8(Prot.Anim.: gr.26) Gras.: gr.4.2) ore 16:30 Pre W.O.: 3 compr. BCCA + 2gr. ALCore 17:00 Inizio W.O. ore 17:45/18:00 Fine W.O. ore 18:00/18:15 Post W.O.: 3 compr. BCCA + 1 compr. Polase ore 19:00 Spuntino: 15gr. Whey siero del latte 82% (Tot. Spuntino Kcal. 61 Carb.: gr.0.8 Prot.: gr.12.4 Gras.: gr.0.9)ore 21:00 Cena: 150gr. Merluzzo + 250gr. Spinaci + 2gr. W3 + 1gr. ALC (Tot. Pranzo: Kcal. 205 Carb.: gr.7.2 Prot.: gr.34.8(Prot.Anim. gr.26) Gras.: gr.4.2)ore 23:45 Prenanna: 6gr. Whey caseine 85% + 4gr. Glutammina /Tot. Prenanna: Kcal 22 Carb.: gr.0.3 Prot.: gr.5 Gras.: gr.0.1) Tot. Calorie del Giorno: Kcal. 682 Carb.: gr.15.7(di cui gr.2 Zuccheri) Prot.: gr.116.1(di cui gr.80.8 Prot.Anim.) Gras.: gr.17.5(di cui gr.3 Saturi gr.2.89 Monoinsaturi 7.54 Polinsaturi)Martedì e Giovedìallo spuntino del mattino invece dei 55gr. di tonno ho 40gr. di Bresaola, mentre a pranzo e cena anzicchè avere 150gr. di Merluzzo ho 150gr. di PolloSabato:Ricarica Parziale 1200 Kcal. 120gr. Carbo(la cui assunzione avviene dai semplici ai complessi durante l'arco della giornata)90gr. di Prot.Anim. 40gr. Grassi(di cui in prevalenza Monoinsaturi da EVO)Domenica:Ricarica Integrale con 160gr. 1600 Kcal 160gr. Carbo(la cui assunzione avviene dai semplici ai complessi durante l'arco della giornata) 120gr. Prot.Anim. 54gr. Grassi(di cui in prevalenza Monoinsaturi da EVO)Il mio Allenamento:Lunedi':Pett. Dist. Bil. Panca Piana 80% F.M. serie 4/5 rip.5 rec. 20"Pett. Croci Man. Panca Inclinata serie 3 rip.8/6 + 1 da 15 rec. 60"Pett. Croci ai Cavi serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Bici. Curl Scott Bil. serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Bic. Curl Man. 45° serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Bic. Curl ai Cavi NON STOP serie 4 rip. 8 Carico Decrementato ad ogni rip.Add. Crunch serie 3 rip. 30 rec. 60"Add. Crunch Inv. serie 3 rip. 30 rec. 60"Martedì
ors. Lat. Machine Av. 80% F.M. serie 4/5 rip. 5 rec. 20"Dors. Pulley Basso serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Dors. Lat. Machine Dietro serie 3 rip. 8/6 + 1/da 15 rec. 60"Dors. Rematore con Man. In Obliquo serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Femorali Leg Curl serie 4 rip. 10 rec. 60"Femorali Stacchi da terra Bil. serie 4 rip. 10 rec. 60"Add. Crunch serie 3 rip. 30 rec. 60"Add. Crunch Inv. serie 3 rip. 30 rec. 60"Giovedì
elt. Lento con Man. 80% F.M. serie 4/5 rip. 5 rec. 20"Delt. Lento Bil. M.P. serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Delt. Alzate Lat. serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Delt. Alzate Front. Ai cavi serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Tric. French Press Bil. Curvo serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Tric. Ext. Presa Inv. Ai Cavi serie 3 rip. 8/6 + 1 da 15 rec. 60"Tric. Ext. Ai Cavi NON STOP serie 4 rip. 8/6 Carico Decrementato ad ogni rip.Add. Crunch serie 3 rip. 30 rec. 60"Add. Crunch Inv. serie 3 rip. 30 rec. 60"Venerdì:Schiena Centr. Lat Machine Presa Stretta 80% F.M. serie 4/5 rip. 5 rec. 20"Schiena Centr. Traz. Al Mento serie 3 rip. 8 + 1 da 15 rec. 60"Schiena Centr. Alzate 90° serie 3 rip. 8 + 1 da 15 rec. 60"Schiena Centr. Panca Iperst. serie 3 rip. 8 + 1 da 15 rec. 60"Polpacci Calf in Piedi con Bil. M.P. serie 4 rip. 10 rec. 60"Polpacci Calf in Piedi Libero serie 4 rip. 30 rec. 60"Quatr. Leg Ext. 80 % F.M. serie 4/5 rip. 5 rec. 20"Quatr. Leg Press serie 3 rip. 8 + 1 da 15 rec. 90"Quatr. Squat M.P. serie 3 rip. 8 + 1 da 15 rec. 90"Add. Crunch serie 3 rip. 30 rec. 60"Add. Crunch Inv. serie 3 rip. 30 rec. 60"Mercoledì, Sabato, Domenica, mi limito solo al mattino ad eseguire un risveglio muscolare come descitto sopra.Ora le mie domande sono:- Il regime a cui mi sono sottoposto palesemente rigido, secondo la Vs. esperienza per quanto lo potrò sostenere prima che la fase di catabolizzazione prenda il sopravvento?- L'esclusione dall'allenamento della sezione aerobica(che prima integravo ad ogni allenamento in un tempo dai 50' ai 60' continui in fascia lipolitica con FC di 120-125) a Vs. parere è stata lecita per aumentare la mia resistenza al regime alimentare nonchè il tempo pre-catabolizzazione?- Inoltre le mie paure sono anche legate al discorso della velocità con cui sono dimagrito, compensata solo in parte da un sufficiente rimpiazzo di massa magra il chè ha portato, come succede di solito, ad uno spiacevole strato di pelle che deve ancora aderire del tutto alla parte muscolare.Vi prego aiutatemi datemi qualche consiglio circa l'alimentazione, l'allenamento, e magari qualcosa che favorisca la velocità di recupero elastico della pelle sull'addome. Grazie in anticipo, e buon W.O.P.S. non ho ancora fatto un esame accurato per determinare la % di Massa Grassa tipo plicometria, ma stando alle formule e a quello che vedo allo specchio dovrei essere intorno al 18% (allego foto)Link alle Foto:http://imageshack.us/photo/my-images...agine1imo.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...magine3sj.jpg/
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