Salve,
mi rivolgo per lo più ad Otoha che in questo trhead mi aveva seguito molto http://www.bodyweb.com/threads/32931...12#post7393512 ed infatti lo ringrazio per la pazienza e la cortesia.
C'è un problema però, io sono 4 mesi che ho seguito quella dieta e speravo di togliere un bel pò di ciccia abbassando quindi la bf, ma sinceramente dopo un miglioramento iniziale dovuto probabilmente all' acqua tolta, i risultati si sono stabilizzati e a conti fatti rotolo di pancia avevo prima e rotolo di pancia ho ora
Io speravo di arrivare ad una condizione non dico squartato con vene dappertutto ma simile a questa con un addome scolpito:
come mi consigliate di agire? devo continuare altri mesi così?
mi rivolgo per lo più ad Otoha che in questo trhead mi aveva seguito molto http://www.bodyweb.com/threads/32931...12#post7393512 ed infatti lo ringrazio per la pazienza e la cortesia.
C'è un problema però, io sono 4 mesi che ho seguito quella dieta e speravo di togliere un bel pò di ciccia abbassando quindi la bf, ma sinceramente dopo un miglioramento iniziale dovuto probabilmente all' acqua tolta, i risultati si sono stabilizzati e a conti fatti rotolo di pancia avevo prima e rotolo di pancia ho ora
Io speravo di arrivare ad una condizione non dico squartato con vene dappertutto ma simile a questa con un addome scolpito:
Giorno WO
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
PRE-WO ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
50g WASA / 1 Mela / 70g Pane integrale / Fiocchi d'avena
WO ORE 19.00
POST-WO ORE 20.00:
50g Gallette di riso
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
1 cucchiai EVO
Giorno REST
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
100g riso basmati/pasta integrale
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
Spuntino ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
30g noci/ 1cucchiaio EVO
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiaio EVO
Indifferente consumare carne bianca o rossa mentre per il pesce se ad alto contenuto di w-3 (salmone), puoi evitarlo postwo
- il riso (in generale) viene spesso utilizzato per l'assenza di glutine. Il parboiled è lavorato in maniera particolare per preservarne alcuni micronutrienti insieme al basmati.
- le noci sono più ricche di polinsaturi (ala) come frutta secca
- qualsiasi verdura a foglia larga verde e verdure bianche (spinaci, bietole, cavolfiori ecc) non puntare soprattutto su quelle "colorate" (carote, pomodori etc.)
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
PRE-WO ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
50g WASA / 1 Mela / 70g Pane integrale / Fiocchi d'avena
WO ORE 19.00
POST-WO ORE 20.00:
50g Gallette di riso
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
1 cucchiai EVO
Giorno REST
Colazione ORE 07.30:
albume 200g + 1 rosso
6 fette biscottate con marmellata
uva sultanina 25g
Pranzo ORE 13.00:
100g riso basmati/pasta integrale
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiai EVO
Spuntino ORE 18.00:
100gr bresaola/tacchino/tonno
30g noci/ 1cucchiaio EVO
Cena ORE 20.30/21.00:
carne/pesce 200/300g
contorno
2 cucchiaio EVO
Indifferente consumare carne bianca o rossa mentre per il pesce se ad alto contenuto di w-3 (salmone), puoi evitarlo postwo
- il riso (in generale) viene spesso utilizzato per l'assenza di glutine. Il parboiled è lavorato in maniera particolare per preservarne alcuni micronutrienti insieme al basmati.
- le noci sono più ricche di polinsaturi (ala) come frutta secca
- qualsiasi verdura a foglia larga verde e verdure bianche (spinaci, bietole, cavolfiori ecc) non puntare soprattutto su quelle "colorate" (carote, pomodori etc.)
Commenta