Ciao a tutti!
ecco i miei dati:
-anni 19
-altezza 175
-peso 68.5
-basale circa 1800kal
-fabbisogno circa 2400-500
-mi alleno 3 volte a settimana con i pesi e alla fine 20 minuti di corsa in più due volte a settimana faccio wing chun (si suda abbastanza)
per 3-4 mesi ho seguito una leggera dieta ipocalorica (1900kal giorni off---2100 giorni on) che mi ha fatto scendere da 72 a 68.5 perdendo un bel pò di grasso, ora mi sento abbastanza bene, anche se vorrei l'addome bene in vista,ora diciamo che sono "normale".
Da circa un mese sto facendo una dieta da 2350 kal al giorno, senza distinzione tra giorni on e off cosi impostata:
270g di carbo ---------da pane(150g al giorno) pasta(100g a pranzo) e frutta
130g di proteine------tra animali e vegetali consumo pesce, carne di vitello, mozzarelle light tonno etcc
80g di grassi------30g da olio di oliva 15g da frutta secca e il restante dagli altri alimenti
ora però con l'arrivo dell'estate i cibi che principalmente trovo in casa sono FRUTTA E VERDURA di ogni genere.
L'obbiettivo è quello di rimanere costante di peso e fare una sorta di bodyrecomp, eliminando quanto più grasso possibile a favore della massa magra in modo da avere un bel fisico asciutto e pronto per mettere su un po di massa questo inverno
-vorrei impostare cosi la mia dieta:
100g di proteine
70g grassi
e il restante di carboidrati, per un totale di diciamo di 300g di carbo
e un totale di 2230 kal
questo lo seguirei sia i giorni on che off, secondo voi può andare come è bilanciata?
il mio dubbio sta nella quantità di carboidrati, leggo spesso che non vanno bene troppi carboidrati e che sarebbero da ridurre moltissimo,ma non ho ben chiaro il perche.
datemi qualche consiglio
ecco i miei dati:
-anni 19
-altezza 175
-peso 68.5
-basale circa 1800kal
-fabbisogno circa 2400-500
-mi alleno 3 volte a settimana con i pesi e alla fine 20 minuti di corsa in più due volte a settimana faccio wing chun (si suda abbastanza)
per 3-4 mesi ho seguito una leggera dieta ipocalorica (1900kal giorni off---2100 giorni on) che mi ha fatto scendere da 72 a 68.5 perdendo un bel pò di grasso, ora mi sento abbastanza bene, anche se vorrei l'addome bene in vista,ora diciamo che sono "normale".
Da circa un mese sto facendo una dieta da 2350 kal al giorno, senza distinzione tra giorni on e off cosi impostata:
270g di carbo ---------da pane(150g al giorno) pasta(100g a pranzo) e frutta
130g di proteine------tra animali e vegetali consumo pesce, carne di vitello, mozzarelle light tonno etcc
80g di grassi------30g da olio di oliva 15g da frutta secca e il restante dagli altri alimenti
ora però con l'arrivo dell'estate i cibi che principalmente trovo in casa sono FRUTTA E VERDURA di ogni genere.
L'obbiettivo è quello di rimanere costante di peso e fare una sorta di bodyrecomp, eliminando quanto più grasso possibile a favore della massa magra in modo da avere un bel fisico asciutto e pronto per mettere su un po di massa questo inverno
-vorrei impostare cosi la mia dieta:
100g di proteine
70g grassi
e il restante di carboidrati, per un totale di diciamo di 300g di carbo
e un totale di 2230 kal
questo lo seguirei sia i giorni on che off, secondo voi può andare come è bilanciata?
il mio dubbio sta nella quantità di carboidrati, leggo spesso che non vanno bene troppi carboidrati e che sarebbero da ridurre moltissimo,ma non ho ben chiaro il perche.
datemi qualche consiglio
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