reinserimento carboidrati post-definizione

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  • pussycatdolls
    Bodyweb Advanced
    • May 2012
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    reinserimento carboidrati post-definizione

    ho seguito per 4 mesi una dieta low-carb circa 60-80 gr al giorno e mi sono parecchio definito, asciugato, fin troppo! ora che il grasso se ne è andato vorrei reintrodurre la giusta quantità di carbo per poter riprendermi un po di volume perso ma senza che questi tornino ad essere adipe! come posso sapere indicativamente quanti gr carb occorrono in 'normocalorica' per kg di peso per non sforare?
  • Ozn
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    • Feb 2010
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Originariamente Scritto da pussycatdolls Visualizza Messaggio
    ho seguito per 4 mesi una dieta low-carb circa 60-80 gr al giorno e mi sono parecchio definito, asciugato, fin troppo! ora che il grasso se ne è andato vorrei reintrodurre la giusta quantità di carbo per poter riprendermi un po di volume perso ma senza che questi tornino ad essere adipe! come posso sapere indicativamente quanti gr carb occorrono in 'normocalorica' per kg di peso per non sforare?
    1) Determina il peso corporeo, meglio se a digiuno dopo essere andato al bagno. 2) Determina il gruppo morfologico a cui appartieni: si ottiene dividendo la statura in cm per la circonferenza del polso, successivamente si ricava il tipo morfologico a seconda dell'indice morfologico (I.M.) ottenuto dalla seguente tabella: TIPO
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

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    • paolino87
      NoPainNoGain
      • Nov 2008
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      • Como
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      #3
      Io aumenterei gradatamente l'introito calorico, suddividendo in % sui macro a dipendenza dell'attuale dieta

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      • blackshark
        Il Belloccio
        • Mar 2008
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        #4
        Cerca di salire gradualmente con le calorie sino a raggiungere la quota di mantenimento (dal link che ti hanno gentilmente suggerito troverai il necessario per calcolare un valore di riferimento), nell'arco di 4 settimane circa, e sali anche con i carbo sino ad arrivare imho ai 120 gr giorni on e un po meno i giorni off, abbassa leggermente i grassi e tieni le proteine ad almeno 2 grx kg/lbm (kg di massa magra). Poi continua con gli allenamenti e dovresti mantenerti, in ogni caso durante la strada si può sempre apportare qualche miglioria

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        • fabreezer
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2009
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          • Isola del Liri (Lisera)
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          #5
          Originariamente Scritto da blackshark Visualizza Messaggio
          Cerca di salire gradualmente con le calorie sino a raggiungere la quota di mantenimento (dal link che ti hanno gentilmente suggerito troverai il necessario per calcolare un valore di riferimento), nell'arco di 4 settimane circa, e sali anche con i carbo sino ad arrivare imho ai 120 gr giorni on e un po meno i giorni off, abbassa leggermente i grassi e tieni le proteine ad almeno 2 grx kg/lbm (kg di massa magra). Poi continua con gli allenamenti e dovresti mantenerti, in ogni caso durante la strada si può sempre apportare qualche miglioria
          Pensando che soltanto nel post-workout vengono assunti almeno 35g di carboidrati, gli altri 90g li prenderebbe già dal solo piatto di riso da 100g a pranzo (77g circa, per la precisione).
          Nei giorni di allenamento mi sembra tutto troppo basso, visto anche che ha appena finito definizione.

          Ad ogni modo, senza dati (altezza, peso, età, allenamenti settimanali, etc.) nessuno può aiutarti.
          eLAV BASIC CERTIFICATION
          eLAV EXPERT CERTIFICATION
          NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
          NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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          • blackshark
            Il Belloccio
            • Mar 2008
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            #6
            Ha detto che vuole mantenersi no? 120-130 gr di cho die non mi sembrano pochissimi, poi dipende sempre da come lo tollera/metabolizza, questo può saperlo solo lui.

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