ed ecco qui la mia dieta correlata al post di prima sulla scheda per massa.
COLAZIONE (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 tazza di te, 2 fette di pane integrale tostato (tipo pan carrè)
con 1 porzione di prosciutto crudo magro e sgrassato, 1 kiwi;
• 1 frullato fatto con 1 banana + 5 fragole fresche + 150 ml di
latte scremato, 1 tazza di te deteinato, 2 mandorle;
• Omelette fatta con 2 albumi d’uovo (senza tuorli) + 1 porzione
di bresaola di manzo, 1 succo di frutta senza zucchero;
• 1 tazza di latte scremato con 0,5 porzioni di cereali, 1 banana.
SPUNTINO (metà mattina): 2 gallette di kamut/mais con 1 porzione di
bresaola + 10 g di grana.
PRANZO (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 porzione di pasta integrale o riso integrale con
/bianco/pomodoro/verdure/zafferano/funghi/ragù/tonno, 1
insalatona mista + 1 porzione di carne cruda di cavallo con olio
e limone, 1 frutto (a distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo);
• 1 porzione insalata di farro (come insalata di riso ma utilizzando
farro), verdura cruda a volontà, 2 porzioni di bistecca di vitello
ai ferri, 20 g di grana;
• 2,5 porzioni di carpaccio di manzo oppure di roast beef
(alternare) con olio e limone, verdura cruda a volontà (condita
con olio, sale e aceto), 2 gallette di mais/kamut, 1 frutto(a
distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo);
• 1 porzione di filetto di pesce persico al vapore oppure 1
porzione di pesce spada ai ferri, 1 porzione di pane integrale,
verdura cruda mista a volontà (condita con sale e olio), 1 frutto
(a distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo)
SPUNTINO (metà pomeriggio): 1 yogurt magro + 1 barretta proteica
(in momenti diversi del pomeriggio.
CENA (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 bistecca di tacchino o pollo (2,5 porzioni);
• 1 porzione di polipo bollito in insalata;
• 1,5 porzioni di carpaccio di pesce spada con olio e limone;
• 1 porzione di salmone (trancio) al vapore;
• 1 bistecca di lombo di maiale (2,5 porzioni);
• 1 porzioni di orata al vapore/pesce persico/branzino/nocciolino
con olio e sale;
• 1 porzione di carpaccio di pesce spada con un filo d’olio;
• 1 porzioni di calamari al forno con olio e prezzemolo;
• 1 porzione di pesce spada ai ferri;
• 2 porzioni di scaloppine (di tacchino) con funghi o verdure;
• 2 porzioni di coniglio arrosto con verdure;
• Grigliata di pesce;
• 2,5 porzioni di pollo arrosto;
• 2 porzioni di spezzatino di pollo/tacchino con verdure;
COLAZIONE (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 tazza di te, 2 fette di pane integrale tostato (tipo pan carrè)
con 1 porzione di prosciutto crudo magro e sgrassato, 1 kiwi;
• 1 frullato fatto con 1 banana + 5 fragole fresche + 150 ml di
latte scremato, 1 tazza di te deteinato, 2 mandorle;
• Omelette fatta con 2 albumi d’uovo (senza tuorli) + 1 porzione
di bresaola di manzo, 1 succo di frutta senza zucchero;
• 1 tazza di latte scremato con 0,5 porzioni di cereali, 1 banana.
SPUNTINO (metà mattina): 2 gallette di kamut/mais con 1 porzione di
bresaola + 10 g di grana.
PRANZO (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 porzione di pasta integrale o riso integrale con
/bianco/pomodoro/verdure/zafferano/funghi/ragù/tonno, 1
insalatona mista + 1 porzione di carne cruda di cavallo con olio
e limone, 1 frutto (a distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo);
• 1 porzione insalata di farro (come insalata di riso ma utilizzando
farro), verdura cruda a volontà, 2 porzioni di bistecca di vitello
ai ferri, 20 g di grana;
• 2,5 porzioni di carpaccio di manzo oppure di roast beef
(alternare) con olio e limone, verdura cruda a volontà (condita
con olio, sale e aceto), 2 gallette di mais/kamut, 1 frutto(a
distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo);
• 1 porzione di filetto di pesce persico al vapore oppure 1
porzione di pesce spada ai ferri, 1 porzione di pane integrale,
verdura cruda mista a volontà (condita con sale e olio), 1 frutto
(a distanza di mezz’ora dalla fine del pranzo)
SPUNTINO (metà pomeriggio): 1 yogurt magro + 1 barretta proteica
(in momenti diversi del pomeriggio.
CENA (scegliere tra le seguenti alternative):
• 1 bistecca di tacchino o pollo (2,5 porzioni);
• 1 porzione di polipo bollito in insalata;
• 1,5 porzioni di carpaccio di pesce spada con olio e limone;
• 1 porzione di salmone (trancio) al vapore;
• 1 bistecca di lombo di maiale (2,5 porzioni);
• 1 porzioni di orata al vapore/pesce persico/branzino/nocciolino
con olio e sale;
• 1 porzione di carpaccio di pesce spada con un filo d’olio;
• 1 porzioni di calamari al forno con olio e prezzemolo;
• 1 porzione di pesce spada ai ferri;
• 2 porzioni di scaloppine (di tacchino) con funghi o verdure;
• 2 porzioni di coniglio arrosto con verdure;
• Grigliata di pesce;
• 2,5 porzioni di pollo arrosto;
• 2 porzioni di spezzatino di pollo/tacchino con verdure;
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