Ok, però vorrei capire perchè si potrebbero inserire i cho a cena (oltre le verdure)?
Cutting plan (low chos)
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per avere una più equa distribuzione durante la giornata dei cho.. dato che non ti alleni nei giorni off ( a rigor di logica ), la precedente distribuzione non mi convinceva... io vedo più di buon occhio una equidistribuzione dei carbo, che non una concentrazione come avevi precedentemente proposto
difatti per i carbo a cena avevo usato il condizionale
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Codice:Giorni Rest: Colazione 200gr albume 75gr fiocchi di avena kcal:375(29.6% pro, 57.1% cho, 13.3% fat) gr: pro:27.8, cho:53.3, fat:5.6 Spuntino mattina 80gr petto di pollo 75gr fiocchi di avena kcal:359(26.5% pro, 57.7% cho, 15.9% fat) gr: pro:23.8, cho:51.7, fat:6.3 Pranzo 130gr merluzzo 60gr riso integrale 250gr sedano/280gr cicoria witloof/280gr fagiolini/295gr bieta/355gr cetrioli/455gr zucchine 10gr olio EVO (1 cucchiaio) kcal:447(28.6% pro, 46.1% cho, 25.3% fat) gr: pro:31.9, cho:51.5, fat:12.6 Spuntino pomeriggio 80gr petto di pollo 60gr riso integrale kcal:292(29.8% pro, 62.7% cho, 7.5% fat) gr: pro:21.8, cho:45.7, fat:2.4 Cena 150gr albume 55gr tuorlo (3 tuorli circa) 250gr sedano/280gr cicoria witloof/280gr fagiolini/295gr bieta/355gr cetrioli/455gr zucchine kcal:316(39.6% pro, 9.5% cho, 50.9% fat) gr: pro:31.2, cho:7.4, fat:18 Prebed 100gr cavallo magro 10gr mandorle kcal:167(55.1% pro, 2.4% cho, 42.5% fat) gr: pro:23.3, cho:0.9, fat:7.9 Totale giornata kcal:1956(32.7% pro, 43% cho, 24.3% fat) gr: pro:159.8 di cui 126.6 animali, cho:210.5, fat:52.8 saturi: monoinsaturi: polinsaturi = 11.84gr:24.94gr:10.81gr colesterolo: 1039mg, fibra:26.4gr, sodio:1708mg, potassio:4207mg.
Last edited by flex2k; 15-07-2012, 22:15:37.
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