La premessa è negli ultimi 3 anni sono dimagrito quasi 60kg, quindi mi trovo ad avere troppa poca massa magra per fare def, ma ho ancora un po' di grasso localizzato e vorrei evitare, visto il periodo estivo, di fare massa.
Quindi dopo vari tentativi credo che la via intermedia, ossia una bodyrecomp, sia la strada giusta da seguire per un pò di mesi e vedere come va.
Dati: 26anni, 177cm, 72kg
Basale 1700kCal
TDEE 2450kCal
In base a ciò, ho aggiunto un 10% per i giorni ON e tolto un 10% per gli OFF. Ripartizione marconutrienti circa 33-33-33.
Allenamenti: LUN pesi+30min cardio MER pesi VEN pesi+30min cardio. Orario allenamento 17.30-19.00, la cena (19.30) corrisponde al postwo.
Ho stilato queste due tabelle, una per gli ON e una per gli OFF. Vorrei sapere cosa ne pensate, visto che è la prima volta che stilo una dieta di questo tipo, se ci sono errori o possibili migliorie da fare.
Pesce: alterno a rotazione tonno/salmone/sgombro al naturale orata/branzino/merluzzo.
Carne: alterno a rotazione pollo, tacchino, manzo, vitellone e maiale (tagli magri).
A voi la parola, grazie per l'aiuto.
Quindi dopo vari tentativi credo che la via intermedia, ossia una bodyrecomp, sia la strada giusta da seguire per un pò di mesi e vedere come va.
Dati: 26anni, 177cm, 72kg
Basale 1700kCal
TDEE 2450kCal
In base a ciò, ho aggiunto un 10% per i giorni ON e tolto un 10% per gli OFF. Ripartizione marconutrienti circa 33-33-33.
Allenamenti: LUN pesi+30min cardio MER pesi VEN pesi+30min cardio. Orario allenamento 17.30-19.00, la cena (19.30) corrisponde al postwo.
Ho stilato queste due tabelle, una per gli ON e una per gli OFF. Vorrei sapere cosa ne pensate, visto che è la prima volta che stilo una dieta di questo tipo, se ci sono errori o possibili migliorie da fare.
Pesce: alterno a rotazione tonno/salmone/sgombro al naturale orata/branzino/merluzzo.
Carne: alterno a rotazione pollo, tacchino, manzo, vitellone e maiale (tagli magri).
A voi la parola, grazie per l'aiuto.
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