Ciao a tutti...è da poco (dicembre 2011) che ho re-iniziato la mia attività con i pesi.
Attualmente peso circa 65 kg, mi alleno in casa (il prossimo anno, SE CAMPO mi iscriverò in palestra) e da qualche mese ho impostato la mia alimentazione seguendo una dieta iperproteica (circa 1,5 g/kg).
Vi scrivo la mia attuale alimentazione:
Colazione: 400-500 mL di latte + 50 g di cornflakes
Spuntino: qualche frutto
Pranzo: 240 g di legumi in scatola + 250 g di albume (in padella con un filo d'olio e spezie)
Spuntino pomeridiano: in genere niente, solo che da qualche giorno ho aggiunto una scatoletta di tonno al naturale + un frutto
Cena: 160g di tacchino/pollo/vitello come fonte proteica a giorni alterni e 250 g di albume gli altri giorni + 50 g di pane (non sempre) + insalata varia (pomodori, lattuga ecc..
Ultimamente sto avvertendo dei fastidi soprattutto nella parte destra della schiena, zona in prossimità penso del rene destro, e sinceramente mi sto un po' preoccupando perchè penso che sia dovuto ad un carico proteico elevato protratto per troppo tempo (da gennaio fino ad ora, diciamo...). Sempre per timore ho incrementato il mio consumo di acqua (attualmente più di 2 L al giorno). Preciso inoltre che NON ASSUMO ATTUALMENTE INTEGRATORI PROTEICI però penso di stare quotidianamente intorno ai 100 g di proteine al giorno.
Sono veramente preoccupato, in primo luogo per la mia salute, ed infine per il mio prosieguo dell'attività. Consigliatemi di eseguire qualche esame clinico?
Ringrazio anticipatamente
Attualmente peso circa 65 kg, mi alleno in casa (il prossimo anno, SE CAMPO mi iscriverò in palestra) e da qualche mese ho impostato la mia alimentazione seguendo una dieta iperproteica (circa 1,5 g/kg).
Vi scrivo la mia attuale alimentazione:
Colazione: 400-500 mL di latte + 50 g di cornflakes
Spuntino: qualche frutto
Pranzo: 240 g di legumi in scatola + 250 g di albume (in padella con un filo d'olio e spezie)
Spuntino pomeridiano: in genere niente, solo che da qualche giorno ho aggiunto una scatoletta di tonno al naturale + un frutto
Cena: 160g di tacchino/pollo/vitello come fonte proteica a giorni alterni e 250 g di albume gli altri giorni + 50 g di pane (non sempre) + insalata varia (pomodori, lattuga ecc..
Ultimamente sto avvertendo dei fastidi soprattutto nella parte destra della schiena, zona in prossimità penso del rene destro, e sinceramente mi sto un po' preoccupando perchè penso che sia dovuto ad un carico proteico elevato protratto per troppo tempo (da gennaio fino ad ora, diciamo...). Sempre per timore ho incrementato il mio consumo di acqua (attualmente più di 2 L al giorno). Preciso inoltre che NON ASSUMO ATTUALMENTE INTEGRATORI PROTEICI però penso di stare quotidianamente intorno ai 100 g di proteine al giorno.
Sono veramente preoccupato, in primo luogo per la mia salute, ed infine per il mio prosieguo dell'attività. Consigliatemi di eseguire qualche esame clinico?
Ringrazio anticipatamente
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