I carbo a COLAZIONE...

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • quark
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2010
    • 441
    • 4
    • 2
    • PALERMO
    • Send PM

    I carbo a COLAZIONE...

    Ciao ragazzi vorrei chiedervi un consiglio.

    Io al momento a colazione i carboidrati li prendo principalmente dai cereali special K (70gr) e nei giorni off a volte li sostituisco con della frutta di stagione.

    Adesso ho sentito dire che ai cereali kellog's ci sono molte altre fonti migliori di carbo, come fiocchi d'avena,crusca,farro riso e mais soffiato (alcuni dicono anche Kamut)

    Cosa faccio? prendo 20 grammi di ciascuno di essi e posso star certo di mangiare qualcosa superiore qualitativamente (non ci sono zuccheri e grassi aggiunti...) ai classici cereali??

    P.S. Sono PERENNEMENTE in massa
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    perchè dividere... prendere la tua quota da una sola fonte mi sembra meglio come idea. sulle possibili alternative agli all brann, utilizzando la funzione cerca o leggendo nei 3d in nota trovi altre informazioni . chiudo

    Commenta

    Working...
    X