Ciao ragazzi vorrei chiedervi un consiglio.
Io al momento a colazione i carboidrati li prendo principalmente dai cereali special K (70gr) e nei giorni off a volte li sostituisco con della frutta di stagione.
Adesso ho sentito dire che ai cereali kellog's ci sono molte altre fonti migliori di carbo, come fiocchi d'avena,crusca,farro riso e mais soffiato (alcuni dicono anche Kamut)
Cosa faccio? prendo 20 grammi di ciascuno di essi e posso star certo di mangiare qualcosa superiore qualitativamente (non ci sono zuccheri e grassi aggiunti...) ai classici cereali??
P.S. Sono PERENNEMENTE in massa
Io al momento a colazione i carboidrati li prendo principalmente dai cereali special K (70gr) e nei giorni off a volte li sostituisco con della frutta di stagione.
Adesso ho sentito dire che ai cereali kellog's ci sono molte altre fonti migliori di carbo, come fiocchi d'avena,crusca,farro riso e mais soffiato (alcuni dicono anche Kamut)
Cosa faccio? prendo 20 grammi di ciascuno di essi e posso star certo di mangiare qualcosa superiore qualitativamente (non ci sono zuccheri e grassi aggiunti...) ai classici cereali??
P.S. Sono PERENNEMENTE in massa
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