Perchè tutti sono fissati col riso in definizione?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luci89
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2010
    • 469
    • 8
    • 2
    • Send PM

    Perchè tutti sono fissati col riso in definizione?

    Ciao a tutti, mi chiedo perchè quasi tutte le diete che danno in palestra (sia di massa ma soprattutto di definizione) prevedono il riso come fonte di carbo a pranzo e a seconda dei casi anche la sera. Non è meglio la pasta che ha più proteine, meno carboidrati e cosa importante in def l'ig più basso?
  • blindevil7
    Serial Spammer
    • Dec 2008
    • 3115
    • 197
    • 184
    • alla ricerca dell'iperplasia
    • Send PM

    #2
    1- l'IG in un pasto completo ha scarsa influenza ( e poi esistono varietà di riso a basso ig )
    2- il riso non ha glutine, per cui crea meno intolleranze ( con annessi gonfiore, meteorismo,ecc... anche se va detto che anche il riso può dare questi problemi in alcuni soggetti ) ed è più digeribile
    3- il riso attira più acqua a parità di peso partendo dal crudo, per cui una volta cotto hai un quantitativo maggiore di cibo nel piatto ( cosa che non dispiace in def )
    4- credi che quei 5/& gr di differenza in carbo/pro tra pasta e riso siano così fondamentali?
    5- riso in bianco basmati scondito lo si riesce a mangiare con gusto, pasta in bianco scondita un po' meno

    per ora mi vengono in mente queste cose, ma di sicuro ce ne sono altre
    Diario

    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

    Commenta

    • Hunterboy
      Supernatural
      • Mar 2010
      • 12681
      • 288
      • 360
      • Italy [IT]
      • Send PM

      #3
      blind ti ha spiegato bene. t'invito a usare la funzione cerca o google sono argomenti trattati molte volte.

      Commenta

      Working...
      X