Dieta definizione che vorrei mostrarvi

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  • MarioMas
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    #31
    entro che quantità di grassi al giorno mi devo mantenere? nn so prendendo il petto o la coscia...le % dei nutrienti variano un po'...e posso raggingere anche qualche grammo in piu' di grassi....
    LA FORZA SCORRE POTENTE

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    • TreXerT
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      #32
      Tutto nel thread

      Comunque grassi direi minimo 1g/kg. Prediligi gli insaturi (olio, frutta secca, pesce grasso, etc.) e limita, senza eliminare, i saturi (latticini, carne grassa, etc.).

      Se prendi la coscia, ocio che se lasci la pelle in 100g ci sono 15g di pro e 15g di fat. Meglio il maiale a 'sto punto
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      • MarioMas
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        #33
        ovviamente senza pelle , ma quelli cotti a forno a legna vanno bene? giusto per variare un po? o esclusivamente cotti in padella:P? i saturi li mangio in genere la domenica...
        LA FORZA SCORRE POTENTE

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          #34
          Certo che va bene la cottura a legna, se hai un forno sempre acceso

          Comunque io mi riferivo ai saturi che hai messo nella dieta d'esempio
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          • MarioMas
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            #35
            eh non li cuocio io:P sono quelli di rosticceria....nn penso aggiungono robbaccia....
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            • TreXerT
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              #36
              Non so, il pollo di rosticceria non è un alimento standard come fai con il peso poi?
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                #37
                mi peso i 200 grammi...)) vabe se nn se po fa lo elimino dalla dieta...

                ---------- Post added 15-06-2012 at 01:29:22 ---------- Previous post was 14-06-2012 at 23:08:02 ----------

                GIORNI OFF

                COLAZIONE ore 9.00

                250ml latte+ 3 fette integrali+ cucchiaino marmellata+ 1 caffe amaro +yogurt magro 125g
                PRO=18g CARB=61g LIP=3

                SPUNTINO META’ MATTINA (se mi alleno verso le 10 va il post work con l'albume e questo viene spostato alle 18 del pom)
                50g bresaola o fesa o tonno+2 gallette+10g arachidi
                PRO=17g CARB=15g GRA=7g

                PRANZO ore 13-13.30
                200g pollo oppure 250 grammi pesce+80g pane bianco+1/2mela (circa 50g)+verdure con 10 g di olio extravergine
                PRO=49g CARB=57g GRA=12g


                1° spuntino Tonno naturale+5g olio +4g arachidi
                PRO=15 CAR=5 LIP=7
                2°spuntino 50g tacchino/bresaola+4 g arachidi
                PRO= 14 CAR=0 LIP=12
                CENA 21.00
                200g pollo/tacchino/pesce 250g pesce +verdure+10g olio
                PRO=44g GRA=12G

                TOT
                PROT=158g CAR=138 LIP=53 forse sono un po pochi i carboidrati dove li aumento ?
                Last edited by MarioMas; 15-06-2012, 00:14:49.
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                  #38
                  Originariamente Scritto da MarioMas Visualizza Messaggio
                  mi peso i 200 grammi...)) vabe se nn se po fa lo elimino dalla dieta... no, va bene. Attento che cotto pesa di meno, quindi 200g cotti saranno almeno 300g crudi, ma non so di preciso

                  GIORNI OFF

                  1° spuntino Tonno naturale+5g olio +4g arachidi <--- saranno 4-5

                  TOT
                  PROT=158g CAR=138 LIP=53 forse sono un po pochi i carboidrati dove li aumento ?
                  No, i macro sono più o meno a posto. Sono 1660kcal però!
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                    #39
                    Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                    No, i macro sono più o meno a posto. Sono 1660kcal però!
                    e ancora meno rispetto agli on ...poche dici? piu' di cosi non sono come sistemare..pero considera che come base c'e' il pollo e il tacchino...se c'e' qualcosa di piu grasso puo aumentare...tipo il salmone...quindi diciamo che entro anche i 70g di grasso giornaliero sto ok?
                    Last edited by MarioMas; 15-06-2012, 03:12:52.
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                      #40
                      Ma anche negli on erano poche le kcal
                      Se metti qualcosa di più grasso al posto del pollo fai saltare tutti i conti. Fai, invece, ad esempio:

                      - pollo/tacchino/tonno/vitello + olio
                      oppure
                      -salmone
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                        #41
                        dici nella off? anche il vitello?:\ nn ho capitami scusami tanto ma sarà l'orario
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                          #42
                          Metti che a pranzo mangi fonte proteica + olio.

                          Questo significa:
                          -pollo o tacchino o tonno o vitello (magro) o albumi o quel-che-te-pare
                          -con dell'olio.

                          Se fai bene i conti, puoi sostituire le proteine e l'olio, assieme, col salmone.
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                            #43
                            a ok ma tu dici per mantenermi nello o stesso quantitativo di calorie giornaliere?
                            LA FORZA SCORRE POTENTE

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                              #44
                              Si, nel caso tu voglia inserire il salmone da qualche parte
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                                pero cmq salterebero i conti solo per i grassi giusto? se rientrano cmq nei g/kg che problema c'e'?
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