Dieta ipocalorica, la inizio ora, che ne pensate???

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  • Andre1988
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    • May 2012
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    Dieta ipocalorica, la inizio ora, che ne pensate???

    Ciao, vi posto una dieta ipocalorica trovata su internet, che ne pensate? E' fattibile? Si accettano cambiamenti molto volentieri

    Io ho 23 anni, peso 72, altezza 176cm e faccio attività fisica moderata, 2 volte alla settimana allenamento di pallavolo (in estate beach volley), 1 gg piscina e se capita corsa o pesi in casa!


    DIETA IPOCALORICA

    COLAZIONE
    g 150 di latte parz. scremato (1,8%)
    caffè a piacere
    1 cucchiaino di zucchero (5 g)
    2 fette biscottate
    oppure 20 g di cereali
    oppure 20 g di biscotti (es.4 bisc. Oro Saiwa)

    Oppure al bar
    cappuccino
    1 cucchiaino di zucchero
    1 cornetto

    SPUNTINO MATTINA
    1 mela/pera/kiwi
    o 1 yogurt magro da 125 g
    o 1 cappuccino
    o 1 spremuta d'arancia
    o 1 tè con due fette biscottate

    PRANZO A CASA
    60 g di prosciutto crudo/cotto/speck/bresaola
    o 80 g di tacchino arrosto
    o 80 g di tonno al naturale
    o 90 g di carne Simmenthal
    o 2 uova (sode/coque/in camicia)
    o 4-5 bastoncini di pesce surg. al forno
    o 130 g di pesce (peso netto crudo)
    o 120 g di carne alla piastra
    o 100 g di hamburger
    o 100 g di ricotta magra
    o 100 g di Yocca
    o 150 g di "fiocchi di latte"
    o 60 g di mozzarella/formaggio light

    Contorno: quantità a piacere di tutte le verdure
    esclusi legumi, mais e patate
    le verdure del contorno posson essere
    utilizzate per un minestrone
    Condimento: 1 cucchiaio di olio extravergine di d'oliva
    aceto o succo di limone a piacere

    pane 40 g o 25 g di cracker
    o 30 g di riso o di pasta nel minestrone

    Frutta: 1 mela o una pera o un kiwi o un'arancia o 150 g di fragole

    PRANZO FUORI CASA
    un toast
    o un tramezzino
    o un medaglione
    o 130/150 g di pizza al taglio
    o 80 g di pane/pizza bianca con 50 g di companatico
    o un'insalata di tonno e/o uova
    condita con un cucchiaino di olio
    40 g di pane o 25 g di cracker (un pacchetto)
    o un'insalata di tonno e/o uova, mais, patate
    condita con un cucchiaino di olio

    PRANZO IN MENSA
    una porzione di arrosto/roast beef,
    oppure un petto di pollo,
    oppure 1/4 di pollo arrosto,
    oppure un hamburger,
    oppure un piatto di carne o di pesce;

    una volta alla settimana una porzione di formaggio o di mozzarella;
    una volta alla settimana una porzione di prosciutto crudo o cotto;
    non mangiare fritti e carni insaccate;

    Contorno: verdure a piacere condite con un cucchiaio di olio
    limone o aceto se graditi, non consumare legumi, patate e mais

    Pane 40 g (mezza rosetta o una fetta piccola csereccio)
    oppure 25 g di cracker
    o grissini
    o una porzione di patate

    Frutta: un frutto o una macedonia di frutta fresca di stagione

    oppure una volta a settimana:un primo piatto a piacere e un contorno come sopra oppure una
    macedonia una macedonia di frutta frescadi stagione

    SPUNTINO POMERIGGIO
    una mela/pera/kiwi/arancia;
    oppure uno yogurt da 125g magro
    oppure un cappuccino, oppure un succo di frutta, oppure un mandarancio
    oppure una barretta di cioccolata da 20 g (tipo Kinder ai cereali)
    oppure un cremino Algida, oppure un Fiordifragola, oppur un cappuccino
    oppure un tè con due fette biscottate

    CENA A CASA
    una porzione a piacere di carne o di pesce cucinato a piacere
    oppure una delle alternative del secondo piatto del pranzo

    non mangiare fritti, carni insaccate e formaggi

    Contorno: qualsiasi verdura compresi fagiolini e funghi; niente legumi, patate e mais
    condimento un cucchiaio di olio extravergine d'oliva; limone o aceto a piacere
    pane 1/2 rosetta o una porzione moderata di patate o legumi freschi (150 g)

    Frutta 1 mela/pera/kiwi oppure 200 g di ananas o di fragole oppure un mandarancio


    DOPO CENA/PRE-NANNA (qui non sono d'accordissimo, di solito vado di 20 gr di pro oppure un bicchiere di latte)
    1 pacchetto di Pavesini/cracker da 25 g;
    oppure uno yogurt da 125 g magro
    oppure un fiordifragola, oppure un piccolo cono gelato alla frutta
    oppure una barretta di cioccolata da 20g tipo Kinder ai cereali
    oppure un cioccolatino fondente, oppure tre noci

    LE MIE VARIANTI SAREBBERO:
    2 volte alla settimana il pranzo può essere sostituita da:
    primo piatto: una porzione a piacere di pasta al pesto, al ragù, alle vongole, riso e piselli, pasta e fagioli………
    pasta o riso 80 g, pomodori pelati a piacere, 20 g di tonno o di carne trita,
    o 50 g di vongole, o un cucchiaio di pesto o due cucchiaini di formaggio,
    contorno, condimento e frutta come quello previsto per la cena

    UN GIORNO A SETTIMANA LIBERO (limitandosi ovviamente)

    POST Work Out prendo 20 gr di pro (entro la mezz'ora) e anche appena sveglio sempre 20gr

    Aspetto consigli, thanks
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