Salve a tutti
Ho già lasciato un post nel forum riguardante l'eccesso cutaneo l'anno scorso.. Anche se quasi tutti mi hanno consigliato l'intervento, ho intenzione di continuare con la palestra per cercare di risolvere il mio problema essendo passato da 145 kg a 82 in 1 anno e mezzo..
Adesso sono a 1'90 cm x 94 kg e sto iniziando a definirmi da circa 1 mese
Attualmente faccio una dieta divisa in 2 giorni
Colazione
300 ml di latte scremato
50 gr di cereali
Multivitaminico
Oppure
200 gr di albume
250 ml di premuta d'arancia
50 gr di fette biscottate
Spuntino
25 gr di fette biscottate
100 gr di fesa
20 gr di mandorle
Pranzo
80 gr di riso
200 gr di vitello
Lattuga
10 gr di EVO
Oppure
100 gr di pane
200 gr di petto di pollo
Lattuga
10 gr di evo
spuntino
25 gr di fette biscottate
100 gr di tonno al naturale
20 gr di mandorle
Cena
250 gr di pesce merluzzo/spigola/orata/pesce spada/salmone
30 gr pane integrale
Lattuga
20 gr di evo
Prenanna
Proteine 30 gr
Noci 30 gr
Quello ke varia tra un giorno e l'altro sono colazione e pranzo, e la fonte proteica negli spuntini tra fesa, petto di tacchino, bresaola, bresaola di tacchino, fesa di vitello, e al posto del tonno alterno con sgombro al naturale, salmone affumicato o pesce spada affumicato sempre in quantità di 100 gr. Si accettano consigli e ringrazio tutti in anticipo.
Ho già lasciato un post nel forum riguardante l'eccesso cutaneo l'anno scorso.. Anche se quasi tutti mi hanno consigliato l'intervento, ho intenzione di continuare con la palestra per cercare di risolvere il mio problema essendo passato da 145 kg a 82 in 1 anno e mezzo..
Adesso sono a 1'90 cm x 94 kg e sto iniziando a definirmi da circa 1 mese
Attualmente faccio una dieta divisa in 2 giorni
Colazione
300 ml di latte scremato
50 gr di cereali
Multivitaminico
Oppure
200 gr di albume
250 ml di premuta d'arancia
50 gr di fette biscottate
Spuntino
25 gr di fette biscottate
100 gr di fesa
20 gr di mandorle
Pranzo
80 gr di riso
200 gr di vitello
Lattuga
10 gr di EVO
Oppure
100 gr di pane
200 gr di petto di pollo
Lattuga
10 gr di evo
spuntino
25 gr di fette biscottate
100 gr di tonno al naturale
20 gr di mandorle
Cena
250 gr di pesce merluzzo/spigola/orata/pesce spada/salmone
30 gr pane integrale
Lattuga
20 gr di evo
Prenanna
Proteine 30 gr
Noci 30 gr
Quello ke varia tra un giorno e l'altro sono colazione e pranzo, e la fonte proteica negli spuntini tra fesa, petto di tacchino, bresaola, bresaola di tacchino, fesa di vitello, e al posto del tonno alterno con sgombro al naturale, salmone affumicato o pesce spada affumicato sempre in quantità di 100 gr. Si accettano consigli e ringrazio tutti in anticipo.
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