Originariamente Scritto da {Yuri
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Definizione estiva, il vitargo va bene ?? Yuri
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Max_power, The Sicilian Rock
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Oggi vedrò in vari super mercati (anche se sinceramente la vedo dura nel mio piccolo paese) cmq spero in bene
P.s Su un'ultima cosa dovresti aiutarmi, le quantità...
Se riuscissi a trovare sto benedetto pane di segale quanto ne dovrei mangiare al giorno ??
Se non lo trovo continuo con il riso abbassando la quantità o lo sostituisco al pane integrale "misto" che si trova in giro ?? Quantità ??
Ancora grazie per la pazienza Max
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Ma come fai a chiedere le quantità di pane da mangiare? Dipendono dalla tua dieta... ragazzi, un poco di buon senso per favore.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Dopo 19 mesi di palestra tra cui soltanto 3 / 4 fatti seriamente (alimentazione / integrazione) ho iniziato per la prima volta a fare definizione, quindi non so di preciso come comportarmi con le grammature di alcuni alimenti ecc. Scusatemi se magari posso sembrare "pesante"...
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Originariamente Scritto da {Yuri Visualizza MessaggioOggi vedrò in vari super mercati (anche se sinceramente la vedo dura nel mio piccolo paese) cmq spero in bene
P.s Su un'ultima cosa dovresti aiutarmi, le quantità...
Se riuscissi a trovare sto benedetto pane di segale quanto ne dovrei mangiare al giorno ??
Se non lo trovo continuo con il riso abbassando la quantità o lo sostituisco al pane integrale "misto" che si trova in giro ?? Quantità ??
Ancora grazie per la pazienza MaxMax_power, The Sicilian Rock
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100 gr di riso sono circa 120gr di pane integrale
100gr di riso sono circa 110/115 di pasta integrale
Di solito il riso sta sui 75/80gr di cho per 100gr mentre la pasta integrale sui 65 gr di cho per 100gr.
Cmq se vuoi un consiglio, non serve fissarsi su pane di segale o altro, nel bodybuilding meglio del riso o riso integrale o farro o avena non c'è nulla.
Impara a mangiare le creme di riso o creme multicereali quelle dei bambini che sono SENZA SODIO, il segreto sta li, cambiare sembre da mangiare, cambiare le ricette ma immagazzinare sempre i nutrienti principali e migliori.
Poi fate vobis ma io il pane in un protocollo di definizione non lo considero una buona idea e non lo considero al primo posto come alimento necessario per introdurre carbo.
Questo è il mio pensieroDominare la sofferenza per diventare campioni
Diario di Cl@udio
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Originariamente Scritto da Cl@udio Visualizza Messaggio100 gr di riso sono circa 120gr di pane integrale
100gr di riso sono circa 110/115 di pasta integrale
Di solito il riso sta sui 75/80gr di cho per 100gr mentre la pasta integrale sui 65 gr di cho per 100gr.
Cmq se vuoi un consiglio, non serve fissarsi su pane di segale o altro, nel bodybuilding meglio del riso o riso integrale o farro o avena non c'è nulla.
Impara a mangiare le creme di riso o creme multicereali quelle dei bambini che sono SENZA SODIO, il segreto sta li, cambiare sembre da mangiare, cambiare le ricette ma immagazzinare sempre i nutrienti principali e migliori.
Poi fate vobis ma io il pane in un protocollo di definizione non lo considero una buona idea e non lo considero al primo posto come alimento necessario per introdurre carbo.
Questo è il mio pensiero
P.s Vedrò per le varie "creme" che mi hai consigliato
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Claudio, se vogliamo essere puntigliosi un vero BBer dovrebbe eliminare ogni forma di infiammazione del GI... quindi anche farro e avena andrebbero limitati o esclusi...
Poi non capisco il vantaggio di mangiare senza sodio.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioClaudio, se vogliamo essere puntigliosi un vero BBer dovrebbe eliminare ogni forma di infiammazione del GI... quindi anche farro e avena andrebbero limitati o esclusi...
Poi non capisco il vantaggio di mangiare senza sodio.
Poi attenzione io non ho detto di mangiare senza sodio, ho detto solo di usare certi alimenti che sono piu puliti senza sodio aggiunto dato che già lo si inserisce nel cucinare riso carne o pesce ed è già suff per il fabbisogno giornaliero, quindi si puô evitare l'eccesso usando prodotti come il pane che ne contiene non poco, basta chiedere al panettiere peggio ancora il pane confezionato industriale pieno di altra roba che nemmeno immaginiamo ( ho un amico microbiologo che fa palestra e ha analizzato il pane confezionato e dopo avermi delucidato sul cosa c'è tra addensanti conservanti edulcoranti coloranti sale e quant'altro, mi sono deciso a evitare completamente oppure farmi il pane da me, che sarà meno buono ma piu sano, per non parlare del burro schifoso che ci mettono per renderlo morbido)
Il sodio non va mai tolto, lo si leva solo a 48 ore dalla gara buttando dentro potassio e basta per poi reintegrarlo 4 ore prima di salire su un palco ( ovviamente i tempi variano dalla risposta di ognuno)Dominare la sofferenza per diventare campioni
Diario di Cl@udio
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Originariamente Scritto da Cl@udio Visualizza MessaggioAvena e farro assieme a riso integrale kamut e riso bianco sono i cho piu usati, in classifica il primo e il riso nei sui generi poi avena kamut e farro.se vogliamo essere professionisti allora esasperiamo e usiamo solo il riso ma siccome mi pare che chi ha aperto questo post vuole si mangiare da bber ma in maniera varia corretta e un po meno restrittiva, quindi la finezza sul farro e l'avena potrebbe essere trascurabile penso
Poi attenzione io non ho detto di mangiare senza sodio, ho detto solo di usare certi alimenti che sono piu puliti senza sodio aggiunto dato che già lo si inserisce nel cucinare riso carne o pesce ed è già suff per il fabbisogno giornaliero, quindi si puô evitare l'eccesso usando prodotti come il pane che ne contiene non poco, basta chiedere al panettiere peggio ancora il pane confezionato industriale pieno di altra roba che nemmeno immaginiamo ( ho un amico microbiologo che fa palestra e ha analizzato il pane confezionato e dopo avermi delucidato sul cosa c'è tra addensanti conservanti edulcoranti coloranti sale e quant'altro, mi sono deciso a evitare completamente oppure farmi il pane da me, che sarà meno buono ma piu sano, per non parlare del burro schifoso che ci mettono per renderlo morbido)
Il sodio non va mai tolto, lo si leva solo a 48 ore dalla gara buttando dentro potassio e basta per poi reintegrarlo 4 ore prima di salire su un palco ( ovviamente i tempi variano dalla risposta di ognuno)
Sull'ultimo periodo avrei qualche dubbio... sono cose che si facevano 10-20 anni faPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Beh, 10 o 20 anni fa ti levavano completamente il sodio a 30 giorni dalla gara, quello si che è antico
Beh le pratiche sul sodio sono molto soggettive, io mi trovo bene scaricandolo e integrando il potassio, butto fuori tutta l'acqua in 48 ore.
Cosi per curiosità e scambio culturale, tu che regola applichi?Dominare la sofferenza per diventare campioni
Diario di Cl@udio
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