Hey ragazzi, so che il titolo è un po' forte ma leggendo e rileggendo ho stilato una dieta che sto seguendo da qualche giorno e devo dire mi trovo molto bene.
I miei dati sono: 21 anni, 183cm per 66Kg, massa grassa 9%, pugilato dal lunedi al venerdi con cicli di forza il martedì e il giovedì e mi sveglio alle 8:00 e vado a letto alle 12, pertanto non sento il bisogno di un prenanna
Colazione:
-50gr cereali e una banana (GIORNI OFF SOSTITUISCO CON DUE BANANE/pesca/pera/ananas/arancia)
-2 uova (GIORNI OFF SOSTITUISCO CON FRUTTA SECCA, 5 NOCI)
-1 cmpr MULTIVITAMINICO
spuntino:
-Panino integrale (alterno CON pesca/pera/ananas/arancia/mela)
-70gr fesa di tacchino/bresaola/tonno/ sgombro/ sardine/ prosciutto cotto o crudo magro
-10 anacardi/nocciole/mandorle (OPPURE 6 NOCI)
pranzo:
-100 gr pasta integrale (GIORNI OFF mela/ 3 frutti piccoli (perine, nespole, pesca noce, susine, albicocche)
-100g carne bianca/ pesce azzurro/ frittata albumi funghi
-2 cucchiai olio d'oliva
-verdura arrosto (melenzane, zucchine, peperoni, asparagi, cavoli, broccoli, sparacelli, spinaci, funghi) + pomodorini crudi o cetriolo
-2 perle omega3
PRE WORK OUT 30 minuti prima
-DUE MELE e SUBITO PRIMA 3g BCAA
SUBITO DOPO 4g BCAA, bevo 2 bustine polase sport (integratore di sodio-potassio-magnesio e maltodestrine) in 1lt d'acqua
POST WORK-OUT dopo 30 minuti
-300ML DI SUCCO 100% FRUTTA
-20GR DI WHEY
Nei giorni OFF faccio lo spuntino come quello della mattina
cena:
-80gr riso basmati o riso integrale/ 300gr patate americane (ALTERNO I CARBO E LE PRO:1. CON LEGUMI + WASA INTEGRALI/GALLETTE DI RISO 2. RICOTTA PECORA 250gr + WASA/GALLETTE)
-100gr carne rossa/ salmone/ pesce bianco o carne bianca (questa aggiungendo olio)
-2 cucchiai d'olio d'oliva
-Insalata di verdure a foglia (radicchio,rucola,lattuga) + finocchi, cetrioli, carote e funghi
-pesca/ pera/ arancia/ mela/ melone bianco/ cocco ( EVITO la frutta se ho mangiato il riso o le patate!!)
-2 perle omega3
USO SOLO UN PO' DI SALE IODATO PER LA PASTA E IL RISO);
BEVO CIRCA 4 LITRI D'ACQUA AL GIORNO;
NON FRIGGO MAI I CIBI, TUTTO LO CONSUMO ARROSTITO O AL VAPORE LIMITE;
SE NEL PRANZO/CENA MANGIO CIBI CON MOLTI OMEGA3, TIPO SALMONE, SGOMBRO, PESCE SPADA, ALICI, SARDINE, ARINGHE, TROTA, ANGUILLA, NON PRENDO LE PERLE;
GLI OMEGA 6 SONO PRESENTI NELLA FRUTTA SECCA, NEI CEREALI, NEL PANE INTEGRALE, OLI VEGETALI (SOPRATTUTTO DI LINO) E NELLA BORRAGINE;
LA CARNE ROSSA E GLI AFFETTATI LI LIMITO A 3 VOLTE LA SETTIMANA; FACCIO UN PASTO LIBERO A SETTIMANA.
In pratica nel giorno che non mi alleno (domenica, ma a volte pure il sabato) non assumo carboidrati da pasta/pane/riso/batate e nella colazione non ho la fonte proteica delle uova ma ho invece i grassi (noci)
ditemi se vi sembra bilanciata, in particolare vorrei iniziare a mangiare molte verdure e frutta, è da un po' che sento il bisogno di alimentarmi meglio e ho preso spunto a molte paleo diete...
I miei dati sono: 21 anni, 183cm per 66Kg, massa grassa 9%, pugilato dal lunedi al venerdi con cicli di forza il martedì e il giovedì e mi sveglio alle 8:00 e vado a letto alle 12, pertanto non sento il bisogno di un prenanna
Colazione:
-50gr cereali e una banana (GIORNI OFF SOSTITUISCO CON DUE BANANE/pesca/pera/ananas/arancia)
-2 uova (GIORNI OFF SOSTITUISCO CON FRUTTA SECCA, 5 NOCI)
-1 cmpr MULTIVITAMINICO
spuntino:
-Panino integrale (alterno CON pesca/pera/ananas/arancia/mela)
-70gr fesa di tacchino/bresaola/tonno/ sgombro/ sardine/ prosciutto cotto o crudo magro
-10 anacardi/nocciole/mandorle (OPPURE 6 NOCI)
pranzo:
-100 gr pasta integrale (GIORNI OFF mela/ 3 frutti piccoli (perine, nespole, pesca noce, susine, albicocche)
-100g carne bianca/ pesce azzurro/ frittata albumi funghi
-2 cucchiai olio d'oliva
-verdura arrosto (melenzane, zucchine, peperoni, asparagi, cavoli, broccoli, sparacelli, spinaci, funghi) + pomodorini crudi o cetriolo
-2 perle omega3
PRE WORK OUT 30 minuti prima
-DUE MELE e SUBITO PRIMA 3g BCAA
SUBITO DOPO 4g BCAA, bevo 2 bustine polase sport (integratore di sodio-potassio-magnesio e maltodestrine) in 1lt d'acqua
POST WORK-OUT dopo 30 minuti
-300ML DI SUCCO 100% FRUTTA
-20GR DI WHEY
Nei giorni OFF faccio lo spuntino come quello della mattina
cena:
-80gr riso basmati o riso integrale/ 300gr patate americane (ALTERNO I CARBO E LE PRO:1. CON LEGUMI + WASA INTEGRALI/GALLETTE DI RISO 2. RICOTTA PECORA 250gr + WASA/GALLETTE)
-100gr carne rossa/ salmone/ pesce bianco o carne bianca (questa aggiungendo olio)
-2 cucchiai d'olio d'oliva
-Insalata di verdure a foglia (radicchio,rucola,lattuga) + finocchi, cetrioli, carote e funghi
-pesca/ pera/ arancia/ mela/ melone bianco/ cocco ( EVITO la frutta se ho mangiato il riso o le patate!!)
-2 perle omega3
USO SOLO UN PO' DI SALE IODATO PER LA PASTA E IL RISO);
BEVO CIRCA 4 LITRI D'ACQUA AL GIORNO;
NON FRIGGO MAI I CIBI, TUTTO LO CONSUMO ARROSTITO O AL VAPORE LIMITE;
SE NEL PRANZO/CENA MANGIO CIBI CON MOLTI OMEGA3, TIPO SALMONE, SGOMBRO, PESCE SPADA, ALICI, SARDINE, ARINGHE, TROTA, ANGUILLA, NON PRENDO LE PERLE;
GLI OMEGA 6 SONO PRESENTI NELLA FRUTTA SECCA, NEI CEREALI, NEL PANE INTEGRALE, OLI VEGETALI (SOPRATTUTTO DI LINO) E NELLA BORRAGINE;
LA CARNE ROSSA E GLI AFFETTATI LI LIMITO A 3 VOLTE LA SETTIMANA; FACCIO UN PASTO LIBERO A SETTIMANA.
In pratica nel giorno che non mi alleno (domenica, ma a volte pure il sabato) non assumo carboidrati da pasta/pane/riso/batate e nella colazione non ho la fonte proteica delle uova ma ho invece i grassi (noci)
ditemi se vi sembra bilanciata, in particolare vorrei iniziare a mangiare molte verdure e frutta, è da un po' che sento il bisogno di alimentarmi meglio e ho preso spunto a molte paleo diete...
Commenta