Ma scusate,vedo che certi agonisti tolgono la frutta però mantengono comunque il riso in preparazione alle gare nell'ultimo periodo, ma l'indice glicemico del riso non e piu alto....... mi spiegate come mai?
non mi e chiaro
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Principalmente sono due tipi di "zuccheri" differenti, la frutta è uno zucchero semplice mentre il riso è uno zucchero complesso.
Sia i carboidrati semplici che quelli complessi si trasformano in glucosio che è trasportato all’interno del nostro corpo e trasformato in energia.
I carboidrati complessi rilasciano energia in maniera più lenta rispetto ai carboidrati semplici e tendono quindi a saziare di più.
Gli agonisti sopratutto in periodo pre contest prediligono utilizzare i carboidrati complessi.“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
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grazie, solo per quello allora, infatti alcuni avevano detto perche fanno ritenzione, ma leggevo che alcuni usano nelle ricariche datteri o prugne secche perchè hanno un indice Pral che non da assolutamente ritenzione mentre il riso comunque la puo dare ovvio negli atleti Natural
---------- Post added at 15:41:35 ---------- Previous post was at 15:36:18 ----------
grazie, solo per quello allora, infatti alcuni avevano detto perche fanno ritenzione, ma leggevo che alcuni usano nelle ricariche datteri o prugne secche perchè hanno un indice Pral che non da assolutamente ritenzione mentre il riso comunque la puo dare ovvio negli atleti Natural
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