Per cucinare l'uovo alla coque immergi le uova nell'acqua fresca (da rubinetto) falla scaldare fino a che non bolle e poi lasciala bollire per un altro minuto.
Se le metti nell'acqua già bollente tienile per 2 minuti, ma io preferisco il primo metodo, perchè lo sbalzo termico fa spesso rompere ilguscio delle uova, facendo fuoriuscire dell'albume.
Il colesterolo che assumiamo con gli alimenti non fa variare la quantità di colesterolo "cattivo" presente nel nostro corpo, che subisce invece delle variazioni se ingeriamo troppi grassi saturi.
2 o 3 uova non contengono molti grassi saturi...
Se sei in metabolica di grassi saturi ne puoi mangiare di + rispetto ad una dieta "normale"
Se le metti nell'acqua già bollente tienile per 2 minuti, ma io preferisco il primo metodo, perchè lo sbalzo termico fa spesso rompere ilguscio delle uova, facendo fuoriuscire dell'albume.
Il colesterolo che assumiamo con gli alimenti non fa variare la quantità di colesterolo "cattivo" presente nel nostro corpo, che subisce invece delle variazioni se ingeriamo troppi grassi saturi.
2 o 3 uova non contengono molti grassi saturi...
Se sei in metabolica di grassi saturi ne puoi mangiare di + rispetto ad una dieta "normale"
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