Uova !!!!! come le cucinate!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ben bostrom
    Bodyweb Member
    • Aug 2001
    • 692
    • 0
    • 0
    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
    • Send PM

    #16
    Per cucinare l'uovo alla coque immergi le uova nell'acqua fresca (da rubinetto) falla scaldare fino a che non bolle e poi lasciala bollire per un altro minuto.
    Se le metti nell'acqua già bollente tienile per 2 minuti, ma io preferisco il primo metodo, perchè lo sbalzo termico fa spesso rompere ilguscio delle uova, facendo fuoriuscire dell'albume.

    Il colesterolo che assumiamo con gli alimenti non fa variare la quantità di colesterolo "cattivo" presente nel nostro corpo, che subisce invece delle variazioni se ingeriamo troppi grassi saturi.
    2 o 3 uova non contengono molti grassi saturi...
    Se sei in metabolica di grassi saturi ne puoi mangiare di + rispetto ad una dieta "normale"
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #17
      Originally posted by multipower


      Non mi dirai che sei uno di quelli che pensa che le uova facciano alzare il colesterolo spero!!


      Ciao!
      io non l'ho mai pensato è il medico della palestra che cie che non fanno bene...
      cmq ho detto 4 insieme mi sembrano troppi...ho provato e dopo un po ho rimesso...nauseante...

      Commenta

      • multipower
        Ex-burlone
        • Dec 2000
        • 8512
        • 12
        • 4
        • Send PM

        #18
        Vomitato.. addirittura!

        Cmq ieri sera ho provato a fare l'albume su un pentolino non antiaderente, con un po' d'acqua e un coperchio, tipo "a vapore", senza olii aggiungi... il risultato è ottimo.


        Ciao!

        Commenta

        • easy82
          Bodyweb Member
          • Mar 2001
          • 98
          • 0
          • 0
          • roma
          • Send PM

          #19
          Originally posted by multipower

          Cmq ieri sera ho provato a fare l'albume su un pentolino non antiaderente, con un po' d'acqua e un coperchio, tipo "a vapore", senza olii aggiungi... il risultato è ottimo.


          Ciao!
          Spiegati meglio multi,che io ancora non sono riuscito a trovare un modo per cucinare gli albumi in modo decente.

          ciao

          Commenta

          • multipower
            Ex-burlone
            • Dec 2000
            • 8512
            • 12
            • 4
            • Send PM

            #20
            In un pentolino aggiungi un velo d'acqua, poi gli albumi e copri il tutto con un comperchio. In questo modo l'albume non si attacca sul fondo.


            Ciao

            Commenta

            • marcolone
              Bodyweb Member
              • Jul 2002
              • 2367
              • 5
              • 0
              • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
              • Send PM

              #21
              mai provato nel microonde?
              a me piacciono molto, rimangono leggermente piu tenerose
              Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
              Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
              ® Marcolone 2002. all rights reserved.
              marcolone@bodyweb.it

              Commenta

              Working...
              X