colazione(accorpata allo spuntino):
-170 gr yogurt greco=15 pro 93 kcal
-50 gr pane=3 pro 120 kcal
-200 ml latte di soia=6 pro 80 kcal 4 fat
-1 frutto= 50 kcal
-15 gr noci= 2 pro 100 kcal 10 fat
pranzo:
-80 gr pasta int. =9 pro 280 kcal 2fat
-condimento: broccoli/ zucchine / pomodoro= 100 kcal
-tonno/merluzzo/ricotta/fagioli/piselli/= 13/15/9/8/12 pro 58/70/146/121/120 kcal //10//fat
-contorno=biete/cavoli/agretti/finocchi= 100 kcal
-mela=80 kcal
-10 gr noci= 1,5 pro 70 kcal 6,8 fat (nn la mangio quando ho la ricotta, perchè ha già grassi)
spuntino:
-50 gr pane =3 pro 120 kcal
-150 ml di albumi= 15 pro 90 kcal
cena:
-200 gr carne/ pesce= 30-40 pro 250 kcal 1 fat(carne e pesce magro) 10 fat(carne rossa) 20 fat(pesce grasso)
-contorno=100 kcal
-2 cucchiai olio= 180 kcal 30 fat
-1 mela= 80 kcal
-10 gr noci=1,5 pro 70 kcal 6,8 fat
all'incirca dovrebbe essere cosi, dammi un occhiata, dimmi cosa nn va e cosa togliere e aggiungere...ci sono + o - con le quantità? e cmq x i carbo quanti al giorno?
-170 gr yogurt greco=15 pro 93 kcal
-50 gr pane=3 pro 120 kcal
-200 ml latte di soia=6 pro 80 kcal 4 fat
-1 frutto= 50 kcal
-15 gr noci= 2 pro 100 kcal 10 fat
pranzo:
-80 gr pasta int. =9 pro 280 kcal 2fat
-condimento: broccoli/ zucchine / pomodoro= 100 kcal
-tonno/merluzzo/ricotta/fagioli/piselli/= 13/15/9/8/12 pro 58/70/146/121/120 kcal //10//fat
-contorno=biete/cavoli/agretti/finocchi= 100 kcal
-mela=80 kcal
-10 gr noci= 1,5 pro 70 kcal 6,8 fat (nn la mangio quando ho la ricotta, perchè ha già grassi)
spuntino:
-50 gr pane =3 pro 120 kcal
-150 ml di albumi= 15 pro 90 kcal
cena:
-200 gr carne/ pesce= 30-40 pro 250 kcal 1 fat(carne e pesce magro) 10 fat(carne rossa) 20 fat(pesce grasso)
-contorno=100 kcal
-2 cucchiai olio= 180 kcal 30 fat
-1 mela= 80 kcal
-10 gr noci=1,5 pro 70 kcal 6,8 fat
all'incirca dovrebbe essere cosi, dammi un occhiata, dimmi cosa nn va e cosa togliere e aggiungere...ci sono + o - con le quantità? e cmq x i carbo quanti al giorno?
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