Ciao a tutti, cerco di essere esaustivo e sintetico.
Altezza 1,75 peso 76 kg, anzianità di allenamento 3 anni.
Vengo da un periodo di cutting dove sono passato da 80kg a 76kg, con una "carb ciclyng" impostata settimanalmente
Dieta A
Pro 170
Cho 100
Fat 60
Questo era lo schema di partenza per 6 settimane, in ogni settimana dimunuivano i cho ed aumentavano leggermente le pro e i fat sempre mantenendo un deficit calorico con ultima settimana di totale scarico e con ricarica finale
Ora sento Di essere in una situazione di stallo, dopo gli ottimi risultati delle prime tre settimane ( sono abbastanza definito anche se non pienamente soddisfatto) e avevo intenzione comunque di non scendere oltre ed impostare una normocalorica sempre ciclizzando i carbo ma questa volta dividendo i giorni on e off.
Avevo pensato ad uno schema simile
On
Pro 200
Cho 150
Fat 60
Off
Pro 250
Cho 60
Fat?
Ovviamente i pro nei giorni on li terrei a colazione e pre e post work out, ho letto su degli articoli che la differenza dei chos tra on e off dovrebbe essere di circa 100/150 gr
Molto probabilmente ho scritto delle bestialità, per questo sono qui a chiedervi consigli su come impostarli.
Per quanto riguarda gli alimenti sono abbastanza informato quindi mi basta avere uno schema giornaliero da seguire.
Altezza 1,75 peso 76 kg, anzianità di allenamento 3 anni.
Vengo da un periodo di cutting dove sono passato da 80kg a 76kg, con una "carb ciclyng" impostata settimanalmente
Dieta A
Pro 170
Cho 100
Fat 60
Questo era lo schema di partenza per 6 settimane, in ogni settimana dimunuivano i cho ed aumentavano leggermente le pro e i fat sempre mantenendo un deficit calorico con ultima settimana di totale scarico e con ricarica finale
Ora sento Di essere in una situazione di stallo, dopo gli ottimi risultati delle prime tre settimane ( sono abbastanza definito anche se non pienamente soddisfatto) e avevo intenzione comunque di non scendere oltre ed impostare una normocalorica sempre ciclizzando i carbo ma questa volta dividendo i giorni on e off.
Avevo pensato ad uno schema simile
On
Pro 200
Cho 150
Fat 60
Off
Pro 250
Cho 60
Fat?
Ovviamente i pro nei giorni on li terrei a colazione e pre e post work out, ho letto su degli articoli che la differenza dei chos tra on e off dovrebbe essere di circa 100/150 gr
Molto probabilmente ho scritto delle bestialità, per questo sono qui a chiedervi consigli su come impostarli.
Per quanto riguarda gli alimenti sono abbastanza informato quindi mi basta avere uno schema giornaliero da seguire.
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