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    • Bexleyheath
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    #16
    Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio
    Mi sembra strano che una persona con 50kg di peso corporeo ed una dieta da 3'500Kcal non riesca a variare il peso corporeo!
    A maggior ragione svolgi un lavoro sedentario...
    Se a te sembra strano,immagina cosa devo pensare io,che mi sento ripetere da anni che va "tutto bene".

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    • Miller
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      #17
      Potresti riportare la dieta da 3500kcal?

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      • paolino87
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        #18
        Originariamente Scritto da s1ck Visualizza Messaggio
        Se a te sembra strano,immagina cosa devo pensare io,che mi sento ripetere da anni che va "tutto bene".
        Se le analisi sono ok, allora è sicuramente la dieta!
        Chi li ha fatti i calcoli delle 3'500Kcal?...postala

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        • s1ck
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          #19
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          Potresti riportare la dieta da 3500kcal?
          Allora,premetto a 3500 ci sono arrivato in maniera graduale durante il tempo.

          Sono partito da questa che è più o meno sulle 3000

          COLAZIONE:

          frullato composto da
          2 uova intere
          400cc latte di riso/soia
          eventualmente puoi insaporirlo con un mezzo frutto grande
          (es pera, no banana) o frutti piccoli (es fragole)
          2 perle di omega3
          1 pastiglia di multivitaminico-multiminerale
          un esempio "EAs Vita&Mins"

          MERENDA
          1 mela media (200g)
          1 panino composto da 50g di pane INTEGRALE e 50g di petto di pollo (non tacchino)

          PRANZO:
          100g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
          100g petto di pollo + 100g spinaci + 10g olio di oliva
          2 perle di omega3

          SPUNTINO PRE-WO: (ORE 17.30-18)
          1 mela media (200g)
          10g olio di lino
          50g grana padano

          ----- WORK OUT (ORE 18-18.30 fino 19,30-20) -----
          LUN,MAR,GIO,VEN

          SPUNTINO POST-WO: (immediatamente dopo) (saltare lo spuntino il MER,il SAB e la DOM)
          15g creatina con acqua fin che basta (x la prima settimana, tutti i gg
          90g sciroppo di glucosio passata quella data scendiamo a 3g)
          30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)

          CENA: (aspettare 30min)
          80g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
          150g petto di pollo + 100g melanzane + 10g olio di oliva
          250cc succo di ananas
          2 perle di omega3

          PRENANNA:
          125cc yogurt MAGRO (solo magro)
          10g olio di lino
          30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
          2 perle di omega3

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          • conv999
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            • Milano
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            #20
            ....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
            Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
            (oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).

            Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
            uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
            segna tutto per una settimana.
            poi sommi le calorie e i macro.
            e vedi il tuo REALE introito.
            just my 2 cents.. .
            check it ----> Il mio Nuovo diario

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            • s1ck
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              #21
              Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
              ....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
              Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
              (oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).

              Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
              uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
              segna tutto per una settimana.
              poi sommi le calorie e i macro.
              e vedi il tuo REALE introito.
              just my 2 cents.. .
              No ma pure io sono della tua stessa opinione,giro su questo sito da un pò di tempo e un idea simile me l'ero fatta da tempo.
              Purtroppo non è il mio caso,magari lo fosse avrei risolto da tempo.

              Quel metodo del "segnare" quello che mangio,me l'aveva fatto fare pure un dietologo visto per 1 mese e poi mandato a cagare (50€ a seduta di 5 minuti,per misurare il peso,niente di più).

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              • paolino87
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                #22
                Originariamente Scritto da s1ck Visualizza Messaggio
                No ma pure io sono della tua stessa opinione,giro su questo sito da un pò di tempo e un idea simile me l'ero fatta da tempo.
                Purtroppo non è il mio caso,magari lo fosse avrei risolto da tempo.

                Quel metodo del "segnare" quello che mangio,me l'aveva fatto fare pure un dietologo visto per 1 mese e poi mandato a cagare (50€ a seduta di 5 minuti,per misurare il peso,niente di più).
                Scusa gli alimenti li pesi da crudo o da cotto??

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                • s1ck
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                  #23
                  Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio
                  Scusa gli alimenti li pesi da crudo o da cotto??
                  Crudo,ovvio.

                  ---------- Post added at 22:05:33 ---------- Previous post was at 17:05:50 ----------

                  Consigli/opinioni sul da farsi?

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                  • andrealazio
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    SE è vero che mangi 3500 kcal e non ingrassi io proverei ad usare un gainer... 1200 kcal solo da uno shaker...

                    Comunque ti invidio, io se mangiassi 3500 kcal in una settimana avrei già un chiletto abbondante...

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                    • Miller
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                      #25
                      Originariamente Scritto da s1ck Visualizza Messaggio
                      COLAZIONE:

                      frullato composto da
                      2 uova intere 250g di albumi e 2 tuorli
                      400cc latte di riso/soia lo toglierei, metterei 100g di cereali (avena ad esempio)
                      eventualmente puoi insaporirlo con un mezzo frutto grande
                      (es pera, no banana) o frutti piccoli (es fragole)

                      MERENDA
                      1 mela media (200g)
                      1 panino composto da 50g di pane INTEGRALE e 50g di petto di pollo (non tacchino) 100g di pollo + frutta secca

                      PRANZO:
                      100g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
                      100g petto di pollo + 100g spinaci + 10g olio di oliva 150g pollo

                      SPUNTINO PRE-WO: (ORE 17.30-18)
                      1 mela media (200g) non mi piace, potresti fare uno shake di avena + whey, o anche 2 mele + whey. Ma mangi subito prima di allenarti?
                      10g olio di lino
                      50g grana padano

                      ----- WORK OUT (ORE 18-18.30 fino 19,30-20) -----
                      LUN,MAR,GIO,VEN

                      SPUNTINO POST-WO: (immediatamente dopo) (saltare lo spuntino il MER,il SAB e la DOM) quale spunino salti?
                      90g sciroppo di glucosio passata quella data scendiamo a 3g 90g di glucosio?
                      30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%) ok

                      CENA: (aspettare 30min)
                      80g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia puoi alternare la fonte glucidica con il riso/patate
                      150g petto di pollo + 100g melanzane + 10g olio di oliva
                      250cc succo di ananas lo toglierei

                      PRENANNA:
                      125cc yogurt MAGRO (solo magro) lo toglierei
                      10g olio di lino
                      30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
                      Ti ho scritto un paio di cose che modificherei. Se fai il conteggio preciso di kcal e macronutrienti ti si può dire di più

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                      • SuperMax22
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                        ....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
                        Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
                        (oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).

                        Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
                        uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
                        segna tutto per una settimana.
                        poi sommi le calorie e i macro.
                        e vedi il tuo REALE introito.
                        just my 2 cents.. .
                        confermo in pieno...tempo fa mi facevo mille pippe sul perchè fossi cosi magro se (a mio parere) mangiavo come un maiale..ero 179x63..poi facendomi un po di cultura qui si bw e facendomi aiutare sul forum ho capito cosa sbagliavo ed il peso è salito

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                        • paolino87
                          NoPainNoGain
                          • Nov 2008
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                          #27
                          Originariamente Scritto da andrealazio Visualizza Messaggio
                          SE è vero che mangi 3500 kcal e non ingrassi io proverei ad usare un gainer... 1200 kcal solo da uno shaker...

                          Comunque ti invidio, io se mangiassi 3500 kcal in una settimana avrei già un chiletto abbondante...
                          Mi sembra inutile "buttare dentro" ancora 1'200Kcal se già 3'500 sono tante, bisogna capire alla base cosa c'è di errato!

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                          • Maverick87
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                            • Mar 2012
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                            • Send PM

                            #28
                            Se a 3500 kcal per 50 kg di peso non cresci o hai qualche verme intestinale (ma di quelli GROSSI) o una disfunzione all'apparato digerente che evidentemente non assimila come dovrebbe. 3500 kcal di mantenimento non le vedi manco col binocolo.

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                            • Jaco88
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                              • Feb 2012
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
                              Se a 3500 kcal per 50 kg di peso non cresci o hai qualche verme intestinale (ma di quelli GROSSI) o una disfunzione all'apparato digerente che evidentemente non assimila come dovrebbe. 3500 kcal di mantenimento non le vedi manco col binocolo.
                              quoto, secondo me mangi molto meno di 3500 kcal al giorno... potresti creare una sorta di diario veritiero sul quale appunti giorno per giorno quello che mangi..
                              yeah buddy!!!!!!!

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                              • wind636
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                                • Apr 2011
                                • 2456
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                                #30
                                Originariamente Scritto da s1ck Visualizza Messaggio
                                Di integratori ne ho provati,le MyoFusion della gaspari e pure altre marche alla fine c'ho rinunciato i benefici erano pari a 0.
                                perdonami ma cosa ti aspetti da un integratore proteico ???
                                è cibo ne piu' ne meno ...

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