Originariamente Scritto da paolino87
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Obiettivo,mettere su peso (foto situazione attuale)
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Originariamente Scritto da s1ck Visualizza MessaggioSe a te sembra strano,immagina cosa devo pensare io,che mi sento ripetere da anni che va "tutto bene".
Chi li ha fatti i calcoli delle 3'500Kcal?...postala
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioPotresti riportare la dieta da 3500kcal?
Sono partito da questa che è più o meno sulle 3000
COLAZIONE:
frullato composto da
2 uova intere
400cc latte di riso/soia
eventualmente puoi insaporirlo con un mezzo frutto grande
(es pera, no banana) o frutti piccoli (es fragole)
2 perle di omega3
1 pastiglia di multivitaminico-multiminerale
un esempio "EAs Vita&Mins"
MERENDA
1 mela media (200g)
1 panino composto da 50g di pane INTEGRALE e 50g di petto di pollo (non tacchino)
PRANZO:
100g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
100g petto di pollo + 100g spinaci + 10g olio di oliva
2 perle di omega3
SPUNTINO PRE-WO: (ORE 17.30-18)
1 mela media (200g)
10g olio di lino
50g grana padano
----- WORK OUT (ORE 18-18.30 fino 19,30-20) -----
LUN,MAR,GIO,VEN
SPUNTINO POST-WO: (immediatamente dopo) (saltare lo spuntino il MER,il SAB e la DOM)
15g creatina con acqua fin che basta (x la prima settimana, tutti i gg
90g sciroppo di glucosio passata quella data scendiamo a 3g)
30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
CENA: (aspettare 30min)
80g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
150g petto di pollo + 100g melanzane + 10g olio di oliva
250cc succo di ananas
2 perle di omega3
PRENANNA:
125cc yogurt MAGRO (solo magro)
10g olio di lino
30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
2 perle di omega3
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....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
(oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).
Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
segna tutto per una settimana.
poi sommi le calorie e i macro.
e vedi il tuo REALE introito.
just my 2 cents.. .check it ----> Il mio Nuovo diario
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
(oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).
Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
segna tutto per una settimana.
poi sommi le calorie e i macro.
e vedi il tuo REALE introito.
just my 2 cents.. .
Purtroppo non è il mio caso,magari lo fosse avrei risolto da tempo.
Quel metodo del "segnare" quello che mangio,me l'aveva fatto fare pure un dietologo visto per 1 mese e poi mandato a cagare (50€ a seduta di 5 minuti,per misurare il peso,niente di più).
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Originariamente Scritto da s1ck Visualizza MessaggioNo ma pure io sono della tua stessa opinione,giro su questo sito da un pò di tempo e un idea simile me l'ero fatta da tempo.
Purtroppo non è il mio caso,magari lo fosse avrei risolto da tempo.
Quel metodo del "segnare" quello che mangio,me l'aveva fatto fare pure un dietologo visto per 1 mese e poi mandato a cagare (50€ a seduta di 5 minuti,per misurare il peso,niente di più).
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Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza MessaggioScusa gli alimenti li pesi da crudo o da cotto??
---------- Post added at 22:05:33 ---------- Previous post was at 17:05:50 ----------
Consigli/opinioni sul da farsi?
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Originariamente Scritto da s1ck Visualizza MessaggioCOLAZIONE:
frullato composto da
2 uova intere 250g di albumi e 2 tuorli
400cc latte di riso/soia lo toglierei, metterei 100g di cereali (avena ad esempio)
eventualmente puoi insaporirlo con un mezzo frutto grande
(es pera, no banana) o frutti piccoli (es fragole)
MERENDA
1 mela media (200g)
1 panino composto da 50g di pane INTEGRALE e 50g di petto di pollo (non tacchino) 100g di pollo + frutta secca
PRANZO:
100g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia
100g petto di pollo + 100g spinaci + 10g olio di oliva 150g pollo
SPUNTINO PRE-WO: (ORE 17.30-18)
1 mela media (200g) non mi piace, potresti fare uno shake di avena + whey, o anche 2 mele + whey. Ma mangi subito prima di allenarti?
10g olio di lino
50g grana padano
----- WORK OUT (ORE 18-18.30 fino 19,30-20) -----
LUN,MAR,GIO,VEN
SPUNTINO POST-WO: (immediatamente dopo) (saltare lo spuntino il MER,il SAB e la DOM) quale spunino salti?
90g sciroppo di glucosio passata quella data scendiamo a 3g 90g di glucosio?
30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%) ok
CENA: (aspettare 30min)
80g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta) + 10g olio di soia puoi alternare la fonte glucidica con il riso/patate
150g petto di pollo + 100g melanzane + 10g olio di oliva
250cc succo di ananas lo toglierei
PRENANNA:
125cc yogurt MAGRO (solo magro) lo toglierei
10g olio di lino
30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio....Dico solo... che di solito i "secchi" SOVRASTIMANO ciò che mangiano e quelli che tendono ad ingrassare invece SOTTOSTIMANO quel che mangiano...
Non dico sia il tuo caso ma è tipico di persone secche sentirsi dire "mangio come un *****" e poi a conti fatti non è vero!
(oppure gente in sovrappeso che dice: " non mangio nulla ieri a cena solo un uovo -dimenticando di dire che han mangiato 2 mozzarelle 2 panini, qualche fetta di prosciutto un po di pizza [...ma solo un assaggio....].. e non han contato che han " banchettato " a bignè e crostate nel pomeriggio perchè un collega "faceva gli anni" ).
Ora secondo me dovresti cambiare approccio:
uno che ti consiglio è quello di alzarti fare colazione e prima ancora di alzarti segni su un foglietto COSA hai mangiato. (esempio 5 fette biscottate, una tazza misurata di Latte Intero, un caffè), fai lo stesso per lo spuntino il pranzo ecc.
segna tutto per una settimana.
poi sommi le calorie e i macro.
e vedi il tuo REALE introito.
just my 2 cents.. .
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Originariamente Scritto da andrealazio Visualizza MessaggioSE è vero che mangi 3500 kcal e non ingrassi io proverei ad usare un gainer... 1200 kcal solo da uno shaker...
Comunque ti invidio, io se mangiassi 3500 kcal in una settimana avrei già un chiletto abbondante...
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Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza MessaggioSe a 3500 kcal per 50 kg di peso non cresci o hai qualche verme intestinale (ma di quelli GROSSI) o una disfunzione all'apparato digerente che evidentemente non assimila come dovrebbe. 3500 kcal di mantenimento non le vedi manco col binocolo.yeah buddy!!!!!!!
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Originariamente Scritto da s1ck Visualizza MessaggioDi integratori ne ho provati,le MyoFusion della gaspari e pure altre marche alla fine c'ho rinunciato i benefici erano pari a 0.
è cibo ne piu' ne meno ...
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