alla sera prima di andare a letto cucino del riso, un paio di uova sode e delle bistecche e poi metto tutto in frigo cosi il giorno dopo ho gia il cibo pronto.
quello che volevo chiedere è come cambia il valore nutritivo del riso, in quanto sciaquandolo abbondantemente con l'acqua dopo averlo scolato vengono lavati via gli amidi e inoltre lasciandolo in frigo una giornata avevo letto non ricordo dove che diminuiscono i valori di digeribilità.
per cui se nel basmati i carbo sono 77g su 100, dopo che l'ho sciaquato, raffreddato e conservato un giorno in frigo quanti ne devo contare?? ...70? 60? 50?
inoltre l'indice glicemico resta immutato o magari diminuisce?
quello che volevo chiedere è come cambia il valore nutritivo del riso, in quanto sciaquandolo abbondantemente con l'acqua dopo averlo scolato vengono lavati via gli amidi e inoltre lasciandolo in frigo una giornata avevo letto non ricordo dove che diminuiscono i valori di digeribilità.
per cui se nel basmati i carbo sono 77g su 100, dopo che l'ho sciaquato, raffreddato e conservato un giorno in frigo quanti ne devo contare?? ...70? 60? 50?
inoltre l'indice glicemico resta immutato o magari diminuisce?
Commenta