Eccomi, dopo 2 mesi travagliati, stop forzato, ricovero ospedaliero per una patologia intestinale e circa due settimane a digiuno, piano piano sto riprendendo a svolgere una vita come prima, da questa settimana ho avuto il via libera per poter svolgere attività fisica, quindi ho stilato circa una dieta.
Prima dello stop forzato pesavo 77 kg per 184 cm, con una Bf dell'11-12%, anzianità di allenamento 2 anni e mezzo.
Le condizioni attuali sono 184 cm per 67 kg, 10 kg persi nel giro di 10 giorni a digiuno . Arrivando da un periodo di stop, la mia dieta si attestava sulle 2000 calorie scarse appena sono uscito dall'ospedale, ora da questa settimana (1 mese e mezzo che sono fuori) ho pensato ad alzare a 2100 calorie, divise circa in un 50-30-20 come macronutrienti. Poi non saprei però di quanto e come alzare di settimana in settimana.
Ora sono 2100 calorie, 250 gr di cho (19 gr di fibre) , 180 gr di pro (di cui nobili 140), 50 gr di fat (di cui saturi 11) nei giorni On
GIORNI ON
Colazione: ( mi cucino due crepes all'avena, 1 salata e 1 dolce)
-50 gr di avena
-140 ml di albume (per impastarla)
-70 gr di fesa di tacchino
-25 gr di burro d'arachidi al 100%
-20 gr di marmellata senza zuccheri aggiunti
-1 banana
Pranzo:
-80 gr di pasta
-180 gr di petto di pollo
-150 gr di zucchine
-20 ml di olio extra vergine
Spuntino pre work:
-80 gr di bresaola/30 gr di whey
-1 mela grande
Con l'allenamento assumo 3 gr di Bcaa prima e 4 dopo
Cena:
-80 gr di riso
-180 gr di petto di pollo
Per i GIORNI OFF invece sono sempre sulle 2100 calorie ma divise in 175 gr di pro, 180 di cho, 75 di fat ( di cui 15 saturi)
La dieta rimane uguale a quella dei giorni on, tranne lo spuntino pomeridiano che diventa:
-80 gr bresaola
-15 gr noci
-1 mela
e cambia la cena:
200 gr di zucchine
15 ml di olio extra vergine
180 gr di pollo
Cosa ne dite? Può andare per riprendere?
Qui l'allenamento invece:http://www.bodyweb.com/threads/33521...2-mesi-di-stop!
Se mi potete dare anche consigli su come aumentare le calorie con l'avanzare delle settimane, su che macro agire ecc.. per non fare troppo di fretta, ma accumulare solo peso buono vi sarei molto grato
Prima dello stop forzato pesavo 77 kg per 184 cm, con una Bf dell'11-12%, anzianità di allenamento 2 anni e mezzo.
Le condizioni attuali sono 184 cm per 67 kg, 10 kg persi nel giro di 10 giorni a digiuno . Arrivando da un periodo di stop, la mia dieta si attestava sulle 2000 calorie scarse appena sono uscito dall'ospedale, ora da questa settimana (1 mese e mezzo che sono fuori) ho pensato ad alzare a 2100 calorie, divise circa in un 50-30-20 come macronutrienti. Poi non saprei però di quanto e come alzare di settimana in settimana.
Ora sono 2100 calorie, 250 gr di cho (19 gr di fibre) , 180 gr di pro (di cui nobili 140), 50 gr di fat (di cui saturi 11) nei giorni On
GIORNI ON
Colazione: ( mi cucino due crepes all'avena, 1 salata e 1 dolce)
-50 gr di avena
-140 ml di albume (per impastarla)
-70 gr di fesa di tacchino
-25 gr di burro d'arachidi al 100%
-20 gr di marmellata senza zuccheri aggiunti
-1 banana
Pranzo:
-80 gr di pasta
-180 gr di petto di pollo
-150 gr di zucchine
-20 ml di olio extra vergine
Spuntino pre work:
-80 gr di bresaola/30 gr di whey
-1 mela grande
Con l'allenamento assumo 3 gr di Bcaa prima e 4 dopo
Cena:
-80 gr di riso
-180 gr di petto di pollo
Per i GIORNI OFF invece sono sempre sulle 2100 calorie ma divise in 175 gr di pro, 180 di cho, 75 di fat ( di cui 15 saturi)
La dieta rimane uguale a quella dei giorni on, tranne lo spuntino pomeridiano che diventa:
-80 gr bresaola
-15 gr noci
-1 mela
e cambia la cena:
200 gr di zucchine
15 ml di olio extra vergine
180 gr di pollo
Cosa ne dite? Può andare per riprendere?
Qui l'allenamento invece:http://www.bodyweb.com/threads/33521...2-mesi-di-stop!
Se mi potete dare anche consigli su come aumentare le calorie con l'avanzare delle settimane, su che macro agire ecc.. per non fare troppo di fretta, ma accumulare solo peso buono vi sarei molto grato
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