Ciao a tutti
Patologia:
Diabete insulino dipendente.
Dati:
Altezza: 172.5 cm
Peso attuale 65.5kg
Inizio attività (pesistica): 7 Novembre 2011 con peso iniziale di circa 63kg.
Obbiettivo:
70kg (per ora)
Col diabete è troppo difficile per il fattore dieta.. E questo a volte mi turba un sacco.
Dieta fatta finora:
Colazione (2 unità insulina novorapid)
-250ml di caffèlatte + 8/10 oro saiwa classici.
Pranzo (8 unità insulina novorapid)
-150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)
-100gr pane
-150gr di petto di pollo
-Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)
-Frutta (solitamente mela)
-Caffè
Cena (8 unità insulina novorapid)
-150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)
-100gr pane
-150gr di petto di pollo
-Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)
-Frutta (solitamente mela)
ore 00.00 13 unità lantus.
Non uso olio di condimento, nulla; neanche sale e il pollo lo cuocio senza olio.
DIETA CONSIGLIATA NEL DIABETE MELLITO:
Colazione:
-Latte parzialmente scremato 250gr
-Pane (preferibilmente integrale)
-oppure fette biscottate
-oppure grissini, cracker non salati
-oppure biscotti secchi (quello che mangio ora) 43gr.
-Caffè (1 tazzina) o tè 1 tazza con dolcificante
Pranzo e cena
-Pane (pref. integrale) 100 gr
-o Pane carasau (pane tipico sardo)
Primo piatto:
-Pasta o riso o minestrina o polenta o semolino 150gr
-o patate 500 gr (quando mangio patate mangio 150 gr di pane)
-o minestrone 1 piatto + 50 gr di pane
Secondo piatto:
-Carne Magra (manzo, vitello, coniglio, pollo, ecc) 130 (ne mangio 150)
-o pesce magro (sogliola, merluzzo, dentice, trota, ecc) 250/300gr
-o prosciutto vrudo sgrassato o speck o bresaola gr 70 (ne mangio sempre -100 di bresaola, il resto lo evito)
-o ricotta fresca gr 100
-o mozzarella, crescenza, stracchino, dolce sardo gr 50 (non la mangio mai perchè la quantità che posso mangiare è una miseria)
-o 2 uova
-o legumi fresschi o surgelati (fagioli fave piselli) gr.150
-o legumi secchi (fagioli fave ceci lenticchie) gr 50
-o tonno sott'olio ben sgocc. 50 gr (mangio solo al naturale e ne mangio 2 scatolette quindi 100 gr)
Contorno
-verdura minimo 300 gr
-Frutta
-Olio di condimento EVO gr 30 (3 cucchiai)
Da poche settimane ho introdotto l'olio, come da dieta 30 gr a pasto (3 cucchiai), perchè pensavo, da puro ignorante, facesse ingrassare!!
In teoria, visto che stavo dimagrendo molto appena arrivato in palestra e la glicemia pre work era sempre bassa, mi ha consigliato di aggiungere 30/45min dopo colazione un paninetto con prosciutto o tonno e così via e poi dopo 1 ora e mezza 2 andare in palestra.
Poi potrei fare uno spuntino con i crackers, ma non so quanto serva per mettere peso.
Da poco sto mangiando 150 gr di albumi post work e da domani vorrei arrivare a 300 post work
Appena posso posto i miei allenamenti nell'apposita sezione.
Grazie dell'attenzione ragazzi.
Patologia:
Diabete insulino dipendente.
Dati:
Altezza: 172.5 cm
Peso attuale 65.5kg
Inizio attività (pesistica): 7 Novembre 2011 con peso iniziale di circa 63kg.
Obbiettivo:
70kg (per ora)
Col diabete è troppo difficile per il fattore dieta.. E questo a volte mi turba un sacco.
Dieta fatta finora:
Colazione (2 unità insulina novorapid)
-250ml di caffèlatte + 8/10 oro saiwa classici.
Pranzo (8 unità insulina novorapid)
-150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)
-100gr pane
-150gr di petto di pollo
-Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)
-Frutta (solitamente mela)
-Caffè
Cena (8 unità insulina novorapid)
-150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)
-100gr pane
-150gr di petto di pollo
-Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)
-Frutta (solitamente mela)
ore 00.00 13 unità lantus.
Non uso olio di condimento, nulla; neanche sale e il pollo lo cuocio senza olio.
DIETA CONSIGLIATA NEL DIABETE MELLITO:
Colazione:
-Latte parzialmente scremato 250gr
-Pane (preferibilmente integrale)
-oppure fette biscottate
-oppure grissini, cracker non salati
-oppure biscotti secchi (quello che mangio ora) 43gr.
-Caffè (1 tazzina) o tè 1 tazza con dolcificante
Pranzo e cena
-Pane (pref. integrale) 100 gr
-o Pane carasau (pane tipico sardo)
Primo piatto:
-Pasta o riso o minestrina o polenta o semolino 150gr
-o patate 500 gr (quando mangio patate mangio 150 gr di pane)
-o minestrone 1 piatto + 50 gr di pane
Secondo piatto:
-Carne Magra (manzo, vitello, coniglio, pollo, ecc) 130 (ne mangio 150)
-o pesce magro (sogliola, merluzzo, dentice, trota, ecc) 250/300gr
-o prosciutto vrudo sgrassato o speck o bresaola gr 70 (ne mangio sempre -100 di bresaola, il resto lo evito)
-o ricotta fresca gr 100
-o mozzarella, crescenza, stracchino, dolce sardo gr 50 (non la mangio mai perchè la quantità che posso mangiare è una miseria)
-o 2 uova
-o legumi fresschi o surgelati (fagioli fave piselli) gr.150
-o legumi secchi (fagioli fave ceci lenticchie) gr 50
-o tonno sott'olio ben sgocc. 50 gr (mangio solo al naturale e ne mangio 2 scatolette quindi 100 gr)
Contorno
-verdura minimo 300 gr
-Frutta
-Olio di condimento EVO gr 30 (3 cucchiai)
Da poche settimane ho introdotto l'olio, come da dieta 30 gr a pasto (3 cucchiai), perchè pensavo, da puro ignorante, facesse ingrassare!!
In teoria, visto che stavo dimagrendo molto appena arrivato in palestra e la glicemia pre work era sempre bassa, mi ha consigliato di aggiungere 30/45min dopo colazione un paninetto con prosciutto o tonno e così via e poi dopo 1 ora e mezza 2 andare in palestra.
Poi potrei fare uno spuntino con i crackers, ma non so quanto serva per mettere peso.
Da poco sto mangiando 150 gr di albumi post work e da domani vorrei arrivare a 300 post work
Appena posso posto i miei allenamenti nell'apposita sezione.
Grazie dell'attenzione ragazzi.
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