Chiedo un aiuto e suggerimenti dagli esperti,
Da post pubblicato in photogallery si capisce che ho diciamo seguito un'alimentazione che non ha dato i risultati sperati e quindi la nuova suddivisione dei macro che avrei pensato (provata nella giornata di ieri) sarebbe la seguente: 26%pro - 54%carb e 20%grassi
Altezza 175
Peso 62.5/63
Età 33
Calorie totali circa 2100 -BASATE SU META BASALE - ATTIVITA' LAVORATIVA. NEI GIORNI ON AGGIUNGO CIRCA 350 CAL TRA PRE E POST CON MACRO SUDDIVISI SEMPRE COME SOPRA.
Proteine 129
Carboidrati 273
Grazzi 45
COLAZIONE ORE 7.00
150G LATTE PARZ. SCREMATO CAL 69
50G FETTE BISCOTTATE INTEGRALI CAL190
30G CONFETTURA ALBICOCCA CAL 49
SPUNTINO ORE 10.00
125G YOGURT ALLA FRUTTA CAL86
1 MELA CAL72
15G MANDORLE CAL 86
PRANZO ORE 13.00
120G SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORO O IN BIANCO CAL420
1 CUCCHIAIO OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA CAL 135
50G VALERIANA CAL7
120-150 GRAMMI COTOLETTA CAL230
MERENDA ORE 16.00
125G YOGURT ALLA FRUTTA CAL86
1 MELA CAL72
15G MANDORLE CAL86
CENA ORE 19.00
50G VALERIANA CAL7
30G POMODORINI CAL5
300G POLLO ALLA GRIGLIA CAL340
1PESCA CAL51
1MELA CAL72
CHE NE DITE? OPINIONI? SUGGERIMENTI?
Da post pubblicato in photogallery si capisce che ho diciamo seguito un'alimentazione che non ha dato i risultati sperati e quindi la nuova suddivisione dei macro che avrei pensato (provata nella giornata di ieri) sarebbe la seguente: 26%pro - 54%carb e 20%grassi
Altezza 175
Peso 62.5/63
Età 33
Calorie totali circa 2100 -BASATE SU META BASALE - ATTIVITA' LAVORATIVA. NEI GIORNI ON AGGIUNGO CIRCA 350 CAL TRA PRE E POST CON MACRO SUDDIVISI SEMPRE COME SOPRA.
Proteine 129
Carboidrati 273
Grazzi 45
COLAZIONE ORE 7.00
150G LATTE PARZ. SCREMATO CAL 69
50G FETTE BISCOTTATE INTEGRALI CAL190
30G CONFETTURA ALBICOCCA CAL 49
SPUNTINO ORE 10.00
125G YOGURT ALLA FRUTTA CAL86
1 MELA CAL72
15G MANDORLE CAL 86
PRANZO ORE 13.00
120G SPAGHETTI INTEGRALI CON POMODORO O IN BIANCO CAL420
1 CUCCHIAIO OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA CAL 135
50G VALERIANA CAL7
120-150 GRAMMI COTOLETTA CAL230
MERENDA ORE 16.00
125G YOGURT ALLA FRUTTA CAL86
1 MELA CAL72
15G MANDORLE CAL86
CENA ORE 19.00
50G VALERIANA CAL7
30G POMODORINI CAL5
300G POLLO ALLA GRIGLIA CAL340
1PESCA CAL51
1MELA CAL72
CHE NE DITE? OPINIONI? SUGGERIMENTI?
Commenta