ciao ragazzi, premetto che non riesco a trovare col tasto search qualche informazione al riguardo, nonostante l'abbia letto più volte su diversi thread
in ogni caso il quesito è questo:
nel calcolo delle proteine (che sia 2,2.5,3 x kg ecc) quali proteine vanno contate? tutte, comprese quelle delle fonti di carboidrati (es. pane integrale o fiocchi d'avena ecc) e di grassi (es. burro d'arachidi, mandorle ecc), oppure solamente quelle nobili e cioè da carne, pesce, uova, polveri?? perchè se contassi anche le proteine provenienti dalle altre fonti mi rendo conto che l'intake di proteine buone sarebbe relativamente limitato...
grazie per un'eventuale risposta!
in ogni caso il quesito è questo:
nel calcolo delle proteine (che sia 2,2.5,3 x kg ecc) quali proteine vanno contate? tutte, comprese quelle delle fonti di carboidrati (es. pane integrale o fiocchi d'avena ecc) e di grassi (es. burro d'arachidi, mandorle ecc), oppure solamente quelle nobili e cioè da carne, pesce, uova, polveri?? perchè se contassi anche le proteine provenienti dalle altre fonti mi rendo conto che l'intake di proteine buone sarebbe relativamente limitato...
grazie per un'eventuale risposta!
Commenta