ciao a tutti, ho un dubbio, da 2 mesi ad oggi mangio all'incirca 3000 calorie al giorno, ma non aumento di peso.. non so se devo aumentare le calorie oppure sono gli altri fattori (allenamento/riposo) che non vanno bene; sono 1.75 per 69.5 kg se volete poi posto anche la dieta!
poche calorie o riposo/allenamento insufficenti?
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la dieta va postata certo.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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ti posto quello che ho mangiato oggi:
Colazione: 6.30
150 gr di cereali al cioccolato (senza grassi idrogenati) con 250/300 ml di latte parzialmente scremato
Merenda: 10.55
panino integrale 70 gr con 50 gr bresaola
pranzo: 14.00
pasta al sugo 120 gr, mozzarella 125 gr, mela e yougurt magro 125 gr
merenda: 16.30
tonno 100 gr, 50 gr di formaggio e frutto
cena 19.00
pasta con sugo di carne 100 gr, verdure 50 gr e formaggio 50 gr
mi alleno alle 21.00, dopo di che c'è il post workout:
50 gr di parmigiano, 40 gr di prosciutto cotto/crudo oppure bresaola e yougurt magro 125 gr
so che mangio abbastanza male, ma sono qui per chiedere consigli!
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Inserisci anche il totale delle calorie e la suddivisione di grassi, carbo e proteine.
Ad occhio mi sembrano meno di 3000kCal...
Poi, indica i condimenti (se) utilizzati: ad esempio olio d'oliva.
La dieta che hai postato è carente di grassi, inserirei una fonte proteica a colazione, eliminerei la frutta durante i pasti principali. E il formaggio, qual è?"Io sono interamente corpo, e nient’altro;
l’anima è soltanto una parola per indicare qualche cosa che riguarda il corpo."
- Friedrich Nietzsche.
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ho calcolato ora le calorie, a me il calcolo viene 3048; il condimento è nel caso dell'insalata di un cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, il tonno non è al naturale, ma all'olio di oliva e il formaggio è crescenza, ma alterno sempre anche con qualche altro formaggio in generale.. adesso calcolo i carboidrati, proteine e grassi!
---------- Post added 16-05-2012 at 21:16:35 ---------- Previous post was 15-05-2012 at 22:35:28 ----------
sono: Carboidrati 350 circa
Proteine 200 circa (150 circa quelle derivate da carne o latticini)
grassi 90 circa
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Originariamente Scritto da mapnt Visualizza MessaggioColazione: 6.30
150 gr di cereali al cioccolato (senza grassi idrogenati) con 250/300 ml di latte parzialmente scremato meglio usare una fonte "pulita" di carboidrati (ossia cereali senza altri ingredienti aggiunti, o fette biscottate, gallette...) + una fonte proteica (albumi ad esempio)
Merenda: 10.55
panino integrale 70 gr con 50 gr bresaola + grassi (frutta secca)
pranzo: 14.00
pasta al sugo 120 gr, mozzarella 125 gr, mela e yougurt magro 125 gr mischi troppa roba. Farei pasta + carne magra + verdura + olio (eviterei la frutta ai pasti principali=
merenda: 16.30
tonno 100 gr, 50 gr di formaggio e frutto qui va bene il frutto ma evita di mischiare le fonti proteiche (100g di tonno sono peraltro sufficienti)
cena 19.00
pasta con sugo di carne 100 gr, verdure 50 gr e formaggio 50 gr 50g di verdure? ... evita i condimenti elaborati ogni giorno. Vedi il pranzo.
mi alleno alle 21.00, dopo di che c'è il post workout:
50 gr di parmigiano, 40 gr di prosciutto cotto/crudo oppure bresaola e yougurt magro 125 gr nel postwo ci va una fonte magra di proteine, quindi prosciutto e bresaola (sui 100/150g) vanno bene + una fonte glucidica (gallette di riso ad esempio)
so che mangio abbastanza male, ma sono qui per chiedere consigli!
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provo a ricapitolare
colazione:
cereali senza ingredienti aggiunti 150 gr + 200/300 ml di latte parzialmente scremato + 2/3 albumi d'uovo
merenda:
pane integrale 70 gr con bresaola 50 gr + 30 gr di noci
pranzo:
pasta 120 gr + 100 gr di carne magra + 70 gr di verdura condita con 10 ml di olio extravergine d'oliva + 125 gr di yougurt magro
merenda:
100 gr di tonno in olio di oliva + pane integrale 50 gr + frutto
cena:
pasta 120 gr + formaggio 50 gr
post wo
100/150 gr di bresaola o prosciutto + 50/100 gr di gallette di riso
potrebbe andare bene così? oppure dovrei aumentare le grammature da qualche parte per mettere massa? grazie!
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