Ciao a tutti, ecco i miei dati:
Altezza: 170 cm
Peso: 84 kg
E la mia dieta(ipocalorica) attuale è la seguente:
06:30
Colazione:
400 ml latte (scremato o parzialmente scremato) con Whey 32 gr.
Fette biscottate integrali 60/70 gr
10:30
Spuntino:
Un frutto (mela) e 20/30 gr mandorle
13:00
Pranzo:
150 gr pollo / tacchino / bresaola / sgombro / tonno
Pane integrale 50/60 gr
oppure
80 gr pasta/riso al sugo semplice
100 gr: bresaola
e sempre un frutto
16:30
Merenda:
Bresaola 60 gr
oppure
Mandorle
oppure uno yogurt alla fragola (quelle probiotici)
18:30 - 20:30
Work-Out
21:00
CENA:
200 gr pollo / tacchino (praticamente carni bianche)
oppure
150 gr: pesce (merluzzo, platessa, sogliola, sgombro)
120 gr: patate al forno
e sempre
100/120 gr verdura (lattuga)
P.S. Quando mangio carne ci metto sempre un cucchiaio di olio di oliva extravergine.
Riguardo la palestra, faccio molto cardio fitness, ho suddiviso gli allenamenti in questo modo (accenno solamente senza postare gli esercizi per non andare fuori tema)
LUNEDI: 15 min cardio - BICIPITI/DORSALI - 35 min cardio
MARTEDI: 1 ora cardio
MERCOLEDI: 15 min cardio - PETTO/TRICIPITI - 35 min cardio
GIOVEDI: 1 ora cardio
VENERDI: 15 min cardio - GAMBE/SPALLE - 35 min cardio
SABATO: RIPOSO
DOMENICA: RIPOSO
P.S. Addominali lun / merc / ven (anche se essendo un muscolo come un altro vorrei dedicargli un giorno completo, magari lo butto insieme a gambe e spalle il venerdi.
Cosa ne pensate?
Grazie infinitamente!
Altezza: 170 cm
Peso: 84 kg
E la mia dieta(ipocalorica) attuale è la seguente:
06:30
Colazione:
400 ml latte (scremato o parzialmente scremato) con Whey 32 gr.
Fette biscottate integrali 60/70 gr
10:30
Spuntino:
Un frutto (mela) e 20/30 gr mandorle
13:00
Pranzo:
150 gr pollo / tacchino / bresaola / sgombro / tonno
Pane integrale 50/60 gr
oppure
80 gr pasta/riso al sugo semplice
100 gr: bresaola
e sempre un frutto
16:30
Merenda:
Bresaola 60 gr
oppure
Mandorle
oppure uno yogurt alla fragola (quelle probiotici)
18:30 - 20:30
Work-Out
21:00
CENA:
200 gr pollo / tacchino (praticamente carni bianche)
oppure
150 gr: pesce (merluzzo, platessa, sogliola, sgombro)
120 gr: patate al forno
e sempre
100/120 gr verdura (lattuga)
P.S. Quando mangio carne ci metto sempre un cucchiaio di olio di oliva extravergine.
Riguardo la palestra, faccio molto cardio fitness, ho suddiviso gli allenamenti in questo modo (accenno solamente senza postare gli esercizi per non andare fuori tema)
LUNEDI: 15 min cardio - BICIPITI/DORSALI - 35 min cardio
MARTEDI: 1 ora cardio
MERCOLEDI: 15 min cardio - PETTO/TRICIPITI - 35 min cardio
GIOVEDI: 1 ora cardio
VENERDI: 15 min cardio - GAMBE/SPALLE - 35 min cardio
SABATO: RIPOSO
DOMENICA: RIPOSO
P.S. Addominali lun / merc / ven (anche se essendo un muscolo come un altro vorrei dedicargli un giorno completo, magari lo butto insieme a gambe e spalle il venerdi.
Cosa ne pensate?
Grazie infinitamente!
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