Ciao a tutti, come postato sulla sezione dell'allenamento sono un ragazzo di 25 anni, 193cm x 77-78 kg. Non ho fatto plicometria di alcun tipo quindi non so dirvi quanta effettivamente ne abbia, però ovviamente sono longilineo e ho un po di adipe sopra gli addominali e sui fianchi.
Premesso che ho letto buona parte dei thread sul forum, e che vi seguo da non utente da mesi, volevo un parere su quella che è in linea di massima la mia dieta per fare massa.
MATTINO:
5 crepes fatte con albumi ( la miscela è fatta al 40% albumi, 40 % latte, 15% farina, 5% zuccheri) e una spalmata leggera di marmellata.
200-300 ml di latte parzialmente scremato.
MERENDA MATTUTINA ( spesso pre-wo)
Un panino con pancarrè integrale e 100g di fesa di tacchino
1 banana
PRANZO:
Note dolenti, mediamente mangio almeno 300 g di pasta. Alterno carbonara senza pancetta, con due uova e pecorino, e pasta con il tonno, con 2-3 scatolette.
1 petto di pollo , 100g, con 100 g di piselli.
MERENDA POMERIDIANA:
Un panino con pancarrè integrale e tonno al naturale, una scatoletta, e una banana/mela oppure direttamente due panini.
CENA:
Tagliata di vitello 250g, oppure petto di pollo, 300g, con fagioli, 100g. Spinaci 100g.
Pre-nanna : 2 o 3 albicocche secche e un bicchiere di latte.
Premesso che non è una dieta "pesata" e calcolata, ma una dieta che si addice molto al mio regime alimentare abituale, vorrei capire se posso inserire della pasta a cena o evitare causa troppi carbo. Tuttavia vi scrivo perchè il mio eccesso di carboidrati durante gli ultimi 3-4 anni non ha portato a problemi di sorta, nè ciccia nè massa. Metabolizzo velocemente insomma, e spesso nonostante queste dosi arrivo al momento in cui vado a dormire che ho ancora un po' di fame, e non penso di avere il verme solitario.
Fino a due settimane fa bevevo 1,5L di acqua al giorno, nelle ultime invece arrivo anche a 2,5L. Oggi ho comprato la caraffa filtrante per forzarmi a berne fino a 3-4L al giorno.
Devo mangiare fino allo sfinimento ogni giorno perchè se arrivo ad avere fame significa che non ho un alimentazione completa, oppure posso continuare così?
Grazie per le eventuali risposte,
Marco
Premesso che ho letto buona parte dei thread sul forum, e che vi seguo da non utente da mesi, volevo un parere su quella che è in linea di massima la mia dieta per fare massa.
MATTINO:
5 crepes fatte con albumi ( la miscela è fatta al 40% albumi, 40 % latte, 15% farina, 5% zuccheri) e una spalmata leggera di marmellata.
200-300 ml di latte parzialmente scremato.
MERENDA MATTUTINA ( spesso pre-wo)
Un panino con pancarrè integrale e 100g di fesa di tacchino
1 banana
PRANZO:
Note dolenti, mediamente mangio almeno 300 g di pasta. Alterno carbonara senza pancetta, con due uova e pecorino, e pasta con il tonno, con 2-3 scatolette.
1 petto di pollo , 100g, con 100 g di piselli.
MERENDA POMERIDIANA:
Un panino con pancarrè integrale e tonno al naturale, una scatoletta, e una banana/mela oppure direttamente due panini.
CENA:
Tagliata di vitello 250g, oppure petto di pollo, 300g, con fagioli, 100g. Spinaci 100g.
Pre-nanna : 2 o 3 albicocche secche e un bicchiere di latte.
Premesso che non è una dieta "pesata" e calcolata, ma una dieta che si addice molto al mio regime alimentare abituale, vorrei capire se posso inserire della pasta a cena o evitare causa troppi carbo. Tuttavia vi scrivo perchè il mio eccesso di carboidrati durante gli ultimi 3-4 anni non ha portato a problemi di sorta, nè ciccia nè massa. Metabolizzo velocemente insomma, e spesso nonostante queste dosi arrivo al momento in cui vado a dormire che ho ancora un po' di fame, e non penso di avere il verme solitario.
Fino a due settimane fa bevevo 1,5L di acqua al giorno, nelle ultime invece arrivo anche a 2,5L. Oggi ho comprato la caraffa filtrante per forzarmi a berne fino a 3-4L al giorno.
Devo mangiare fino allo sfinimento ogni giorno perchè se arrivo ad avere fame significa che non ho un alimentazione completa, oppure posso continuare così?
Grazie per le eventuali risposte,
Marco
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