Salve a tutti, vorrei iniziare, entro giugno (dopo una dieta dai valori super-sballati), un nuovo piano alimentare che mi approcci ad una definizione (fatta, in modo totale, a luglio), essendo abbastanza coperti i muscoli e la pancia bella ciotta: ecco i dati
Altezza: 184 cm
Peso: 86 kg
Bicipite: 38 cm
Vita (ombelico): 90 cm
Quadricipite: 58 cm
Petto: 95 cm
Vi posto anche dieta (iniziata a maggio) e macronutrienti già calcolati per la mia porzione, non per 100g (in ordine, kcal-whey-cho-fat)
COLAZIONE
300g latte (141 - 9.6 - 14.7 - 4.8)
2 fette biscottate (62 - 1.8 - 11.6 - 0.8)
Marmellata, circa 10g (21 - <0.05 - 5.2 - <0.05)
170g yogurt total (96.9 - 17 - 6.8 - 0)
150g albume (63 - 15 - 1.2 - <0.1)
PRANZO
30g pasta (106.5 - 3.6 - 21.9 - 0.51)
condimento con legumi (145 – 11 – 25 – 0.5)
carne/pesce (varia tra 200 e 300g il quantitativo, così come può variare la tipologia)
150g verdura
1 mela, 150g (78 – 0.45 – 20 – 0.15)
POST-WO
125g yogurt magro (66 – 5.3 – 9.6 – 0.1)
70g bresaola (112 – 24.85 – 0.07 – 1.4)
OPPURE (anziché bresaola)
*150g tonno, peso netto 240g (1000 – 26.2 – 0 – 92.5)
100g bresaola tacchino (175 – 37 – 1 – 2.5)
*nel tonno butto via l’olio quindi i quantitativi di fat e kcal sono minori
CENA
30g pane (86.7 – 2.6 – 20 – 0.12)
carne/pesce (varia tra 200 e 300g il quantitativo, così come può variare la tipologia)
150g verdura
1 banana, 150g (97 – 1.8 – 22 – 0.45)
PRENANNA
150g fiocchi di latte (108 – 19.7 – 6 – 0.6)
Il totale è calcolato ipotizzando pranzo: 200g petto di pollo e cena: 250g hamburger di manzo
TOTALE: 1715 - 205 - 175 - 24
Chi mi fa una bella cazziata (dandomi qualche consiglio) ?
Altezza: 184 cm
Peso: 86 kg
Bicipite: 38 cm
Vita (ombelico): 90 cm
Quadricipite: 58 cm
Petto: 95 cm
Vi posto anche dieta (iniziata a maggio) e macronutrienti già calcolati per la mia porzione, non per 100g (in ordine, kcal-whey-cho-fat)
COLAZIONE
300g latte (141 - 9.6 - 14.7 - 4.8)
2 fette biscottate (62 - 1.8 - 11.6 - 0.8)
Marmellata, circa 10g (21 - <0.05 - 5.2 - <0.05)
170g yogurt total (96.9 - 17 - 6.8 - 0)
150g albume (63 - 15 - 1.2 - <0.1)
PRANZO
30g pasta (106.5 - 3.6 - 21.9 - 0.51)
condimento con legumi (145 – 11 – 25 – 0.5)
carne/pesce (varia tra 200 e 300g il quantitativo, così come può variare la tipologia)
150g verdura
1 mela, 150g (78 – 0.45 – 20 – 0.15)
POST-WO
125g yogurt magro (66 – 5.3 – 9.6 – 0.1)
70g bresaola (112 – 24.85 – 0.07 – 1.4)
OPPURE (anziché bresaola)
*150g tonno, peso netto 240g (1000 – 26.2 – 0 – 92.5)
100g bresaola tacchino (175 – 37 – 1 – 2.5)
*nel tonno butto via l’olio quindi i quantitativi di fat e kcal sono minori
CENA
30g pane (86.7 – 2.6 – 20 – 0.12)
carne/pesce (varia tra 200 e 300g il quantitativo, così come può variare la tipologia)
150g verdura
1 banana, 150g (97 – 1.8 – 22 – 0.45)
PRENANNA
150g fiocchi di latte (108 – 19.7 – 6 – 0.6)
Il totale è calcolato ipotizzando pranzo: 200g petto di pollo e cena: 250g hamburger di manzo
TOTALE: 1715 - 205 - 175 - 24
Chi mi fa una bella cazziata (dandomi qualche consiglio) ?
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