Consigli dieta dimagrante

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  • desertstorm
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    Consigli dieta dimagrante

    Un saluto a tutto il forum...

    Vorrei un consiglio sulla mia alimentazione che sto avendo da circa 2 mesi. Premetto che sono alto 170 e peso 85kg, quindi sto parlando ovviamente di una dieta dimagrante.


    Ecco grossomodo la mia dieta giornaliera:

    COLAZIONE: 6:30
    5 fette biscottate integrali (proteine: 71 - grassi: 50 - carboidrati: 310)
    2-3 bicchieri di succo ananas

    SPUNTINO: 10:30 - 11:00
    Crackers non salati (150 calorie)


    PRANZO: 13:00
    100 grammi petto di pollo
    1 cracker non salato

    oppure

    2 scatole di tonno/sgombro al naturale (150 grammi)
    1 craker non salato

    oppure

    60-70 grammi di riso (sugo semplice o in bianco)

    frutta alla fine del pranzo.

    MERENDA: 18:00
    bresaola 80-100 grammi

    WORKOUT: 18:30


    CENA: 20:45
    carne bianca 150 grammi (pollo, tacchino)
    100-120 grammi lattuga
    patate al forno (edit: 100 grammi)

    oppure

    pesce al forno
    100-120 grammi lattuga
    patate

    e frutta sempre a fine cena.


    Fondamentalmente ho due problemi (a parte il peso eccessivo)

    Il primo è il lavoro. Purtroppo essendo in ufficio non posso portarmi moltissimo, abbiamo a malapena un fornetto a microonde e niente frigo.... quindi purtroppo per evitare inoltre di mangiare sempre fuori, posso portarmi solo degli alimenti che non si vadano a rovinare nel corso della giornata. Ad esempio vorrei portarmi l'insalata, ma la dovrei tenere troppo tempo fuori dal frigo prima di mangiarla (dalle 7:00 alle 13:00) e credo si rovini.....
    Stessa cosa per altri alimenti.

    Il secondo che diverse volte non faccio merenda in quando torno a casa più o meno per le 18, ma capita di arrivare tardi e quindi vado direttamente in palestra.

    Cosa ne pensate? e cosa soprattutto posso migliorare? aggiungere? integrare?

    Grazie!

    EDIT: (@Miller)
    Per quanto riguarda l'olio, si lo metto sempre (1 cucchiaio) ogni volta che mangio carne bianca.....e anche sulle patate al forno.

    Problema: Il pasto prima dell'allenamento credo sia utilissimo, il problema che con i tempi non ci sto, già mangiare la bresaola 30 min prima, non credi sia troppo attaccata? Oppure magari mi compro qualche prodotto che posso portarmi con me e lo mangio quando esco dal lavoro (17:00). Che ne pensi?
    Last edited by desertstorm; 10-05-2012, 14:24:10.
  • Miller
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    #2
    Originariamente Scritto da desertstorm Visualizza Messaggio
    COLAZIONE: 6:30
    5 fette biscottate integrali (proteine: 71 - grassi: 50 - carboidrati: 310)
    2-3 bicchieri di succo ananas manca una fonte proteica

    SPUNTINO: 10:30 - 11:00
    Crackers non salati (150 calorie) anche qui non ci sono proteine, io ci metterei anche dei grassi ed eviterei i crackers... puoi mangiare ad esempio un frutto + affettato magro + frutta secca


    PRANZO: 13:00
    100 grammi petto di pollo
    1 cracker non salato

    oppure

    2 scatole di tonno/sgombro al naturale (150 grammi)
    1 craker non salato

    oppure

    60-70 grammi di riso (sugo semplice o in bianco) le due alternative non sono equivalenti

    frutta alla fine del pranzo. eviterei la frutta dopo il pranzo

    MERENDA: 18:00
    bresaola 80-100 grammi

    WORKOUT: 18:30


    CENA: 20:45
    carne bianca 150 grammi (pollo, tacchino)
    100-120 grammi lattuga
    patate al forno quante?

    oppure

    pesce al forno
    100-120 grammi lattuga
    patate

    e frutta sempre a fine cena. toglila
    Ti ho scritto alcune cose in grassetto. Inserisci le grammature mancanti, non vedo nessuna fonte di grasso... olio non ne usi? Cercherei di inserire un pasto prima dell'allenamento (a base di carboidrati a basso ig) almeno 90min prima.

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    • desertstorm
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      #3
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      Ti ho scritto alcune cose in grassetto. Inserisci le grammature mancanti, non vedo nessuna fonte di grasso... olio non ne usi? Cercherei di inserire un pasto prima dell'allenamento (a base di carboidrati a basso ig) almeno 90min prima.
      Grazie Miller! Ti ringrazio... ho editato il post principale. Due cose:

      - Ma quindi dici di togliere la frutta completamente?
      - Riguardo invece "le due alternative non sono equivalenti" cosa pensi sia meglio mangiare? (considerando sempre il problema del lavoro che mi blocca e non posso portarmi tante cose.

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      • Miller
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        #4
        - no, dico di usarla in sostituzione ad altri carboidrati presenti nella dieta
        - io farei riso+carne magra+verdure+olio

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        • desertstorm
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          #5
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          - no, dico di usarla in sostituzione ad altri carboidrati presenti nella dieta
          - io farei riso+carne magra+verdure+olio
          Miller, perfetto!
          Domanda: Posso mangiare il riso al ragu (con carne magra) ? oppure intendi mangiarle separatamente?

          Un ultima cosa, per la frutta secca cosa mi consigli? Mandorle?.... in questo caso, qualche "tipo" in particolare?

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          • Miller
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            #6
            vuoi mangiare ragù ogni giorno? Meglio di no. Farei un pranzo "classico". Hai ampia scelta con la frutta secca (noci, mandorle, arachidi ecc...), meglio se non tostata e salata

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            • desertstorm
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              #7
              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
              vuoi mangiare ragù ogni giorno? Meglio di no. Farei un pranzo "classico". Hai ampia scelta con la frutta secca (noci, mandorle, arachidi ecc...), meglio se non tostata e salata
              no no assolutamente....era solo per chiedere se quando intendo mangiare il riso posso farlo al ragu per metterci dentro la carne appunto, oppure la devo mangiare separatamente?..... Ok per la frutta secca, io credo sia anche l'ora di vendere qualche integratore per sole proteine....sento molto parlare di whey. Cosi mangari le mangio la mattina.....e poi la frutta secca per lo spuntino.

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              • desertstorm
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                #8
                Ecco la mia dieta aggiornata...

                06:30

                Colazione:
                400 ml latte (scremato o parzialmente scremato) con Whey 32 gr.
                Fette biscottate integrali 60/70 gr


                10:30
                Spuntino:
                Un frutto (mela) e 20/30 gr mandorle


                13:00
                Pranzo:
                150 gr pollo / tacchino / bresaola / sgombro / tonno
                Pane integrale 50/60 gr


                oppure
                80 gr pasta/riso al sugo semplice
                100 gr: bresaola


                e sempre un frutto


                16:30
                Merenda:
                Bresaola 60 gr
                oppure
                Mandorle
                oppure uno yogurt alla fragola (quelle probiotici)


                18:30 - 20:30
                Work-Out


                21:00
                CENA:
                200 gr pollo / tacchino (praticamente carni bianche)
                oppure
                150 gr: pesce (merluzzo, platessa, sogliola, sgombro)
                120 gr: patate al forno


                e sempre
                100/120 gr verdura (lattuga)




                P.S. Quando mangio carne ci metto sempre un cucchiaio di olio di oliva extravergine.


                Riguardo la palestra, faccio molto cardio fitness, ho suddiviso gli allenamenti in questo modo (accenno solamente senza postare gli esercizi per non andare fuori tema)


                LUNEDI: 15 min cardio - BICIPITI/DORSALI - 35 min cardio
                MARTEDI: 1 ora cardio
                MERCOLEDI: 15 min cardio - PETTO/TRICIPITI - 35 min cardio
                GIOVEDI: 1 ora cardio
                VENERDI: 15 min cardio - GAMBE/SPALLE - 35 min cardio
                SABATO: RIPOSO
                DOMENICA: RIPOSO


                P.S. Addominali lun / merc / ven (anche se essendo un muscolo come un altro vorrei dedicargli un giorno completo, magari lo butto insieme a gambe e spalle il venerdi.

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