Cosa dovrei eliminare o cambiare?
Come eliminare liquidi e a definire
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Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggioqui sopra qualche consiglio e domanda
1)80gr di cotto
2)lessi in un 3d che era consigliabile variare le fonti di carbo..tipo 80gr pasta 30 pane, per questo. Tu mi consigli il contrario? come mai? (mi sto appassionando e quindi ogni domanda che pongo è solo a titolo informativo)
3)a cena sarebbe la stessa cosa se mangiassi il pesce surgelato impanate (senza pubblicità), al posto del pesce fresco eliminando l'inpanatura?
per pezzo:
kcal: 210
carbo: 18gr di cui z. 0.4
grassi: 9gr di cui sat 1gr, monoins. 2.5gr
In media ne mangio 3 a cena quando è la serata dedicata al pesce.
4) tutti albumi o anche un tuorlo?
curiosità: nella serata dedicata alla carne, ci starebbero bene 3 l'hamburger?Last edited by RayKey; 14-07-2012, 22:45:22.
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variare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.
Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..
l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.
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Originariamente Scritto da AngelRipper Visualizza Messaggiovariare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.
Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..
l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.
200gr petto di pollo
100gr spinaci
50gr insalata di pomodori
cucchiaio di evo
1 fetta di melone
poi se faccio tardi, inserisco il prenanna:
yogurt magro alla frutta+ 2 noci
Alcuni dicono che il prenanna così povero, non potrebbe coprire le ore di digiuno notturno. viene proposto di mangiare qualcosa di più sostanzioso con un minimo di carbo, perchè le sole proteine non potrebbero "proteggerci" dal catabolismo notturno.. che ne pensi?
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Originariamente Scritto da Evisama Visualizza MessaggioIo rimango dell'idea che durante la notte bisogna essere a digiuno, salvo casi particolari...
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Originariamente Scritto da AngelRipper Visualizza Messaggiovariare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.
Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..
l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.
ecco, perfetto, avrei risposto così pure io a tutte le domande
per la questione tuorli...se ne vuoi mangiare taglia sugli altri grassi, fai le proporzioni in modo da assumere le dosi giornaliere...se parlo di albumi son proprio solo quelli.
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perfetto, invece per quanto riguarda lo spuntino post-wo? Ho letto che sarebbe meglio non assumere i carboidrati dopo un allenamento. Con precisione ti posto la spiegazione:
- Sappiano benissimo che uno degli effetti positivi dell'attività fisica è quella di rendere il corpo sensibile all'insulina per giorni.
- Come già detto l'allenamento con opposizione di resistenza consuma i depositi di glicogeno, e che i carboidrati sono un mezzo per ripristinarle.
- Durante gli allenamenti, la secrezione di insulina aumenta all'aumentare della produzione di nuovo glicogeno, visto che quello in circolo viene assorbito dai muscoli, e dell'assorbimento di glucosio (energia). Aumenta anche l'assorbimento di aminoacidi e di conseguenza la sintesi proteica e infine vengono sfruttati gli acidi grassi a scopo energetico (gluconeogenesi).
Se si ingeriscono carboidrati, in questo frangente, si abbatte la sensibilità all'insulina causata dall'attività fisica, e si perde tutto il beneficio che essa produce. Quanto detto avviene perchè i glucidi riempiono in fretta i depositi di glicogeno e quando questi sono saturi la sensibilità all'insulina crolla.
L'insulina si può tranquillamente innalzare anche senza i carboidrati, sfruttando gli acidi grassi come fonte energetica, facendo in modo che le scorte di glicogeno non siano mai del tutto piene, e di conseguenza la sensibilità all'insulina non scenderà mai del tutto, integrando poi con delle proteine si garantirà una buona sintesi proteica e dato che l'insulina ottimizza la nutrizione dei tessuti, avremo un potente effetto anabolico."
E' una teoria giusta, o i soliti saputelli che non sanno cosa dicono?
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- Sappiano benissimo che uno degli effetti positivi dell'attività fisica è quella di rendere il corpo sensibile all'insulina per giorni.
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Ciao ragazzi! Vi riscrivo dopo un bel pò di tempo. Dagli ultimi vostri consigli, ho avuto dei risultati davvero evidenti e soddisfacenti. Solo che nel periodo di febbraio - maggio, mi sono lasciato un pò andare e ora vorrei rimettermi in careggiata!
i miei dati:
1,70x67kg
(non ricordo quale calcolo manca, massa, BMI)
il mio scopo è solamente definirmi visto che già predispongo di una genetica molto buona.
senza perdermi in chiacchiere, volevo postarvi la mia alimentazione giornaliera:
premetto che non faccio uso pro in polvere, quindi desidererei consigli escludendo questo componente
Colazione
latte\yogurt + muslei + cereali integrali
10:00
Frutto a piacere
Pranzo
100gr pasta + sugo o verdure
150gr carne\pesce + cucchiaio evo
16:00
yogurt + frutto
Cena
150gr di carne\pesce\uova (a secondo del pranzo)
verdure di stagione
1 cucchiaio olio evo
Senza prenanna
Sò di sicuro che è tutto da rifare, ma visto che da capo non se ne fanno, abbozziamo su questa
Vorrei ritrovare quella motivazione che avevo scoperto l'anno scorso, mi date una mano?
Grazie in anticipo!
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apri un nuovo 3d per cortesia...questo è di un anno fa!!
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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