Come eliminare liquidi e a definire

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  • RayKey
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    #46
    Cosa dovrei eliminare o cambiare?

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    • luna80
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      #47
      ma te l'ho scritto nel messaggio precedente a questo

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      • RayKey
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        • Mar 2012
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        #48
        ah ok! non avevo letto bene

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        • RayKey
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          #49
          Qualcuno che può consigliarmi?

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          • Hunterboy
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            #50
            segui i consigli di luna. vedi come ti trovi. Perplessità, dubbi?

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            • RayKey
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2012
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              #51
              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              qui sopra qualche consiglio e domanda
              Prima di tutto grazie luna . Ora rispondo alle domande che mi hai postato:
              1)80gr di cotto
              2)lessi in un 3d che era consigliabile variare le fonti di carbo..tipo 80gr pasta 30 pane, per questo. Tu mi consigli il contrario? come mai? (mi sto appassionando e quindi ogni domanda che pongo è solo a titolo informativo)
              3)a cena sarebbe la stessa cosa se mangiassi il pesce surgelato impanate (senza pubblicità), al posto del pesce fresco eliminando l'inpanatura?
              per pezzo:
              kcal: 210
              carbo: 18gr di cui z. 0.4
              grassi: 9gr di cui sat 1gr, monoins. 2.5gr
              In media ne mangio 3 a cena quando è la serata dedicata al pesce.
              4) tutti albumi o anche un tuorlo?

              curiosità: nella serata dedicata alla carne, ci starebbero bene 3 l'hamburger?
              Last edited by RayKey; 14-07-2012, 21:45:22.

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              • AngelRipper
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                • Sep 2011
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                #52
                variare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.

                Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..

                l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.
                Beautifool

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                • RayKey
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                  #53
                  Originariamente Scritto da AngelRipper Visualizza Messaggio
                  variare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.

                  Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..

                  l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.
                  Sei una fonte di sapere! anche il tuo modo di spiegare le cose, fanno venir voglia di leggere! cmq ti faccio un esempio: ieri dopo aver fatto allenamento (cardio,manubri,sbarra,es corpo libero,corda) 3 ore, come prewo ho mangiato un pò di miele (alternativa?), come post (alternativa?) ho cenato direttamente:
                  200gr petto di pollo
                  100gr spinaci
                  50gr insalata di pomodori
                  cucchiaio di evo
                  1 fetta di melone

                  poi se faccio tardi, inserisco il prenanna:
                  yogurt magro alla frutta+ 2 noci

                  Alcuni dicono che il prenanna così povero, non potrebbe coprire le ore di digiuno notturno. viene proposto di mangiare qualcosa di più sostanzioso con un minimo di carbo, perchè le sole proteine non potrebbero "proteggerci" dal catabolismo notturno.. che ne pensi?

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                  • Evisama
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                    #54
                    Io rimango dell'idea che durante la notte bisogna essere a digiuno, salvo casi particolari...
                    Obsessed is a word the lazy uses to describe the dedicated.

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                    • RayKey
                      Bodyweb Advanced
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                      #55
                      Originariamente Scritto da Evisama Visualizza Messaggio
                      Io rimango dell'idea che durante la notte bisogna essere a digiuno, salvo casi particolari...
                      uhm.. per il pre nanna la sto pensando alla stessa modo. Hai un teoria, o per sentito dire?

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                      • luna80
                        Bodyweb Member
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                        #56
                        Originariamente Scritto da AngelRipper Visualizza Messaggio
                        variare le fonti di carbo, ma non all'interno dello stesso pasto.. puoi variare fonte di carbo tra pranzo e post wo ad esempio (nel primo pasta e nel secondo gallette di riso) oppure puoi variare da un giorno all'altro.. però parlando del singolo pasto, meglio limitarsi al minimo numero di cibi (quindi una fonte di carbo, una di pro, una di grassi) senza mescolare più fonti dello stesso macro.

                        Per il pesce.. perchè fare sto rigiro? prendi il normalissimo pesce surgelato e mangia quello.. poi se parliamo di bastoncini di merluzzo, trovi anche il merluzzo a in forma sempre simil bastoncino ma senza panatura..

                        l'hamburger.. in primis 1, 2 o 3 vuol dire tutto e niente.. dipende dal peso. E poi dipende dall'hamburger.. se vai dal macellaio, scegli tu il tipo di carne e lui davanti a te la trita e ti fa l'hamburger, ok.. sai che carne è, sai che non c'è altro dentro ed è come mangiare una fetta di carne. Se parliamo dell'hamburger da fast food.. o quelli già pronti (per non parlare di quelli surgelati) generalmente è carne molto grassa, spesso di seconda scelta.. e altrettanto spesso sono miscugli di carni differenti.. senza dimenticare che molti sono pieni di altre robe, tipo pane gratuggiato, fecola di patate e altre robe. Anche lo stesso macellaio, generalmente in quelli che tiene già pronti nel banco, non va a mettere propriamente la sua carne migliore.

                        ecco, perfetto, avrei risposto così pure io a tutte le domande

                        per la questione tuorli...se ne vuoi mangiare taglia sugli altri grassi, fai le proporzioni in modo da assumere le dosi giornaliere...se parlo di albumi son proprio solo quelli.

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                        • RayKey
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                          #57
                          perfetto, invece per quanto riguarda lo spuntino post-wo? Ho letto che sarebbe meglio non assumere i carboidrati dopo un allenamento. Con precisione ti posto la spiegazione:
                          • Sappiano benissimo che uno degli effetti positivi dell'attività fisica è quella di rendere il corpo sensibile all'insulina per giorni.
                          • Come già detto l'allenamento con opposizione di resistenza consuma i depositi di glicogeno, e che i carboidrati sono un mezzo per ripristinarle.

                          • Durante gli allenamenti, la secrezione di insulina aumenta all'aumentare della produzione di nuovo glicogeno, visto che quello in circolo viene assorbito dai muscoli, e dell'assorbimento di glucosio (energia). Aumenta anche l'assorbimento di aminoacidi e di conseguenza la sintesi proteica e infine vengono sfruttati gli acidi grassi a scopo energetico (gluconeogenesi).


                          Se si ingeriscono carboidrati, in questo frangente, si abbatte la sensibilità all'insulina causata dall'attività fisica, e si perde tutto il beneficio che essa produce. Quanto detto avviene perchè i glucidi riempiono in fretta i depositi di glicogeno e quando questi sono saturi la sensibilità all'insulina crolla.

                          L'insulina si può tranquillamente innalzare anche senza i carboidrati, sfruttando gli acidi grassi come fonte energetica, facendo in modo che le scorte di glicogeno non siano mai del tutto piene, e di conseguenza la sensibilità all'insulina non scenderà mai del tutto, integrando poi con delle proteine si garantirà una buona sintesi proteica e dato che l'insulina ottimizza la nutrizione dei tessuti, avremo un potente effetto anabolico."

                          E' una teoria giusta, o i soliti saputelli che non sanno cosa dicono?

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                            #58
                            Qualche opinione?

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                              #59
                              Ciao ragazzi! Vi riscrivo dopo un bel pò di tempo. Dagli ultimi vostri consigli, ho avuto dei risultati davvero evidenti e soddisfacenti. Solo che nel periodo di febbraio - maggio, mi sono lasciato un pò andare e ora vorrei rimettermi in careggiata!
                              i miei dati:

                              1,70x67kg
                              (non ricordo quale calcolo manca, massa, BMI)

                              il mio scopo è solamente definirmi visto che già predispongo di una genetica molto buona.
                              senza perdermi in chiacchiere, volevo postarvi la mia alimentazione giornaliera:

                              premetto che non faccio uso pro in polvere, quindi desidererei consigli escludendo questo componente

                              Colazione
                              latte\yogurt + muslei + cereali integrali


                              10:00
                              Frutto a piacere


                              Pranzo
                              100gr pasta + sugo o verdure
                              150gr carne\pesce + cucchiaio evo


                              16:00
                              yogurt + frutto


                              Cena
                              150gr di carne\pesce\uova (a secondo del pranzo)
                              verdure di stagione
                              1 cucchiaio olio evo

                              Senza prenanna


                              Sò di sicuro che è tutto da rifare, ma visto che da capo non se ne fanno, abbozziamo su questa
                              Vorrei ritrovare quella motivazione che avevo scoperto l'anno scorso, mi date una mano?

                              Grazie in anticipo!

                              __________________________________________________
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                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
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                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #60
                                apri un nuovo 3d per cortesia...questo è di un anno fa!!

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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