Come mangio se non "spingo"?

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  • Gixxer
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    Come mangio se non "spingo"?

    Ciao a tutti, spero di trovare risposta da qualcuno perchè ho un pò di dubbi su come comportarmi..vi spiego..
    A settembre 2011 ho fatto un intervento alla spalla coi controcavoli, seguiti da 2mesi di imbragatura e successiva fisioterapia e un pò di nuoto piano piano...a febbraio il chirurgo che mi ha operato dice di riprendere un pò di rinforzo muscolare,ma senza esagerare con i carichi!
    In questi mesi il mio fisichetto è calato di 6kg, da 74 a 68 per 173 cm...quindi sono abbastanza asciutto in zona petto-spalle-braccia, ma ahimè nella forzata inattività si è coperta la zona ciambella con diciamo un pizzicotto di 3cm di ciccia..e anche un pò sui glutei......
    Che faccio per maggio-giugno-luglio?
    1) Mangio pulitissimo per togliere la ciambellina sul girovita e punto su un'estate col fisichetto alla bruce lee
    2) Lavorando sulla resistenza ancora fino a fine mese(12-15 reps), poi da giugno posso aumentare i carichi un pò(solo un pò) quindi riprendere pochissima massa in due mesi(troppo pochi ovviamente) e poi tirarmi solo luglio?
    Fino ad oggi ho mangiato più o meno così, vista la scarsa intensità degli allenamenti...4 sedute settimanali comunque...
    Ho calcolato la mia alimentazione all'incirca così 68kgx24 +10%= 1795kcal

    Colazione:
    30gr avena (120k,4p,18c,2g)
    1 yoghurt magro(86k,4p,16c,0.1g) oppure 250ml latte p.s.(115k,8p,13c,4g)
    30gr whey (120k,24p,3c,1g)

    Spuntino:
    30gr whey(120k,24p,3c,1g) oppure 56gr tonno nat (60k,14p,0c,1g)
    15gr noci (78k,2p,3c,9g)

    Pranzo h13.30:
    80gr pasta integrale(268k,11p,50c,2g) oppure 3 fette pante int.(210k,2p,30c,5g)
    150gr carne (190k,30p,0c,9g) oppure 100gr tonno nat (107k,25p,0c,2g)
    oppure 4 albumi+2rossi(200k,24p,1c,9g)
    verdura a piacere (media 17k,0p,5c,0g)
    1 cucchiaio olio extra (116k,0p,0c,13g)

    Workout h.15:30

    Post wo h.17:00 :
    30 gr pro(120k,24p,3c,1g)
    30gr malto (130k,0p,30c,0g)

    Cena:
    150gr carne (190k,30p,0c,9g) oppure 100gr tonno nat (107k,25p,0c,2g)
    oppure 4 albumi+2rossi(200k,24p,1c,9g)
    1 cucchiaio olio extra (116k,0p,0c,13g)

    Prenanna:
    15gr noci (78k,2p,3c,9g)

    Totale: 1780k circa, 155gr pro (42%), 139gr carbo(38%), 70gr grassi (20%)

    Opzione 1 vado bene cosi?
    nella 2 aumento carbo?

    Grazie
    Last edited by Gixxer; 14-05-2012, 14:01:28.
  • Gixxer
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    #2
    Nessun consiglio?

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      #3
      Non mi calcola proprio nessuno?

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        #4
        Ho modificato il messaggio iniziale con calorie e grammature calcolate, qualcuno mi ci butta un occhio please?

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        • valten
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          #5
          nn è male, mi piace come hai scelto gli alimenti.....il tuo obiettivo è difinizione giusto??? quantè il tuo tdee???
          IL MIO DIARIO

          http://www.bodyweb.com/forums/thread...-The-Limit-XxX

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            #6
            Originariamente Scritto da valten Visualizza Messaggio
            nn è male, mi piace come hai scelto gli alimenti.....il tuo obiettivo è difinizione giusto??? quantè il tuo tdee???
            grazie..il mio obiettivo credo debba essere "per forza" definizione di quello che è rimasto di muscoli, diciamotogliere la ciambellina formatasi dall'inattività post-operatoria...fare massa non posso usare carichi elevati...scusa ma cos'è il tdee? questo mi manca..

            ---------- Post added at 14:28:18 ---------- Previous post was at 14:18:01 ----------

            trovato qualcosa..il BMR è sui 1660..ma il tdee non riesco a trovare come si calcola...

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            • valten
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              #7
              il tdee è il fabbisogno calorico...cmq hai una foto per capire meglio la situazione???
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                #8
                Ecco la foto..un pò di pelo da togliere lo so,ancora non posso per la cicatrice...
                QUi non sto "tirando" e appena finito pranzo..
                Vedi, si è proprio fatto il rotolino lì sotto e dilato...
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                • valten
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                  #9
                  beh cmq io nn vedo tutto questo grasso...attento che se fai una dieta molto ipocalorica rischi di perdere anche la massa muscolare che hai .....io fossi in te se proprio vuoi un pò definirti fare una leggera ipo ti ripulisci un pò e poi parti in massa
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                    #10
                    Ok,leggera ipo quindi così sulle 1700/1800 cal và bene no?
                    Con tutte le formule disto mondo salta fuori che bmr 1660..
                    Se calcolo il fabbisogno in massa mi viene 68x33=2244
                    in definizione 68x24=1632 ,+ 10% sono su quella cifra di 1700/1800...

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                    • valten
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                      #11
                      si magari potresti alzare leggermente le calorie nei giorni on magari fai 2000 on e 1800 off cosi stai in leggera ipo ...poi vedi un pò tu come reagisci
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                        #12
                        Perfetto!Farò così, arrivo a 2000 con pro e grassi negli on...grazie

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