molti CM pochi KG...

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  • Maverick87
    Bodyweb Senior
    • Mar 2012
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    • Centro Italia
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    #31
    Ma l'idea di salire di categoria non la prendi in considerazione?

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    • quark
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2010
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      • PALERMO
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      #32
      certo che la prendo in considerazione, non sono tesserato, quindi posso combattere solo in palestra (tra l'altro al momento il maestro mi sta facendo dedicare solo al crossfit fino a settembre)
      magari riuscissi a mettere su qualche chilo di massa magra!

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      • quark
        Bodyweb Advanced
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        • PALERMO
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        #33
        ragazzi aspetto vostri consigli...

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        • quark
          Bodyweb Advanced
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          • PALERMO
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          #34
          Ho calcolato tutto:

          COLAZIONE: kcal 516, prot 28.5g, carbo 64g, grassi 16.5g
          SPUNTINO: kcal 344, prot 22.5g, carbo 25.3g, grassi 17.3g
          PRANZO: kcal 700, prot 35g, carbo 70g, grassi 28g
          PREWO: kcal 102, prot 0.8g, carbo 29g, grassi 0.2g
          POSTWO: kcal 213, prot 20g, carbo 35g, grassi 0.6g
          CENA: kcal 680, prot 28g, carbo 65g, grassi 28g
          PRENANNA: kcal 195, prot 16g, carbo 1.5g, grassi 13g

          ---------- Post added at 17:59:22 ---------- Previous post was at 17:54:27 ----------

          TOTALE:

          Kcal 2800
          Proteine 150g
          Carboidrati 290g
          Grassi 104g

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          • quark
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2010
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            • PALERMO
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            #35
            Colazione:

            -50gr cereali e una banana kcal 270, prot 6.3g, grassi 1.8g, carbo 56g, fibre 2.5g (GIORNO OFF SOSTITUISCO CON DUE BANANE/pesca/pera/ananas/arancia)
            -2 uova Kcal 134, prot 13g, grassi 9.2g (GIORNO OFF SOSTITUISCO CON FRUTTA SECCA, 5 NOCI)

            spuntino:
            -Panino integrale 50gr kcal 112, prot 3,5g, grassi 0,7g, carbo 24g, fibre 3,3g (alterno CON pesca/pera/ananas/arancia/mela)
            -70gr fesa di tacchino/bresaola/tonno/ sgombro/ sardine/ prosciutto cotto o crudo magro kcal 93, prot 15.5g, grassi 3.1g

            -7 anacardi/nocciole/mandorle kcal 139, prot 3.5g, grassi 13.5g, carbo 1.3g, fibre 1.3g(OPPURE 5 NOCI)

            pranzo:
            -100 gr pasta integrale kcal 340, prot 13g, grassi 1.5g, carbo 68g, fibre 10g (GIORNO OFF mela/ 3 frutti piccoli (perine, nespole, pesca noce, susine, albicocche)
            -100g carne bianca/ pesce azzurro/ frittata albumi funghi kcal 180, prot 21g, grassi 6.5g, carbo 1g
            -2 cucchiai olio d'oliva kcal 180, grassi 20g
            -verdura arrosto (melenzane, zucchine, peperoni, asparagi, cavoli, broccoli, sparacelli, spinaci, funghi) + pomodorini crudi o cetriolo
            -2 perle omega3

            PRE WORK OUT -DUE MELE kcal 102, prot 0,8g, grassi 0,2g, carbo 29g, fibre 3,2g
            PREWO e POSTWO-2 bustine polase sport (integratore di sodio-potassio-magnesio e maltodestrine in 1lt d'acqua
            SUBITO PRIMA 3g BCAA
            SUBITO DOPO 4g BCAA,
            POST WORK-OUT dopo 30 minuti
            -300ML DI SUCCO 100% FRUTTA kcal 140, 2g, grassi 0,5g, carbo 34g, -20GR DI WHEY kcal 73.4, prot 18g, carbo 1.32g, grassi 0.16g


            cena:
            -80gr riso basmati o riso integrale/ 300gr patate americane kcal 280, prot 5.6g, grassi 0,7g, carbo 62g (ALTERNO I CARBO E LE PRO:1. CON LEGUMI + WASA INTEGRALI/GALLETTE DI RISO 2. RICOTTA PECORA 250gr + WASA/GALLETTE)
            -100gr carne rossa/ salmone/ pesce bianco o carne bianca (questa aggiungendo olio) kcal 190, prot 22g, grassi 6.5g, carbo 1g
            -2 cucchiai d'olio d'oliva
            kcal 180, grassi 20g
            -Insalata di verdure a foglia (radicchio,rucola,lattuga) + finocchi, cetrioli, carote e funghi
            -pesca/ pera/ arancia/ mela/ melone bianco/ cocco ( EVITO la frutta se ho mangiato il riso o le patate!!)
            -2 perle omega3


            USO SOLO UN PO' DI SALE IODATO PER LA PASTA E IL RISO);
            BEVO CIRCA 4 LITRI D'ACQUA AL GIORNO;
            NON FRIGGO MAI I CIBI, TUTTO LO CONSUMO ARROSTITO O AL VAPORE LIMITE;
            SE NEL PRANZO/CENA MANGIO CIBI CON MOLTI OMEGA3, TIPO SALMONE, SGOMBRO, PESCE SPADA, ALICI, SARDINE, ARINGHE, TROTA, ANGUILLA, NON PRENDO LE PERLE;
            GLI OMEGA 6 SONO PRESENTI NELLA FRUTTA SECCA, NEI CEREALI, NEL PANE INTEGRALE, OLI VEGETALI (SOPRATTUTTO DI LINO) E NELLA BORRAGINE;
            LA CARNE ROSSA E GLI AFFETTATI LI LIMITO A 3 VOLTE LA SETTIMANA; FACCIO UN PASTO LIBERO A SETTIMANA.


            In pratica nel giorno che non mi alleno (domenica, ma a volte pure il sabato) non assumo carboidrati da pasta/pane/riso/batate e nella colazione non ho la fonte proteica delle uova ma ho invece i grassi (noci)
            ditemi se vi sembra bilanciata, in particolare vorrei iniziare a mangiare molte verdure e frutta, è da un po' che sento il bisogno di alimentarmi meglio e ho preso spunto a molte paleo diete...
            Last edited by quark; 29-05-2012, 11:39:59.

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