ciao ragazzi,
volevo chiarirmi il seguente dubbio:
quando acquisto un prodotto sto molto attento alla percentuale di zuccheri sul totale dei cho e cerco di tenermi il più basso possibile.
ieri ho notato degli alimenti che avevano la seguente ripartizione:
cho 71
di cui
zuccheri 2.86
polialcoli 16.3
amidi 51.94
mi sono chiesto: gli amidi ed i polialcoli vanno tenuti sotto controllo come gli zuccheri?
e tra due alimenti, bisogna preferire quello con una maggior quantità di zuccheri rispetto a polialcoli e amidi o quelli con una maggior presenza di amidi?
buona domenica a tutti.
volevo chiarirmi il seguente dubbio:
quando acquisto un prodotto sto molto attento alla percentuale di zuccheri sul totale dei cho e cerco di tenermi il più basso possibile.
ieri ho notato degli alimenti che avevano la seguente ripartizione:
cho 71
di cui
zuccheri 2.86
polialcoli 16.3
amidi 51.94
mi sono chiesto: gli amidi ed i polialcoli vanno tenuti sotto controllo come gli zuccheri?
e tra due alimenti, bisogna preferire quello con una maggior quantità di zuccheri rispetto a polialcoli e amidi o quelli con una maggior presenza di amidi?
buona domenica a tutti.
Commenta