Ciao ragazzi, sono nuovo di qui, ma ho visto che siete dei veri e proprio guru del bodibuilding, allora mi presento sono gianluca ho 30 anni e sono 14 anni che ho fatto di questo sport, il mio scacciapensieri, vado in pale e mi scasso dopo la mia merdata giornata di lavoro di ufficio, sono alto 187 e peso 84 kg.
Il mio problema e che arrivo sempre per lestate bene, ma non come vorrei con la giusta definizione, non ho mai visto il mio addome.
Parlare nella mia palestra è tutto molto facile, tanto li si parla sempre e solo di chimica, cosa che io non ho mai voluto fare, visto che purtroppo nella mia famiglia ci sono molti casi di tumori, quindi per me quella e una strada da non intraprendere.
Allora vi posto un po la mia dieta (PREMETTO CHE LAVORO TUTTO IL GIORNO E POSSO CUCINARE SOLO AL MATTINO PERCIO USO SCATOLETTE DURANTE IL GIORNO) + la mia integrazione:
-8.30 250ML ALBUME + 3 FETTE BISCOTTATE + 250 ML DI POMPELMO
-11.00 30 GR DI PROTEINE IN POLVERE
-13.30 120 GR DI TONNO + 50GR DI RISO + VERDURA+ MELA
-16.00 30 GR DI PROTEINE IN POLVERE
-18.30 120 GR DI TONNO
-21.00 200 GR DI POLLO/CARNE/PESCE + VERDURA + MELA
4 COMPRESSE DI BCA PRIMA DELL'ALLENAMENTO
4 COMPRESSE DI BCA DURANTE L'ALLENAMENTO
FINE ALLENAMENTO GLUTAMINA PEPTIDICA
ED ORA HO INCOMINCIATO CON UNA COMPRESSA DI TERMOGENE
STA A VOI ORA DAMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE SIETE DEI MOSTRI, GRAZIE GIANLUCA
Il mio problema e che arrivo sempre per lestate bene, ma non come vorrei con la giusta definizione, non ho mai visto il mio addome.
Parlare nella mia palestra è tutto molto facile, tanto li si parla sempre e solo di chimica, cosa che io non ho mai voluto fare, visto che purtroppo nella mia famiglia ci sono molti casi di tumori, quindi per me quella e una strada da non intraprendere.
Allora vi posto un po la mia dieta (PREMETTO CHE LAVORO TUTTO IL GIORNO E POSSO CUCINARE SOLO AL MATTINO PERCIO USO SCATOLETTE DURANTE IL GIORNO) + la mia integrazione:
-8.30 250ML ALBUME + 3 FETTE BISCOTTATE + 250 ML DI POMPELMO
-11.00 30 GR DI PROTEINE IN POLVERE
-13.30 120 GR DI TONNO + 50GR DI RISO + VERDURA+ MELA
-16.00 30 GR DI PROTEINE IN POLVERE
-18.30 120 GR DI TONNO
-21.00 200 GR DI POLLO/CARNE/PESCE + VERDURA + MELA
4 COMPRESSE DI BCA PRIMA DELL'ALLENAMENTO
4 COMPRESSE DI BCA DURANTE L'ALLENAMENTO
FINE ALLENAMENTO GLUTAMINA PEPTIDICA
ED ORA HO INCOMINCIATO CON UNA COMPRESSA DI TERMOGENE
STA A VOI ORA DAMI QUALCHE CONSIGLIO VISTO CHE SIETE DEI MOSTRI, GRAZIE GIANLUCA
Commenta