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Si, sarebbe l'ideale. Se scendi di più aumenta un po' il totale calorico o riduci il cardio; viceversa se non scendi abbastanza.
Io ti consiglierei anche di tenere sotto controllo la %bf, così da vedere subito se perdi della massa magra ed intervenire.
Se il totale calorico è a posto, i totali dei macro sono ok
Per quanto riguarda i pasti, vedo un po' di combinazioni strane (tipo le gallette solitarie ) però se ti trovi bene, errori non ce ne sono; anzi, ottime le fonti di fat (evo, frutta secca e salmone), perfetti gli altri cibi. L'unico "borderline" è il latte, ma se ti piace e non ti crea problemi puoi tenerlo tranquillamente.
Piccola nota, giusto per dire qualcosa (), inserirei altre verdure oltre all'insalata
Per l'integrazione nè io sono la persona adatta nè questa è la sezione giusta... se passa qualcuno che ne capisce magari ti darà un consiglio, ma puoi anche aprire un thread in sezione se vuoi
Ciao ragazzi, ho calcolato il mio fabbisogno per i giorni on e off.
Mi risultano
2270kcal circa per i giorni off
3330kcal circa per i giorni on
Ho deciso di tagliare il 10% dagli off ed il 20% dagli off.
Con valori approssimati ho stilato due diete da 2000 e 2600.
Non serve calcolare il fabbisogno se stai già seguendo una dieta, basta aumentare/diminuire l'apporto calorico in base agli obiettivi
Comunque:
-la verdura!
-forse troppi carbo... li tolleri? io almeno li dividerei in più pasti, bilanciando spuntini tipo "100g tonno" e basta oppure abbassali un pelo bilanciand con grassi ed eventualmente pro
-ok l'olio evo ed il salmone, ma mi sembra un po' povera di nutrienti essenziali... butta un po' di verdura da qualche parte, usa altre fonti proteiche, frutta secca, frutta...
ON
COLAZIONE 200G LATTE,10G ALL BRAN,15G WHEY
POSTWO 20G VITARGO,45G WHEY
PRANZO 70G RISO,150G SALMONE,20G EVO
CENA 200G TACCHINO,20G EVO,170G MOZZARELLA
PRENANNA 19G CASEINE,20G NOCI
2100KCAL,200G PRO,115G CHO,98G FAT
OFF
COLAZIONE 250G LATTE,30GWHEY,20G ALL BRAN
PRANZO 100G RISO,150G COTTO,50G TONNO,10G EVO
SPUNTINO 10G NOCI,50G TONNO
CENA 250G TACCHINO,20G EVO
PRENANNA 20G CASEINE
1745KCAL,169PRO,122CHO,69FAT
-500g a settimana va bene, le pro nobili forse sono un po' poche (io ad occhio ne vedo un 115g di nobili) quindi puoi alzarle un po'.
-Se ti senti debole o perdi forza o troppa massa magra alza un pochino il totale calorico, anche 100kcal/die
-Il grasso sul basso ventre, specialmente se è "vecchio" e se è l'ultimo grasso che ti rimane, è mooolto difficile da togliere. io direi di arrivare ad una %bf buona per fare massa e buttartici, anche se hai ancora un po' di grasso lì. Io, per esempio, ho le braccia svenate, stanno spuntando le vene su gambe e fianchi, però ho una pancia disgustosa in ogni caso non aspetto che mi si vedano gli abs bassi, perchè altrimenti dovrei arrivare a hp-20. arrivo attorno al 10% di bf e mi butto in massa
-in generale, potrebbe anche esserci un problema con l'allenamento, ma andrebbe visto in sezione apposita
Ho apportato qualche modifica, cambiando fonti e totali pressocchè invariati.
Il totale dello pro sono di tutti gli alimenti. Vediamo come va con questa.
Se avverto cali di forza o massa magra dici di alzare i cho o fat?
Assicurati 2g/kg di nobili, lascia perdere le pro di pasta e pane
Per i cali di forza, alza sistematicamente i cho oppure programma dei refeed, in base a come reagisci, quanto tempo ci metti a "svuotarti" e quanto a "ri-riempirti".
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