Ciao a tutti,
ho già postato un mio primo (in assoluto) programma alimentare qui.
Ora vorrei sottoporre al vostro esperto giudizio un nuovo programma finalizzato ad un migliore bilanciamento dei macro, leggera riduzione calorica e quindi in vista della definizione.
Non so se è corretto aprire una nuova discussione: eventualmente i moderatori giustappongano pure il messaggio alla discussione già aperta.
I dati fisici sono più o meno invariati, a parte che la BIA registra un calo del BF a circa il 12% (e mi incentiva ad attenermi ai vostri suggerimenti che mi sono stati preziosi già per queste poche settimane)
Propongo qui di seguito due giornate tipo ON e OFF.
Grazie a tutti in anticipo per i suggerimenti
Giornata tipo OFF
Colazione
Fiocchi di mais gr. 40=kcal 153=pro 2,6/lip 0,3/cho 34
Banana gr. 100=kcal 69/pro 1,2/lip 0,3/cho 15,4
Albumi gr. 200=kcal 85/pro 21,4/lip 0/cho 0
Kcal 309/pro 26/lip 0,9/cho 49,4
Primo spuntino
yoghurt greco: gr. 170=kcal 88/pro 17/lip 0/cho 6,8
mela: gr. 150=kcal 45/pro 0,4/lip 0,1/cho 10,7
Mandorle gr. 15=kcal 90/pro 3,3/lip 8,3/cho 0,7
kcal 242/pro 19/lip 8,5/cho 22,8
Pranzo
Riso integrale: gr. 100=kcal 356/pro 7,5/lip 1,9/cho 77,4
Tonno naturale: gr. 112=kcal 115/pro 28,5/lip 0,3/cho 0
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 605/pro 35,6/lip 17,2/cho 77,4
Secondo spuntino
Gallette riso: gr. 24=kcal 90/pro 2,1/lip 0,3/cho 46,8
Affettato magro: gr. 67=kcal 111/pro 20,5/lip 3,2/cho 0
kcal 157/pro 14/lip 1,1/cho 23,1
Cena
petto pollo: gr. 200=kcal 200/pro 46,6/lip 1,6/cho 0
verdura cotta o cruda
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 334/pro 46,6/lip 16,6/cho 0
TOTALE
kcal 1683/pro 141,2/lip 44,3/cho 180,7
Giorno tipo ON
Colazione
Fiocchi di mais gr. 40=kcal 153pro 2,6/lip 0,3/cho 34
Banana gr. 100=kcal 69/pro 1,2/lip 0,3/cho 15,4
Albumi gr. 200=kcal 85/pro 21,4/lip 0/cho 0
Kcal 309/pro 26/lip 0,9/cho 49,4
Primo spuntino
fiocchi di latte: gr. 200=kcal 166/pro 26/lip 6/cho 2
Mandorle gr. 15=kcal 90/pro 3,3/lip 8,3/cho 0,7
kcal 256/pro 29,3/lip 14,3/cho 2,7
Pranzo
Farro secco: gr. 100=kcal 351/pro 15,1/lip 2,5/cho 67,1
Fagioli cannellini cotti (scolati): gr. 100=kcal 79/pro 6/lip 0,6/cho 12,5
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 564/pro 21,1/lip 18,1/cho 79,6
Pre WO
Gallette riso: gr. 24=kcal 90/pro 2,1/lip 0,3/cho 46,8
Affettato magro: gr. 67=kcal 111/pro 20,5/lip 3,2/cho 0
kcal 157/pro 14/lip 1,1/cho 23,1
Post WO=cena
Petto pollo: gr. 200=kcal 200/pro 46,6/lip 1,6/cho 0
Patate: gr. 200=kcal 178/pro 4,2/lip 2/cho 35,8
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
Kcal 496/pro 45,4/lip 19,4/cho 35,8
TOTALE
kcal 1789,8/pro 135,8/lip 53,8/cho 190,6
ho già postato un mio primo (in assoluto) programma alimentare qui.
Ora vorrei sottoporre al vostro esperto giudizio un nuovo programma finalizzato ad un migliore bilanciamento dei macro, leggera riduzione calorica e quindi in vista della definizione.
Non so se è corretto aprire una nuova discussione: eventualmente i moderatori giustappongano pure il messaggio alla discussione già aperta.
I dati fisici sono più o meno invariati, a parte che la BIA registra un calo del BF a circa il 12% (e mi incentiva ad attenermi ai vostri suggerimenti che mi sono stati preziosi già per queste poche settimane)
Propongo qui di seguito due giornate tipo ON e OFF.
Grazie a tutti in anticipo per i suggerimenti
Giornata tipo OFF
Colazione
Fiocchi di mais gr. 40=kcal 153=pro 2,6/lip 0,3/cho 34
Banana gr. 100=kcal 69/pro 1,2/lip 0,3/cho 15,4
Albumi gr. 200=kcal 85/pro 21,4/lip 0/cho 0
Kcal 309/pro 26/lip 0,9/cho 49,4
Primo spuntino
yoghurt greco: gr. 170=kcal 88/pro 17/lip 0/cho 6,8
mela: gr. 150=kcal 45/pro 0,4/lip 0,1/cho 10,7
Mandorle gr. 15=kcal 90/pro 3,3/lip 8,3/cho 0,7
kcal 242/pro 19/lip 8,5/cho 22,8
Pranzo
Riso integrale: gr. 100=kcal 356/pro 7,5/lip 1,9/cho 77,4
Tonno naturale: gr. 112=kcal 115/pro 28,5/lip 0,3/cho 0
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 605/pro 35,6/lip 17,2/cho 77,4
Secondo spuntino
Gallette riso: gr. 24=kcal 90/pro 2,1/lip 0,3/cho 46,8
Affettato magro: gr. 67=kcal 111/pro 20,5/lip 3,2/cho 0
kcal 157/pro 14/lip 1,1/cho 23,1
Cena
petto pollo: gr. 200=kcal 200/pro 46,6/lip 1,6/cho 0
verdura cotta o cruda
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 334/pro 46,6/lip 16,6/cho 0
TOTALE
kcal 1683/pro 141,2/lip 44,3/cho 180,7
Giorno tipo ON
Colazione
Fiocchi di mais gr. 40=kcal 153pro 2,6/lip 0,3/cho 34
Banana gr. 100=kcal 69/pro 1,2/lip 0,3/cho 15,4
Albumi gr. 200=kcal 85/pro 21,4/lip 0/cho 0
Kcal 309/pro 26/lip 0,9/cho 49,4
Primo spuntino
fiocchi di latte: gr. 200=kcal 166/pro 26/lip 6/cho 2
Mandorle gr. 15=kcal 90/pro 3,3/lip 8,3/cho 0,7
kcal 256/pro 29,3/lip 14,3/cho 2,7
Pranzo
Farro secco: gr. 100=kcal 351/pro 15,1/lip 2,5/cho 67,1
Fagioli cannellini cotti (scolati): gr. 100=kcal 79/pro 6/lip 0,6/cho 12,5
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
kcal 564/pro 21,1/lip 18,1/cho 79,6
Pre WO
Gallette riso: gr. 24=kcal 90/pro 2,1/lip 0,3/cho 46,8
Affettato magro: gr. 67=kcal 111/pro 20,5/lip 3,2/cho 0
kcal 157/pro 14/lip 1,1/cho 23,1
Post WO=cena
Petto pollo: gr. 200=kcal 200/pro 46,6/lip 1,6/cho 0
Patate: gr. 200=kcal 178/pro 4,2/lip 2/cho 35,8
Olio EVO: gr. 15=kcal 134/pro 0/lip 15/cho 0
Kcal 496/pro 45,4/lip 19,4/cho 35,8
TOTALE
kcal 1789,8/pro 135,8/lip 53,8/cho 190,6
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