dopo diversi mesi massa, adesso è arrivato il momento di iniziare a cuttare un pò per levare quei punti di BF di troppo.
Qualche dato:
Età 20
altezza 1.65
peso attuale 68,6
kcal dieta attuale 2718
gr macro attuali: pro 175 /cho 304 / fat 90
ecco quello che avrei pensato di fare:
Colazione (pre-work):
250gr albume + un tuorlo
50gr fette biscottate/60gr avena/50gr cereali int
20gr mandorle/arachidi,etc
Pranzo
200gr Pasta/riso
150gr petto di pollo
contorno di insalata
20 gr EVO (due cucchiai)
Metà Pomeriggio
45gr pane
100gr fesa tacchino/80gr bresaola/ 150 tonno
20gr mandorle/arachidi etc
Cena
50gr Pasta/riso (o fonte glucidica data da legumi come ceci o fagioli)
150gr petto di pollo
20gr EVO
contorno di verdure o insalata
TOT kcal 2485
gr macro: pro 164 / cho 278 / fat 80
dalla seconda settimana a seconda di come reagisco pensavo di abbassare un altro pò i carbo togliendo altri 50gr di pasta/riso nel pranzo arrivando quindi a:
2296 kcal giornaliere
160gr pro/cho 237 / fat 80
sono ovviamente ben accetti consigli di ogni genere e natura.
Qualche dato:
Età 20
altezza 1.65
peso attuale 68,6
kcal dieta attuale 2718
gr macro attuali: pro 175 /cho 304 / fat 90
ecco quello che avrei pensato di fare:
Colazione (pre-work):
250gr albume + un tuorlo
50gr fette biscottate/60gr avena/50gr cereali int
20gr mandorle/arachidi,etc
Pranzo
200gr Pasta/riso
150gr petto di pollo
contorno di insalata
20 gr EVO (due cucchiai)
Metà Pomeriggio
45gr pane
100gr fesa tacchino/80gr bresaola/ 150 tonno
20gr mandorle/arachidi etc
Cena
50gr Pasta/riso (o fonte glucidica data da legumi come ceci o fagioli)
150gr petto di pollo
20gr EVO
contorno di verdure o insalata
TOT kcal 2485
gr macro: pro 164 / cho 278 / fat 80
dalla seconda settimana a seconda di come reagisco pensavo di abbassare un altro pò i carbo togliendo altri 50gr di pasta/riso nel pranzo arrivando quindi a:
2296 kcal giornaliere
160gr pro/cho 237 / fat 80
sono ovviamente ben accetti consigli di ogni genere e natura.
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