Con quale strategia alimentare vi trovate meglio? (SONDAGGIO)

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  • Mattia-
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2009
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    • Pescara
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    Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
    assicura di avere una base proteica e di acidi grassi essenziali. poi metti piano piano i carbo, a lento rilascio, massimo una 50 di gr per pasto. inizia con pre e post wo (qui a forte impatto insulinico) e poi mettili anche negli altri pasti (colazione, qualche spuntino magari un 30-40 gr)
    Una fonte di grassi essenziali lo vedi bene l'olio di lino?


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    • rikystars
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2011
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      • milano
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      Originariamente Scritto da Mattia- Visualizza Messaggio
      Una fonte di grassi essenziali lo vedi bene l'olio di lino?

      certamente , anche le noci sono una buona fonte di polinsaturi,pesce,

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      • Mattia-
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2009
        • 615
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        • 8
        • Pescara
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        E le noci mi scoccia starle a pesare,con l'olio ho in cucchiaio fisso da 12g


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        • rikystars
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2011
          • 600
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          • milano
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          Originariamente Scritto da Mattia- Visualizza Messaggio
          E le noci mi scoccia starle a pesare,con l'olio ho in cucchiaio fisso da 12g
          il tempo che ci metti a versare l olio sul cucchiaino senza fa cadere nemmeno una goccia,hai già pesato le noci

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          • hollywoodundead
            Banned
            • Oct 2008
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            • Torino
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            Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
            mi son messo a ridere quando l ho letto...5 cho a settimana...eddai...anche perche di sto passo a 500 ci arrivi nel 2013
            hai letto male perchè ha scritto 5 cho in piu al giorno nell'arco della settimana,che vuol dire aumentare di 35 g di cho a settimana,che non è poco.Secondo me è un buon metodo di misura per conoscere meglio la tolleranza che ha il suo corpo verso i carboidrati.

            Per il momento io sto 40% cho 40% pro e 20% fat,in massa,in definizione riduco i cho a favore delle proteine e dei grassi.
            Last edited by hollywoodundead; 26-04-2012, 23:25:44.

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            • rikystars
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2011
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              • milano
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              Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
              Le ho provate tutte: Lowcarb, metabolica, chetogenica ciclica con 6-12-24-36-48... h di ricarica, carb cycling, carb cycling in intermittent fasting, cheto con ricarica in Intermittent fasting, Paleo, a sbalzi, PSFm, delta enormi tra gg ON e OFF .
              Tutte hanno dei pro e tutte hanno dei contro. Non ne ho trovata UNA che possa dire: "Soffro, ma funziona! Ecco! è questa la strategia giusta per mantenermi metter su poca ma buona massa e NON spanzare!"
              Quello che ho dedotto da tutto cio è che l'unico vincolo che ho è quello di non abusare coi CHO. Posso usarli solo se so che li userò a scopo energetico. Ho in programma uno sforzo extra? bene posso permettermi l'equivalente in CHO che mi forniscano quel delta di Kcal provenienti da CHO necessarie a rendere proficuo lo sforzo. non di piu.
              Attualmente: (62Kg x 1,65) asciutto e circa 8-9% BF.
              2,3 -2,5 g/kilo di Pro
              100 circa di cho in OFF
              220 circa di cho in ON
              Fat tra i 50 e i 70g (ridotti alla figura piu bassa nei giorni ON e lontani dal WO).
              Da notare che la differenze con una carb cycling normale è per me la novità dei cho periWO che sono TUTTI rigorosamente liquidi. (esempio beverone con Waxy MAize post WO che di solito è pre cena).
              I cho solidi li tengo un po a colazione e un po a pranzo. (pasta o riso integrale o no a seconda se giorno ON o OFF) con quantitativo che innalzo di 5g/die ogni settimana.
              Ho cominciato 4 settimane fa con 40g di pasta a pranzo e ora sono a 60g. G R A D U A L M E N T E vorrei arrivare ad almeno 150 cho in OFF e 270-300 in ON, mantenedo i cho tutti liquidi pre e post work out. L'obiettivo è di vedere fino a che introito calorico totale riesco ad arrivare (via aumento di CHO) senza che si comincino ad intravvedere segnali di aumento tangibile di BF e peggioramento di composizione corporea.
              FIno ad ora la pienezza è buona (ed in miglioramento), la forza e motivazione e spingere è in miglioramento. VI sarà un momento limite oltre il quale non potrà piu funzionare ... ma questo spero avvenga tra svariate settimane. (300 cho OFF e 500 cho ON sarebbe il massimo ma mi accontento dell'obiettivo 150 OFF e 270-300 ON)..
              Definirei questo mio modo attuale come di "Adattamento Progressivo Liquido".
              -Bepi-

              no aspetta lui dice che in 4 settimane a pranzo è passato da 40 gr a 60 gr di pasta cioè circa 15/20 gr di cho...quindi se la matematica non è un opinione 20 gr cho\4 settimana = 5 gr cho a settimana.

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              • lucav79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2010
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                l italiano non è un optional eh! ma leggete o guardate le figurine su BW?

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                • Jacopo92
                  Bodyweb Advanced
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                  • Lombardia, MB
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                  Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                  Le ho provate tutte: Lowcarb, metabolica, chetogenica ciclica con 6-12-24-36-48... h di ricarica, carb cycling, carb cycling in intermittent fasting, cheto con ricarica in Intermittent fasting, Paleo, a sbalzi, PSFm, delta enormi tra gg ON e OFF .
                  Tutte hanno dei pro e tutte hanno dei contro. Non ne ho trovata UNA che possa dire: "Soffro, ma funziona! Ecco! è questa la strategia giusta per mantenermi metter su poca ma buona massa e NON spanzare!"
                  Quello che ho dedotto da tutto cio è che l'unico vincolo che ho è quello di non abusare coi CHO. Posso usarli solo se so che li userò a scopo energetico. Ho in programma uno sforzo extra? bene posso permettermi l'equivalente in CHO che mi forniscano quel delta di Kcal provenienti da CHO necessarie a rendere proficuo lo sforzo. non di piu.
                  Attualmente: (62Kg x 1,65) asciutto e circa 8-9% BF.
                  2,3 -2,5 g/kilo di Pro
                  100 circa di cho in OFF
                  220 circa di cho in ON
                  Fat tra i 50 e i 70g (ridotti alla figura piu bassa nei giorni ON e lontani dal WO).
                  Da notare che la differenze con una carb cycling normale è per me la novità dei cho periWO che sono TUTTI rigorosamente liquidi. (esempio beverone con Waxy MAize post WO che di solito è pre cena).
                  I cho solidi li tengo un po a colazione e un po a pranzo. (pasta o riso integrale o no a seconda se giorno ON o OFF) con quantitativo che innalzo di 5g/die ogni settimana.
                  Ho cominciato 4 settimane fa con 40g di pasta a pranzo e ora sono a 60g. G R A D U A L M E N T E vorrei arrivare ad almeno 150 cho in OFF e 270-300 in ON, mantenedo i cho tutti liquidi pre e post work out. L'obiettivo è di vedere fino a che introito calorico totale riesco ad arrivare (via aumento di CHO) senza che si comincino ad intravvedere segnali di aumento tangibile di BF e peggioramento di composizione corporea.
                  FIno ad ora la pienezza è buona (ed in miglioramento), la forza e motivazione e spingere è in miglioramento. VI sarà un momento limite oltre il quale non potrà piu funzionare ... ma questo spero avvenga tra svariate settimane. (300 cho OFF e 500 cho ON sarebbe il massimo ma mi accontento dell'obiettivo 150 OFF e 270-300 ON)..
                  Definirei questo mio modo attuale come di "Adattamento Progressivo Liquido".
                  -Bepi-
                  La ritengo una buona base di strategia alimentare, come avevo detto io qualche pagina fa, di alzare gradualmente i carboidrati in modo da abituare il nostro corpo all'assimilazione, facendo le cose graduali sicuramente la probabilità di spanzare è minore, ma lo trovo alquanto ridicolo aumentare 20 gr di carboidrati in 1 mese.
                  Dal mio punto di vista puoi tranquillamente aumentare 10 gr alla settimana, anche perchè sennò non ci arrivi più all'obbiettivo che ti sei prefissato e poi 40 kcal alla settimana in più mi sembrano comunque pochi, non dovrebbero dar nessun problema.
                  1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                  Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
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                    ****messaggio di moderazione******

                    Ragazzi mi raccomando con i flames, cerchiamo di rimanere in tema e non litigate
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

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                    • der1989
                      Bodyweb Advanced
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                      • Send PM

                      Io ho sempre usato una low carb, sono un endomorfo ginoide e purtroppo prendo peso molto facilmente
                      In massa sto a 200g cho 280g pro 80g grassi per un peso di circa 98 kg
                      In def perso subito molto peso perchè trattengo molti liquidi ma per togliere il grasso faccio molta fatica e l'anno scorso per riuscire a definirmi Sono stato A 60g cho 300g pro 60g fat con una ricarica solo il sabato,sono sceso sui 90kg, vedremo qust'anno
                      Vi invidio Molto che riuscite stare ad alti cho e non spanzare,io con i macro che ho scritto per la massa continuo a salire di peso nonostante siano relativamente bassi per uno come me

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                      • conv999
                        Bodyweb Senior
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                        Va bene, se dovete prendere per il C...lo ...fate pure.
                        Mi si dice: "ma cosa vuoi che se ne accorga il corpo di 5 o 10 o 20 g ..". va bene dico, son d'accordo ...ma ...
                        .....MI STATE dando RAGIONE!. E' proprio quello che cerco (che non se ne accorga).
                        Passo da un periodo all'altro da 30g di pasta a mezzogiorno a 120 in un sol colpo? Il mio corpo se ne accorge e mi punisce ANCHE (sicuro.. mi conosco). Ci arrivo gra-du-al-men-te, il mio corpo, si abitua g-r-a-d-u-almente. (attenzione ho detto il mio perche è il MIO che io conosco, poi col VOSTRO fate cio che volete perche sapete VOI come funziona il Vostro).
                        Ripeto e confermo, comincio con 40g di pasta a pranzo, due mesi dopo il mio piatto è piu pieno (85g circa). In piu ho due mesi per valutare molte altre cose (cosa che non posso fare in maniera ben valutabile se vi ci passo da un giorno all'altro).
                        E ovviamente i 5g in piu alla settimana sono una stima, ma (insisto) teoricamente, piu piccolo è il delta, piu tardi arrivi ad aumentare la grammatura, ma contestualmente adatti al meglio la "tolleranza" al carboidrato.
                        Non mi sembra di essere uno sprovveduto e sinceramente non mi sembra di aver detto nefandezze alimentari così censurabili da suscitare persino ilarità (e scherno ...).
                        -Bepi-
                        Last edited by conv999; 27-04-2012, 10:46:58.
                        check it ----> Il mio Nuovo diario

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                        • lucav79
                          Bodyweb Advanced
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                          conv 5 gr di carbo sono un nulla. se la pasta che comperi ha 78 gr di carbo su 100 anziche come (per esempio) dichiarato in etichetta 80 su 100 che succede?
                          ti sei gia fottuto i 5 gr. a me pare veramente ridcolo (senza offendere eh)

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                          • Luigi 87
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
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                            • Send PM

                            5 gr sono troppo pochi, si impazzisce...

                            Pero' sono d'accordo nel variare le calorie giornaliere, settimanalmente, di 100/200 kcal... non di piu' (tranne situazioni particolari)...
                            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                            diario: ???? Road to the Evolution ????

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                            • conv999
                              Bodyweb Senior
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                              Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                              conv 5 gr di carbo sono un nulla. se la pasta che comperi ha 78 gr di carbo su 100 anziche come (per esempio) dichiarato in etichetta 80 su 100 che succede?
                              ti sei gia fottuto i 5 gr. a me pare veramente ridcolo (senza offendere eh)
                              I agree...ma..
                              ..Se la pasta è sempre la stessa l'errore è "sistematico" quindi tracciabile e innegabilmente, settimana dopo settimana, il piatto è sempre piu pieno.
                              Poi, d'accordissimo con te e tutti gli altri se alla fine giornata ho immesso realmente 160 g di cho o 157 o 162 poco conta. Sicuramente, se però dopo un mese (relativamente al solo pasto di mezzogiorno) i miei amidi nel piatto sono di piu , tale aumento è avvenuto perlopiù in modo abbastanza tracciabile e graduale.
                              check it ----> Il mio Nuovo diario

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                              • lucav79
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2010
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                                vero conv...per me il corpo umano è come la sensibilita di uno strumento. se ho una bilancia per il peso umano, guardo i kili e gli etti. non i grammi.
                                allo stesso modo son convinto che (almeno su di me) senti di + il mettere 40 carbo ogni 2 settimane che fare il viaggio che hai intrapreso te.
                                solo la mia opinione eh.

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