Riporto la mia.
Innanzitutto è giusto dire che vengo da almeno 3 dimagrimenti "estremi". Negli ultimi 10 anni infatti (ne ho 31) sono passato 3 volte dai 95 ai 70 kg, e sono alto 1,78. L'ultimo, ahimè, risale ad 1 anno fa.
Dopo le ho provate tutte, cheto, psmf, bodyrec, metabolica, pro alte, fat e cho medi... di ogni insomma.
Ora purtroppo, la massa la faccio con max 2600/2800 Kcal (quasi ipocalorica per gli altri ). Questo dovuto all'enorme numero di adipociti, al metabolismo in lotta continua ed a fattori genetici non proprio dalla mia.
La mia massa è passata da 250gr di cho, 180 di pro e 100 di fat ad una metabolica subito dopo pasqua. Dopo 2 settimane sono dovuto tornare a mangiare carboidrati perchè mi vedevo vuoto, mantenevo l'attuale peso (circa 74kg) ma effetto pump zero, poca forza, concentrazione sotto i piedi e dormivo malissimo.
Il problema grosso è: 1 da quali fonti di cho tiro fuori i 250 gr. Farine semplici sono un disastro. il giorno dopo vedo la bilancia darmi 76/77 kg. L'effetto migliore ce l'ho con farina di riso, di mais, cereali in genere (anche il pane integrale lo sopporto meglio) e frutta. Addirittura, alcune verdure la sera (o ortaggi tipo carciofi) il giorno dopo mi creano ritenzione a bestia...).
Oltre quella quota ho provato anche di solo riso postwo e di frutta, specie al mattino ma il risultato è che spanzo di brutto.
Quindi, morale, sono tornato a 250, 180 e 100. Tra poco si cercherà il miracolo (mi sa il chirurgo...) con 100 cho, pro e fat invariate.
P.S. x gli ex obesi o quasi, è vero che si tratta di una questione principalmente mentale, ma se come me, si trovano a combattere da anni (e credetemi che è quella la fonte principale di scoraggiamento) con palline di grasso addominale, fianchi e lipomastia, pur vedere 1 kg in più sulla bilancia corrisponde ad attimi di panico....(non sai mai quanto sia grasso, acqua, muscolo ecc)
Innanzitutto è giusto dire che vengo da almeno 3 dimagrimenti "estremi". Negli ultimi 10 anni infatti (ne ho 31) sono passato 3 volte dai 95 ai 70 kg, e sono alto 1,78. L'ultimo, ahimè, risale ad 1 anno fa.
Dopo le ho provate tutte, cheto, psmf, bodyrec, metabolica, pro alte, fat e cho medi... di ogni insomma.
Ora purtroppo, la massa la faccio con max 2600/2800 Kcal (quasi ipocalorica per gli altri ). Questo dovuto all'enorme numero di adipociti, al metabolismo in lotta continua ed a fattori genetici non proprio dalla mia.
La mia massa è passata da 250gr di cho, 180 di pro e 100 di fat ad una metabolica subito dopo pasqua. Dopo 2 settimane sono dovuto tornare a mangiare carboidrati perchè mi vedevo vuoto, mantenevo l'attuale peso (circa 74kg) ma effetto pump zero, poca forza, concentrazione sotto i piedi e dormivo malissimo.
Il problema grosso è: 1 da quali fonti di cho tiro fuori i 250 gr. Farine semplici sono un disastro. il giorno dopo vedo la bilancia darmi 76/77 kg. L'effetto migliore ce l'ho con farina di riso, di mais, cereali in genere (anche il pane integrale lo sopporto meglio) e frutta. Addirittura, alcune verdure la sera (o ortaggi tipo carciofi) il giorno dopo mi creano ritenzione a bestia...).
Oltre quella quota ho provato anche di solo riso postwo e di frutta, specie al mattino ma il risultato è che spanzo di brutto.
Quindi, morale, sono tornato a 250, 180 e 100. Tra poco si cercherà il miracolo (mi sa il chirurgo...) con 100 cho, pro e fat invariate.
P.S. x gli ex obesi o quasi, è vero che si tratta di una questione principalmente mentale, ma se come me, si trovano a combattere da anni (e credetemi che è quella la fonte principale di scoraggiamento) con palline di grasso addominale, fianchi e lipomastia, pur vedere 1 kg in più sulla bilancia corrisponde ad attimi di panico....(non sai mai quanto sia grasso, acqua, muscolo ecc)
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